Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Предложить товар, если нужный закончился

vimpel77

Recommended Posts

8 минут назад, vimpel77 сказал:

Привет!

Не могу найти модуль,с помощью которого можно предложить аналогичный товар на устаревшую модель

как вариант 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

22 минуты назад, vimpel77 сказал:

Привет!

Не могу найти модуль,с помощью которого можно предложить аналогичный товар на устаревшую модель

Надіслати

21 минуту назад, vimpel77 сказал:

предложить аналогичный товар на устаревшую модель

А стоит ли? Например, я смотрю объяву на ОЛХ - ищу табак. Вроде нашел - Вирджиния, средний. Созваниваюсь. Мне отвечают, этой позиции нет, предлагают другое. Нет, спасибо!

Надіслати

3 часа назад, esculapra сказал:

А стоит ли? Например, я смотрю объяву на ОЛХ - ищу табак. Вроде нашел - Вирджиния, средний. Созваниваюсь. Мне отвечают, этой позиции нет, предлагают другое. Нет, спасибо!

есть товар, который устаревает\выпускаются новые модификации. Трафик есть по старым запросам, вот и нужно предложить то, чем можно безболезненно заменить. Сейчас по телефону и предлагаем заменить, но хотелось бы автоматизировать процесс

Змінено користувачем vimpel77
Надіслати

9 минут назад, vimpel77 сказал:

есть товар, который устаревает\выпускаются новые модификации. Трафик есть по старым запросам, вот и нужно предложить то, чем можно безболезненно заменить. Сейчас по телефону и предлагаем заменить, но хотелось бы автоматизировать процесс

Сделайте штатными рекомендуемыми товарами. 

Переверстать страницу товара и вывести их прямо под кнопкой купить. Или где требуется.

Но желательно убрать двухстороннюю связь при редактировании в админке. Это не сложно делается.

И это в том случае, если рекомендуемые сейчас не используются.

Если используются, то проще без модуля накидать такой функционал по образу рекомендуемых.

Надіслати

3 часа назад, OtezVikentiy сказал:

Вот это по описанию похоже на то, что надо. Не такая большая цена, чтобы купить и попробовать.

Только маленький минус - ionCube

Надіслати

1 час назад, vimpel77 сказал:

на что это влияет?

Часть модуля зашифрована. 

Могут осложниться доработки сторонними специалистами. А могут не осложниться. Зависит от объёма кодирования.

И если подойти к вопросу вот так:

Спойлер

image.png.c62e66f466c3afdf2484cbf702487e60.png

То это ориентировочно и будет цена решения данного вопроса без модуля.

Но можно купить и попробовать и решить данный вопрос за 300 руб.

Или сразу написать автору и решить данный вопрос, например, за 2000 руб.

Для успешного решения вашего вопроса, лучше сразу писать бюджет.

Это очень помогает ускорить решение вопроса, или не тратить потенциальным исполнителям время.

Надіслати

9 часов назад, vimpel77 сказал:

Сейчас по телефону и предлагаем заменить, но хотелось бы автоматизировать процесс

Я считаю, что это самый лучший вариант. В процессе живого общения вероятность покупки аналога возрастает - и даже тут все зависит от коммуникабельности менеджера по продажам.

Надіслати

В 15.11.2020 в 02:53, vimpel77 сказал:

на что это влияет?

ionCube используется для лицензирования модуля. Зашифрован НЕ весь модуль, а 1 отдельная часть в админке - настройки.
Поэтому если вы захотите дорабатывать модуль сторонними разработчиками - в большей степени проблем не будет если он лицензирован - если потребуется модить настройки - Вы можете написать мне и что-то простое может быть сделано бесплатно.
Ну а так вообще да @mpn2005 прав. В общем случае это может дать аффект на доработки без участия разработчикоа модуля.

Надіслати

В 14.11.2020 в 22:35, Dimasscus сказал:

еще и под кубом? :))) капець

ну а что тут такого то ))) не вижу ничего плохого в этом конкретно в моем случае. Проблем пока что ни у кого конкретно с моим модулем не возникало - а если вдруг возникнет - то я всегда на связи )))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.