Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Готов взяться, только если можно будет на след. недели или в конце след. недели, так как да данный момент завален проектами. Если интересно пишите в личку, skype, или icq. Все контакты указаны в профиле, там же есть ссылка на сайт с портфолио.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

все предлагают сделать такую сборку на 1.5.4.1 просят от 100 у.е. до 300у.е. Один гражданин даже прислал скриншоты этой сборки..)

но все что описано выше есть уже в бесплатной сборе maxystore

кроме быстрых отзывов и быстрой регистрации

.

в принципе я не против osstore 1.5.4.1 но 100$. за два пунта ТЗ это дорого. Оплачивая не я , платит жлобклиент и ему это тоже дорого)))

Пообщалась тольо что с ним, говорит 30 у.е. за то чтобы сделать быстрый отзыв и быструю регистрацию. готов спонсировать.

возможно уже есть готовые модули или решения.

Надіслати

Быстрая регистрация: http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/

Отзывы упрощенные: http://www.opencart....ad_id=29&page=2

+ плата за установку движка + за вынос мозга "клиентом-жлобом" :-)

30$ никак не получается)

После максистора уже будете переделывать за 200-400$

P.S. Я не минусил

Надіслати

Удивительно, люди торгуют через инет, причём не по самым сладким ценам, и не хотят платить за инструмент этой торговли.

По теме: Вам прямая дорога искать студентов, как ни печально, но работа профи стоит дороже. Как вариант Вам нужен человек который сможет убедить заказчика, что ему необходимо обращаться к профи - что это выгоднее и в будущем сэкономит кучу денег, причём всё это должно осесть в мозгу клиента в циферках и картинках, и тогда у Вас всё получится.

Надіслати

Быстрая регистрация: http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/

Отзывы упрощенные: http://www.opencart....ad_id=29&page=2

+ плата за установку движка + за вынос мозга "клиентом-жлобом" :-)

30$ никак не получается)

После максистора уже будете переделывать за 200-400$

P.S. Я не минусил

быстрая регистрация и ссылки как раз в 30$ укладываются.. Спасибо большое за линки. покажу клиенту.

по поводу всяких там zoom вообще сомнительно..если напихать много вских jcorusel и прочих jquerry то они довольно сильно тормозят сервер.

и еще чисто визуально пробовала ставить сборки типа osstore1541 на тот же сервак. так по ставнению с osstore020, новая версия 1541 тормозит и это видно невооруженным глазом.. хз с чем это связано.. Просто дольше открывается и дольше корзина работает. На пол секунды дольше но это сильно заметно.. хостинг тот же и тарифный план тот же что и на massa24

говорила только что с клиентом..он полюбому хочет zoom. Показывал он разные сборки магазинов фокус группе(своей секретарше)) и она говорит что тот где есть увеличение картинки - лучше.. ))) вот тебе и юзабилити анализ)))

за минусы всем душевное спасибо)) заминусовал гражданин который хотел продать мне максстор задорого)))

Удивительно, люди торгуют через инет, причём не по самым сладким ценам, и не хотят платить за инструмент этой торговли.

По теме: Вам прямая дорога искать студентов, как ни печально, но работа профи стоит дороже. Как вариант Вам нужен человек который сможет убедить заказчика, что ему необходимо обращаться к профи - что это выгоднее и в будущем сэкономит кучу денег, причём всё это должно осесть в мозгу клиента в циферках и картинках, и тогда у Вас всё получится.

всо правильно вы пишите.. вышеназванный магазин в таком вот виде (никаком) достался мне от какого то студента фрилансера который думаю свои 100 баксов за это получил исчез.

я на контору работаю, и вообще можно сказать офис менеджер, но никак не веб дизайнер..просто сказали делай, и приходится разбираться)))

Надіслати

быстрая регистрация и ссылки как раз в 30$ укладываются.. Спасибо большое за линки. покажу клиенту.

по поводу всяких там zoom вообще сомнительно..если напихать много вских jcorusel и прочих jquerry то они довольно сильно тормозят сервер.

и еще чисто визуально пробовала ставить сборки типа osstore1541 на тот же сервак. так по ставнению с osstore020, новая версия 1541 тормозит и это видно невооруженным глазом.. хз с чем это связано.. Просто дольше открывается и дольше корзина работает. На пол секунды дольше но это сильно заметно.. хостинг тот же и тарифный план тот же что и на massa24

говорила только что с клиентом..он полюбому хочет zoom. Показывал он разные сборки магазинов фокус группе(своей секретарше)) и она говорит что тот где есть увеличение картинки - лучше.. ))) вот тебе и юзабилити анализ)))

за минусы всем душевное спасибо)) заминусовал гражданин который хотел продать мне максстор задорого)))

всо правильно вы пишите.. вышеназванный магазин в таком вот виде (никаком) достался мне от какого то студента фрилансера который думаю свои 100 баксов за это получил исчез.

я на контору работаю, и вообще можно сказать офис менеджер, но никак не веб дизайнер..просто сказали делай, и приходится разбираться)))

zoom - zoomу рознь, есть которые просто летают, полистайте премеум шаблоны, там есть варианты с zoom работающие очень сносно (один из таких кстати сейчас у меня в работе)

Единственное что поставить возможно не получится, у Вас библиотеки jquery очень старые на магазине, обновить их не получится без переделки, перезд на новую версию движка неизбежен.

З.Ы. в минусах не сочувствовал )))

Надіслати

собственно порылась по форуму и по крохам нашла какое как кривенько слепила сама упрощенную регистрацию.

основную идею брала отсюда http://moushe.ru/nashi-stati/web-dizajn-2/opencart-izmenyaem-registraciyu-1-chast/

получилось как то так

20130125-xzvl-24kb.jpg20130125-ndrn-31kb.jpg

теперь осталось разобратся как сделать поле комменты в шаге 1 и шаг 2 убрать совсем..

с лупой на товары таки буду думать. клиент полюбому хочет ее но на opencart .1.4.9 стоит действительно старый jquey 1.3.2.

если его можно будет обновить до более поздней версии тогда буду у кого то заказывать эту лупу на osstore 020. бюджет на лупу где то 50-60$

если не получится обновить jquery то может и правда придется перейти на более тяжелый но новый 1.5.4.1

вот))

• +1 1
Надіслати

чтобы вести эффективный бизнес в инете - нужно идти в шаг со временем. ocstore020 себя изжил. Как минимум в дальнейшем будут возникать трудности с обновлением функционала, как например в Вашем случае с библиотеками.

Zoom полностью настраиваемый из админки поставить не проблема на ocstore 1.5.1.3 и выше.

Надіслати

чтобы вести эффективный бизнес в инете - нужно идти в шаг со временем. ocstore020 себя изжил. Как минимум в дальнейшем будут возникать трудности с обновлением функционала, как например в Вашем случае с библиотеками.

Zoom полностью настраиваемый из админки поставить не проблема на ocstore 1.5.1.3 и выше.

уже разъясняла это клиенту)) но он мотивирует тем, что у него несколько разных тематических магазинов на разных движках начиная от Лего и заканчивая Вебасисом. движки все старючие но со своим функционалом справляются, т.к. сайты все узконаправленные и функционала там годами не добавляется))

боится что новый движок 1.5.4.1 уложит его дешевый хостинг повышеной нагрузкой...типа того

Надіслати

мне бы такого клиента...я как раз учусь таким вправлять мозг на место...лишний опыт не помешает :D

я пользуюсь таким зумом:

http://www.magictool...dules/opencart/

Устанавливается как отдельное приложение в корне сайта.

Вот ссылка на офсайт где можно скачать триал версию:

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=5328&filter_username=Magic%20Toolbox

Попробуйте - если установится и не завалит сервак - я помогу крякнуть :)

ps ой ща в бан улечу :D

Надіслати

мне бы такого клиента...я как раз учусь таким вправлять мозг на место...лишний опыт не помешает :D

я пользуюсь таким зумом:

http://www.magictool...dules/opencart/

Устанавливается как отдельное приложение в корне сайта.

Вот ссылка на офсайт где можно скачать триал версию:

http://www.opencart....Magic%20Toolbox

Попробуйте - если установится и не завалит сервак - я помогу крякнуть :)

ps ой ща в бан улечу :D

жесть просто))) Спасибо огромное!!!

на денвере попробовала..ничего не уложило систему. работает отлично. правда тяжеловата слегка..)))

следом попробовала с того же сайта magictumbs..и вот она то и положила сайт полностью без возможности восстановления..))

буду пробовать на сервере

Надіслати

поставила на сервер..все получилось в лучшем виде..при скроле картинок расстраивало то что пляшет размер..порылась в опциях и оказалось что можно жестко задать размер основного фото..

просто чудо программа..еще раз огромное спасибо эйнштейн)))

Надіслати

поставила на сервер..все получилось в лучшем виде..при скроле картинок расстраивало то что пляшет размер..порылась в опциях и оказалось что можно жестко задать размер основного фото..

просто чудо программа..еще раз огромное спасибо эйнштейн)))

Пжалусто...Обратите внимание что это триал версия, и в окошке с зумом написано чтото вроде "купите полную версию". Или я ошибаюсь?

кстати в настройках можно задать зум и увеличение фотки при клике как на главной так и в категориях ещё...очень гибкий модуль

Надіслати

Пжалусто...Обратите внимание что это триал версия, и в окошке с зумом написано чтото вроде "купите полную версию". Или я ошибаюсь?

кстати в настройках можно задать зум и увеличение фотки при клике как на главной так и в категориях ещё...очень гибкий модуль

да вижу..ясно что триал. нашла на форумах решение под виртумарт пропатченое, но боязно его как то ставить на опенкарт)

там видно сразу два модуля. модуль прокрутки и модуль зума..

с зумом в категориях не поняла немного..у меня может это не работает на сайте? massa24. com. ua

Надіслати

да вижу..ясно что триал. нашла на форумах решение под виртумарт пропатченое, но боязно его как то ставить на опенкарт)

там видно сразу два модуля. модуль прокрутки и модуль зума..

с зумом в категориях не поняла немного..у меня может это не работает на сайте? massa24. com. ua

есть более элегантное решение проблемы с триалом...помимо платного варианта в $80

Если Вы ставили magiczoomplus то там в настройках, почти в самом низу есть настройки - где и с какими возможностями выводить зум

PS Юбилей 500 сообщений :)

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.