Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Заказ не отображается после оплаты через PayBox

Recommended Posts

Здравствуйте! Я самостоятельно создала интернет-магазин на окстор 2.3.0.2.3.

Подошла к моменту подключения онлайн оплаты и установила Paybox. Со стороны интегратора все выполнили и после оплаты деньги успешно списываются с карты

Но есть проблема. После возврата в магазин со страницы оплаты ничего не происходит. В кабинете не отображается оплаченный заказ. И в админке тоже новый заказ не отображается в продажах.

Если есть кто сталкивался и решал такие проблемы, то прошу откликнуться.

Змінено користувачем flapjack
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

29 минут назад, flapjack сказал:

Здравствуйте! Я самостоятельно создала интернет-магазин на окстор 2.3.0.2.3.

Подошла к моменту подключения онлайн оплаты и установила Paybox. Со стороны интегратора все выполнили и после оплаты деньги успешно списываются с карты

Но есть проблема. После возврата в магазин со страницы оплаты ничего не происходит. В кабинете не отображается оплаченный заказ. И в админке тоже новый заказ не отображается в продажах.

Если есть кто сталкивался и решал такие проблемы, то прошу откликнуться.

Ну тут получается как раз проблема интеграции.

У большинства платежных провайдеров есть callback'и, которые как раз предназначены для того, чтобы совершать некую абстрактную логику на стороне магазине исходя из того прошел платеж или нет. Если ваши разработчики (или вы) не запрогали эту логику на стороне магазина или модуль за счет которого осуществлена интеграция на вашей стороне не реализует никакой подобной логики - то вот будет происходить как раз Ваша ситуация. Если такая логика есть - то необходимо заняться дебагом, значит где-то в коде есть косяк, надо искать начиная от коллбэков, которые приходят после проведения платежа.

Надіслати

• 2 weeks later...
В 16.10.2020 в 22:03, flapjack сказал:

Вопрос был решен. Всем спасибо

Здравствуйте 

У меня аналогичная проблема с этой платёжной системой. Подскажите как вы решили данный вопрос 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.