Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод фильтров в карточку товара

winston14

Recommended Posts

Доброго времени суток друзья. Столкнулся с такой проблемной как вывод стандартных фильтров в карточку товара. Пробовал такой вариант  но к сожалению не работает.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите как реализовать? Буду весьма признателен за любой совет. Спасибо)) 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Фильтр товаров в категории, позволяет выбрать нужное из общей массы представленных товаров.

Что именно будет фильтровать фильтр, в одном товаре ?

Надіслати

4 минуты назад, Tom сказал:

Что именно будет фильтровать фильтр, в одном товаре ?

Суть не фильтровать, а вывести название и значения фильтров. Например, есть фильтр "Цвет" со значениями "Белый" и "Черный", если эти значения указаны в товаре то нужно просто показать что это черный и/или белый цвет.

Знаю, что есть атрибуты, но такой вариант к сожалению не подходит для заказчика.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.