Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод доп. полей в опциях в категории

bodyak0

Recommended Posts

Добрый вечер, мне нужно реализовать вывод дополнительных полей в опциях в категориях.
Задача такая, я кастомизировал категорию и делаю ее под услугу.
В категории 1 товар и 15-20 опций скажем так, задача состоит в том чтобы опции были как таблица, разбиты на 3 - 4 колонки.
Название  /  Время работы / Цена

я вывел опции но не хватает мне полей просто. Есть ли решение какое то для вывода доп полей? Модули смотрел не нашел мне нужного, в основном понравился модуль автора @mpn2005 

но у него нет такой реализации что мне нужно, посоветовал обратится в общую ветку. Помогите решить проблему.
В идеале поля для опции SKU описание ну и еще какие то , которые не относятся к идентификатору товара. 
Цена опции сейчас + мне пересчет не нужен, просто визуальный вывод и все)

вот пример:

Наименование услуги Время ремонта Цена
Замена стекла (отдельно от дисплея)         опция название 1                                                            1-2 дня (доп. поле) уточняйте цена+опции
Замена стекла с сенсором   опция название 2 1-2 дня(доп. поле) уточняйте цена+опции
Замена дисплейного модуля в сборе (оригинал 100% Apple дисплей) опция название 3 2-3 часа(доп. поле) уточняйте цена+опции
Замена дисплейного модуля в сборе (копия) опция название 4 до 1 дня(доп. поле) уточняйте цена+опции
Замена батареи (аккумулятора)опция название 5 1 час(доп. поле) уточняйте цена+опции
Замена заднего стекла опция название 6 1 день(доп. поле) 1800 грн цена+опции
Замена голосового динамика опция название 7 30-60 минут(доп. поле) уточняйте цена+опции

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 хвилин назад, buslikdrev сказав:

Почему не добавите поле?

не выходит)Нужна реализация данной задачи

Надіслати

а почему не сделать проще ?

Наименование услуги/Время ремонта

Замена стекла (отдельно от дисплея)/1-2 дня

Замена стекла с сенсором/1-2 дня

и т.д.

Надіслати

1 година назад, egor23 сказав:

а почему не сделать проще ?

Наименование услуги/Время ремонта

Замена стекла (отдельно от дисплея)/1-2 дня

Замена стекла с сенсором/1-2 дня

и т.д.

не особо подходит так мне, так я уже делал

Надіслати

а как вы представляете вот тот вариант что вы указали выше, по поводу цены ?

как и что должно прибавлятся к цене если написано - уточняйте и как это должно отображаться в корзине если человек выберет несколько опций если в каких то есть цена а  каких то - уточняйте ?

вот для примера человек выбрал

Замена стекла (отдельно от дисплея)   1-2 дня  уточняйте

Замена батареи  1-2 дня   1800 гр.

Надіслати

3 години назад, egor23 сказав:

а как вы представляете вот тот вариант что вы указали выше, по поводу цены ?

как и что должно прибавлятся к цене если написано - уточняйте и как это должно отображаться в корзине если человек выберет несколько опций если в каких то есть цена а  каких то - уточняйте ?

вот для примера человек выбрал

Замена стекла (отдельно от дисплея)   1-2 дня  уточняйте

Замена батареи  1-2 дня   1800 гр.

я указал же что пересчета не будет, на оформление такого заказа будет отдельная форма, она не будет связана с корзиной, заказ будет 1 это просто опции будут служить как прайс не более для услуг, а для товара уже корзина

Змінено користувачем bodyak0
Надіслати

1 хвилину назад, bodyak0 сказав:

я указал же что пересчета не будет, на оформление такого заказа будет отдельная форма, она не будет связана с корзиной, заказ будет 1 это просто опции будут служить как прайс не более для услуг, а для товара уже корзина

вот вам пример того что я реализую, https://icenter.ua/repair
 мне поля дополнительно просто нужны

Надіслати

как то вы слишком замудренно хотите сделать. а не проще тогда вывести настраиваемую форму отправки на емайл ? тут есть хороший модуль в котором можно настраивать поля. можете вообще создать сколько угодно форм, например каждая для конкретной категории или типа товара и вывести все эти формы на отдельной странице. к примеру услуги.

Надіслати

30 минут назад, bodyak0 сказал:

вот вам пример того что я реализую, https://icenter.ua/repair

Так а при чём здесь опции?

Надіслати

17 хвилин назад, Tom сказав:

Так а при чём здесь опции?

Вы не поймете я использую модуль стилизации категории, добавляю в нее товар как услугу и все, а опции вывожу таблицей. 
Это аналог, а я его сделал так же только мне нужны дополнительные поля

Надіслати

3 минуты назад, bodyak0 сказал:

Вы не поймете я использую модуль стилизации категории

Не пойму. Потому что внешне это как минимум атрибуты. Хотя для информационной страницы , просто как вывод информации, без каких либо кнопок купить итп, давно уже можно было сверстать такой блок, взяв за пример реализации то что по ссылке.

А с опциями, то же не очень понятно, в чём затык. В самом опенкарт самый лучший пример. Те же баллы и вес к примеру в опциях. Копипаст  с переименованием уже бы давно решил этот вопроc (тем более если они не используются просто переименовать под свои задачи).

Надіслати

15 хвилин назад, Tom сказав:

Не пойму. Потому что внешне это как минимум атрибуты. Хотя для информационной страницы , просто как вывод информации, без каких либо кнопок купить итп, давно уже можно было сверстать такой блок, взяв за пример реализации то что по ссылке.

А с опциями, то же не очень понятно, в чём затык. В самом опенкарт самый лучший пример. Те же баллы и вес к примеру в опциях. Копипаст  с переименованием уже бы давно решил этот вопроc (тем более если они не используются просто переименовать под свои задачи).

вес и бонусы я не нашел как отключить валидацию, я к примеру взял бы текст вставил в бонусы но не пропускает. Если так можно реализовать 2 поля этих то конечно круто

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.