Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу тему или модуль с фильтром-диапазоном

Recommended Posts

Обувь имеет атрибуты "длина стельки". Например, 20,2 см, 20.7см, 21.2 см и т.д. 

Нужен фильтр, который бы позволил выбрать атрибуты не галочками, а диапазоном (аналогично тому, как реализована фильтрация по цене).

Т.е. ,чтобы можно было задать в фильтре диапазон длин стелек, например, от 20 до 20.6 см

Существуют ли модули или темы с такими фильтрами?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

тема  и фильтр  разные вещи,
это как шляпа- горшок с эквалайзером

Надіслати

4 минуты назад, AWARO сказал:

тема  и фильтр  разные вещи,
это как шляпа- горшок с эквалайзером

Согласен. Просто в данный момент я подбираю тему. И если бы в какой-то подходящей теме нашелся бы еще и нужный мне фильтр, это было бы комбо )

Надіслати

42 минуты назад, totalcollector сказал:

Согласен. Просто в данный момент я подбираю тему. И если бы в какой-то подходящей теме нашелся бы еще и нужный мне фильтр, это было бы комбо )

Такое комбо вылезет боком, рано или поздно.

Т.к. темы 1000 модулей в одном - это далеко не всегда хорошо.

Когда функция понадобится, может оказаться, что реализация там весьма посредственная и подходит только для простых функций.

И для того, чтобы установить подходящий модуль, ещё придётся изрядно потрудится, чтобы убить встроенный функционал.

В итоге - лишние затраты денег и времени.

• +1 1
Надіслати

2 минуты назад, nikifalex сказал:

иногда в этом комбо бывает ocfilter перепакованный :)

поделись? в каком? сеошмео?

Надіслати

50 минут назад, totalcollector сказал:

да , шляпа-горшок с эквалайзером и камином это нечто,  только вот что потом со всем этим делать хз..

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

поделись? в каком? сеошмео?

Фильтр Недосео , так появился на свет.

Была куплена лицензия OcFilter в своё время, ну а дальше все знают как он стал под другим автором и брендом.

OcFilter точно это умеет (оперативная память на демо)

http://demo-vps.ocfilter.com/computers/laptops

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, nikifalex сказал:

ocfilter же

как показала практика у него глюки забавные и не объяснимые, а автор молчит в теме чаще чем отвечает)

Надіслати

40 минут назад, splka сказал:

как показала практика у него глюки забавные и не объяснимые, а автор молчит в теме чаще чем отвечает)

код открыт, если что, а автор, всякое бывает ведь..

Надіслати

Хоть и у Виталия "своеобразный характер" и преподавателем ему не быть))) Но его модуль и его профессионализм  вам может помочь, как и мне - https://opencartforum.com/files/file/5025-filtr-tovarov-filtervier_seo-dlya-opencart-2x-3x/

• +1 2
Надіслати

• 3 weeks later...
В 25.10.2020 в 01:29, euromebel сказал:

Хоть и у Виталия "своеобразный характер" и преподавателем ему не быть))) Но его модуль и его профессионализм  вам может помочь, как и мне - https://opencartforum.com/files/file/5025-filtr-tovarov-filtervier_seo-dlya-opencart-2x-3x/

Я недавно внедрял на нем отзывы, генерация страниц отзывов для СЕО. Хорошо получилось.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.