26rus Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 Нужно сделать оплату visa/mastercart Без сторонних ресурсов чтобы было и без всяких комиссии... Чтобы человек заходил на сайт выбрал способ оплаты visa/mastercart его перекидывает на оплату там где он вводит данные номер карты своей свв и дату выпуска и потом подтверждает оплату с помощью смс кода от сбера. После этого если все оплатил, то его перекидывает на успешно что он оплатил и так далее а если не оплатил то на ошибку перекидывает страницу моего сайта. Скажите стоимость и срок сдачи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 А у вас есть лицензия и сертификат PCI DSS? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 если б все было так просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 14 часов назад, 26rus сказал: с помощью смс кода от сбера и 14 часов назад, 26rus сказал: Без сторонних ресурсов чтобы было и без всяких комиссии... что то здесь не сходится) Если код от сбера - значит сторонний ресурс - сбер) Раз пошла такая пьянка, вам стоит начинать не с создания магазина, а сразу с создания своего банка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, iglin сказал: и что то здесь не сходится) Если код от сбера - значит сторонний ресурс - сбер) Раз пошла такая пьянка, вам стоит начинать не с создания магазина, а сразу с создания своего банка) ахахахахахаха. Ну я имел виду, сбер не считается. Например взять киви - чтобы киви пополнить вводишь сумму к примеру и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: ахахахахахаха. Ну я имел виду, сбер не считается. Например взять киви - чтобы киви пополнить вводишь сумму к примеру и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже. вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, spectre сказал: вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой почему же?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) ))))) ну мне банк сам не нужен свой. Например, если в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, iglin сказал: это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) ))))) вот эти законы... Ну мне да и так сойдет что вы описали так и должно быть. Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Выбирайте понравившийся: https://opencartforum.com/files/category/5-platezhnye-sistemy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 минут назад, 26rus сказал: Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vetroff Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 если б все было так просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 14 часов назад, 26rus сказал: с помощью смс кода от сбера и 14 часов назад, 26rus сказал: Без сторонних ресурсов чтобы было и без всяких комиссии... что то здесь не сходится) Если код от сбера - значит сторонний ресурс - сбер) Раз пошла такая пьянка, вам стоит начинать не с создания магазина, а сразу с создания своего банка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, iglin сказал: и что то здесь не сходится) Если код от сбера - значит сторонний ресурс - сбер) Раз пошла такая пьянка, вам стоит начинать не с создания магазина, а сразу с создания своего банка) ахахахахахаха. Ну я имел виду, сбер не считается. Например взять киви - чтобы киви пополнить вводишь сумму к примеру и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: ахахахахахаха. Ну я имел виду, сбер не считается. Например взять киви - чтобы киви пополнить вводишь сумму к примеру и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже. вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, spectre сказал: вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой почему же?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) ))))) ну мне банк сам не нужен свой. Например, если в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, iglin сказал: это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) ))))) вот эти законы... Ну мне да и так сойдет что вы описали так и должно быть. Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Выбирайте понравившийся: https://opencartforum.com/files/category/5-platezhnye-sistemy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 минут назад, 26rus сказал: Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 14 часов назад, 26rus сказал: с помощью смс кода от сбера и 14 часов назад, 26rus сказал: Без сторонних ресурсов чтобы было и без всяких комиссии... что то здесь не сходится) Если код от сбера - значит сторонний ресурс - сбер) Раз пошла такая пьянка, вам стоит начинать не с создания магазина, а сразу с создания своего банка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, iglin сказал: и что то здесь не сходится) Если код от сбера - значит сторонний ресурс - сбер) Раз пошла такая пьянка, вам стоит начинать не с создания магазина, а сразу с создания своего банка) ахахахахахаха. Ну я имел виду, сбер не считается. Например взять киви - чтобы киви пополнить вводишь сумму к примеру и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: ахахахахахаха. Ну я имел виду, сбер не считается. Например взять киви - чтобы киви пополнить вводишь сумму к примеру и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже. вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, spectre сказал: вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой почему же?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) ))))) ну мне банк сам не нужен свой. Например, если в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, iglin сказал: это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) ))))) вот эти законы... Ну мне да и так сойдет что вы описали так и должно быть. Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Выбирайте понравившийся: https://opencartforum.com/files/category/5-platezhnye-sistemy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 минут назад, 26rus сказал: Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, iglin сказал: и что то здесь не сходится) Если код от сбера - значит сторонний ресурс - сбер) Раз пошла такая пьянка, вам стоит начинать не с создания магазина, а сразу с создания своего банка) ахахахахахаха. Ну я имел виду, сбер не считается. Например взять киви - чтобы киви пополнить вводишь сумму к примеру и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: ахахахахахаха. Ну я имел виду, сбер не считается. Например взять киви - чтобы киви пополнить вводишь сумму к примеру и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже. вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, spectre сказал: вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой почему же?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) ))))) ну мне банк сам не нужен свой. Например, если в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, iglin сказал: это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) ))))) вот эти законы... Ну мне да и так сойдет что вы описали так и должно быть. Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Выбирайте понравившийся: https://opencartforum.com/files/category/5-platezhnye-sistemy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 минут назад, 26rus сказал: Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: и перекидывает сразу на 3d check чтобы подтвердить только смс и потом перебрасывает на киви уже наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, spectre сказал: вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой почему же?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) ))))) ну мне банк сам не нужен свой. Например, если в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, iglin сказал: это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) ))))) вот эти законы... Ну мне да и так сойдет что вы описали так и должно быть. Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Выбирайте понравившийся: https://opencartforum.com/files/category/5-platezhnye-sistemy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 минут назад, 26rus сказал: Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 4 минуты назад, spectre сказал: вы не можете у себя на сайте делать форму для ввода данных карты или чего-либо еще связанного с оплатой почему же?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: наверное потому что киви это банк... Я вам направление действий ведь верное указал)) ))))) ну мне банк сам не нужен свой. Например, если в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: в самом 3d check банка там пусть вводят данные карты свои ну и чтобы оплата прошла. это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, iglin сказал: это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) ))))) вот эти законы... Ну мне да и так сойдет что вы описали так и должно быть. Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Выбирайте понравившийся: https://opencartforum.com/files/category/5-platezhnye-sistemy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 минут назад, 26rus сказал: Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 8 минут назад, iglin сказал: это называется интернет эквайринг. Можно подключить его от того же сбера (но платить комиссию в сбер всё равно придётся). Клиент выбирает у вас на сайте оплату картой, переходит на страничку сбера где он вводит данные своей карты (или выбирает из списка доступных если сбер клиента "знает", или вообще выбирает эпл пей или гугл пей), подтверждает всё на этой же страничке и потом возвращается уже на ваш сайт с положительным или отрицательным статусом в зависимости от того оплатил или нет. А, ну и да, совсем забыл) Как и сказал spectre у себя на сайте никакие данные клиента (номер карты и т.д.) вы не имеете права просить по закону. Какое наказание за это грозит я не уточнял, но уверен ничего хорошего.)) ))))) вот эти законы... Ну мне да и так сойдет что вы описали так и должно быть. Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Выбирайте понравившийся: https://opencartforum.com/files/category/5-platezhnye-sistemy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 минут назад, 26rus сказал: Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 10 минут назад, 26rus сказал: Ну опять же модуля нету ничего с ocstore связанной с оплатой картой и чтобы прикрутить так)) ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: ну опять же если мы остановимся на сбербанке, то у них есть модуль свой для ocstore, абсолютно бесплатный, со всем тем функционалом что описали выше. а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? Змінено 3 листопада 2020 користувачем 26rus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Только что, 26rus сказал: а можно ссылку на этот модуль ocstore 3???? когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 2 минуты назад, iglin сказал: когда вы заключите договор со сбербанком они вам всё дадут) Я к ними никакого отношения не имею) но даже если и найду ссылку, то она вам ничего не даст. Модуль как бы бесполезен без подключения его к их сервису. так, а то что я скинул там что человек продает за 4990 рублей, смысл тогда от него?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 6 минут назад, 26rus сказал: и хотел бы узнать, и в чем тут тогда особенности в модуле за 5к?? много в чём, в описании этого модуля ведь всё написано что он умеет (там и отложенный платёж вроде как и передача в онлайн кассу и т.д.) у автора конкретно по различиям спросить можете. Стандартный умеет только принимать деньги непосредственно в момент заказа и ничего дополнительно не передаёт никуда кроме вашего сайта (положительный или отрицательный ответ по платежу). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності нужно сделать оплату ocstore 3
iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: смысл тогда от него?))) без договора со сбербанком смысла тоже нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
26rus Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 1 минуту назад, iglin сказал: без договора со сбербанком смысла тоже нет. ну там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля. Ты про это имеешь виду договор с ними нужно завести??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 3 минуты назад, 26rus сказал: там только эквалойрт завести нужно как пишет автор модуля Я не читал что и где там автор пишет. И что такое "эквалойрт" я не знаю (и гугл не знает). Договор заключается между юридическим лицом от имени которого вы торгуете в саоём магазине и сбербанком. Ну а там дальше они уже подробно расскажут что и как нужно делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts