sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Хотел переделать ссылку главной страницы, чтобы у меня не отображалось "index.php?route=common/home". К сожалению гуглить не стал решение данной проблемы, а просто в seo url добавил новую ссылку, чтобы вместо "common/home", был " / ". И данным действием сломал главную страницу сайта. Теперь при попытке зайти на сайт, у меня автоматически добавляется к адресу сайта "%2F" и пишет "Запрашиваемая страница не найдена". Удаление данной настройки из seo url мне не помогло и всё равно происходит переадресация с конечным результатом "Запрашиваемая страница не найдена". Подскажите, пожалуйста, как решить теперь данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedka Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 9 часов назад, sanymp3 сказал: К сожалению гуглить не стал решение данной проблемы А если бы погуглили, то нашли бы решение и не сломали бы сайт. Если стоит ocStore то включите просто SEO PRO Если стоит обычный OpenCart то поможет это: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 43 минуты назад, Fedka сказал: А если бы погуглили, то нашли бы решение и не сломали бы сайт. Если стоит ocStore то включите просто SEO PRO Если стоит обычный OpenCart то поможет это: Честно говоря, SEO PRO уже включен, но и данный код я на всякий случай тоже прописывал, мне это всё не помогло. Может есть ещё какие-нибудь решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 надо поставить не / а пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, spectre сказал: надо поставить не / а пусто Данное поле обязательно для заполнения, пустым его сделать нельзя. Я пробовал просто пробел туда ставить, но это всё равно не решало мою проблему. Сейчас я хочу просто сделать всё, как было, чтобы при прописывания адреса сайта у меня на него заходило, даже если там будет добавляться "index.php?route=common/home". Можете сами проверить, что происходит при заходе на сайт rundo.store. Чтобы попасть на главную, приходится прописывать rundo.store/home. При попытке удалить данный seo url в админке, ничего не меняется и к адресу сайта всё равно дописываются какие-то символы, которые не дают зайти сразу на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 а вы в базе сделайте а не в каком-то модуле в базе можно все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 3 минуты назад, spectre сказал: а вы в базе сделайте а не в каком-то модуле в базе можно все А что именно сделать надо? Я пробовал удалять через базу данных строку, где это было прописано мною ранее, но мне это не помогло. Если коротко, то даже если удалить данную строку в админке сайта и в базе данный, то всё равно ничего не заработает и к адресу сайта будут добавляться символы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 1 час назад, sanymp3 сказал: Данное поле обязательно для заполнения, пустым его сделать нельзя. common-home.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 12 минут назад, optimlab сказал: common-home.ocmod.zip 468 \u0411 · 0 downloads Спасибо, но тоже не помогло. Всё равно идёт переадресация на "%2F" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: 2 часа назад, sanymp3 сказал: пустым До этого вам писали: 2 часа назад, spectre сказал: надо поставить не / а пусто Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 26 минут назад, optimlab сказал: Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: До этого вам писали: Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Ну я вроде не тупой... Я сделал новую запись с пустым полем, но мне это не помогло, всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Простите, наверно, моей ошибкой было то, что я не написал, что я это всё же сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, sanymp3 сказал: всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 42 минуты назад, optimlab сказал: На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Да, спасибо, всё заработало. А проблема данная у меня с браузером, просто не сразу понял. Если сменить браузер, то всё нормально заходит. Буду теперь разбираться с браузером тогда. Ещё раз благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Звіти про помилки Seo оптимизация главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 43 минуты назад, Fedka сказал: А если бы погуглили, то нашли бы решение и не сломали бы сайт. Если стоит ocStore то включите просто SEO PRO Если стоит обычный OpenCart то поможет это: Честно говоря, SEO PRO уже включен, но и данный код я на всякий случай тоже прописывал, мне это всё не помогло. Может есть ещё какие-нибудь решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 надо поставить не / а пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, spectre сказал: надо поставить не / а пусто Данное поле обязательно для заполнения, пустым его сделать нельзя. Я пробовал просто пробел туда ставить, но это всё равно не решало мою проблему. Сейчас я хочу просто сделать всё, как было, чтобы при прописывания адреса сайта у меня на него заходило, даже если там будет добавляться "index.php?route=common/home". Можете сами проверить, что происходит при заходе на сайт rundo.store. Чтобы попасть на главную, приходится прописывать rundo.store/home. При попытке удалить данный seo url в админке, ничего не меняется и к адресу сайта всё равно дописываются какие-то символы, которые не дают зайти сразу на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 а вы в базе сделайте а не в каком-то модуле в базе можно все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 3 минуты назад, spectre сказал: а вы в базе сделайте а не в каком-то модуле в базе можно все А что именно сделать надо? Я пробовал удалять через базу данных строку, где это было прописано мною ранее, но мне это не помогло. Если коротко, то даже если удалить данную строку в админке сайта и в базе данный, то всё равно ничего не заработает и к адресу сайта будут добавляться символы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 1 час назад, sanymp3 сказал: Данное поле обязательно для заполнения, пустым его сделать нельзя. common-home.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 12 минут назад, optimlab сказал: common-home.ocmod.zip 468 \u0411 · 0 downloads Спасибо, но тоже не помогло. Всё равно идёт переадресация на "%2F" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: 2 часа назад, sanymp3 сказал: пустым До этого вам писали: 2 часа назад, spectre сказал: надо поставить не / а пусто Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 26 минут назад, optimlab сказал: Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: До этого вам писали: Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Ну я вроде не тупой... Я сделал новую запись с пустым полем, но мне это не помогло, всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Простите, наверно, моей ошибкой было то, что я не написал, что я это всё же сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, sanymp3 сказал: всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 42 минуты назад, optimlab сказал: На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Да, спасибо, всё заработало. А проблема данная у меня с браузером, просто не сразу понял. Если сменить браузер, то всё нормально заходит. Буду теперь разбираться с браузером тогда. Ещё раз благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Звіти про помилки Seo оптимизация главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, spectre сказал: надо поставить не / а пусто Данное поле обязательно для заполнения, пустым его сделать нельзя. Я пробовал просто пробел туда ставить, но это всё равно не решало мою проблему. Сейчас я хочу просто сделать всё, как было, чтобы при прописывания адреса сайта у меня на него заходило, даже если там будет добавляться "index.php?route=common/home". Можете сами проверить, что происходит при заходе на сайт rundo.store. Чтобы попасть на главную, приходится прописывать rundo.store/home. При попытке удалить данный seo url в админке, ничего не меняется и к адресу сайта всё равно дописываются какие-то символы, которые не дают зайти сразу на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 а вы в базе сделайте а не в каком-то модуле в базе можно все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 3 минуты назад, spectre сказал: а вы в базе сделайте а не в каком-то модуле в базе можно все А что именно сделать надо? Я пробовал удалять через базу данных строку, где это было прописано мною ранее, но мне это не помогло. Если коротко, то даже если удалить данную строку в админке сайта и в базе данный, то всё равно ничего не заработает и к адресу сайта будут добавляться символы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 1 час назад, sanymp3 сказал: Данное поле обязательно для заполнения, пустым его сделать нельзя. common-home.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 12 минут назад, optimlab сказал: common-home.ocmod.zip 468 \u0411 · 0 downloads Спасибо, но тоже не помогло. Всё равно идёт переадресация на "%2F" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: 2 часа назад, sanymp3 сказал: пустым До этого вам писали: 2 часа назад, spectre сказал: надо поставить не / а пусто Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 26 минут назад, optimlab сказал: Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: До этого вам писали: Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Ну я вроде не тупой... Я сделал новую запись с пустым полем, но мне это не помогло, всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Простите, наверно, моей ошибкой было то, что я не написал, что я это всё же сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, sanymp3 сказал: всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 42 минуты назад, optimlab сказал: На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Да, спасибо, всё заработало. А проблема данная у меня с браузером, просто не сразу понял. Если сменить браузер, то всё нормально заходит. Буду теперь разбираться с браузером тогда. Ещё раз благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Звіти про помилки Seo оптимизация главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 3 минуты назад, spectre сказал: а вы в базе сделайте а не в каком-то модуле в базе можно все А что именно сделать надо? Я пробовал удалять через базу данных строку, где это было прописано мною ранее, но мне это не помогло. Если коротко, то даже если удалить данную строку в админке сайта и в базе данный, то всё равно ничего не заработает и к адресу сайта будут добавляться символы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 1 час назад, sanymp3 сказал: Данное поле обязательно для заполнения, пустым его сделать нельзя. common-home.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 12 минут назад, optimlab сказал: common-home.ocmod.zip 468 \u0411 · 0 downloads Спасибо, но тоже не помогло. Всё равно идёт переадресация на "%2F" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: 2 часа назад, sanymp3 сказал: пустым До этого вам писали: 2 часа назад, spectre сказал: надо поставить не / а пусто Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 26 минут назад, optimlab сказал: Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: До этого вам писали: Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Ну я вроде не тупой... Я сделал новую запись с пустым полем, но мне это не помогло, всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Простите, наверно, моей ошибкой было то, что я не написал, что я это всё же сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, sanymp3 сказал: всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 42 минуты назад, optimlab сказал: На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Да, спасибо, всё заработало. А проблема данная у меня с браузером, просто не сразу понял. Если сменить браузер, то всё нормально заходит. Буду теперь разбираться с браузером тогда. Ещё раз благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Звіти про помилки Seo оптимизация главной страницы
sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 12 минут назад, optimlab сказал: common-home.ocmod.zip 468 \u0411 · 0 downloads Спасибо, но тоже не помогло. Всё равно идёт переадресация на "%2F" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: 2 часа назад, sanymp3 сказал: пустым До этого вам писали: 2 часа назад, spectre сказал: надо поставить не / а пусто Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 26 минут назад, optimlab сказал: Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: До этого вам писали: Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Ну я вроде не тупой... Я сделал новую запись с пустым полем, но мне это не помогло, всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Простите, наверно, моей ошибкой было то, что я не написал, что я это всё же сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, sanymp3 сказал: всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 42 минуты назад, optimlab сказал: На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Да, спасибо, всё заработало. А проблема данная у меня с браузером, просто не сразу понял. Если сменить браузер, то всё нормально заходит. Буду теперь разбираться с браузером тогда. Ещё раз благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 26 минут назад, optimlab сказал: Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова: До этого вам писали: Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"! http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome Ну я вроде не тупой... Я сделал новую запись с пустым полем, но мне это не помогло, всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Простите, наверно, моей ошибкой было то, что я не написал, что я это всё же сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 32 минуты назад, sanymp3 сказал: всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 42 минуты назад, optimlab сказал: На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Да, спасибо, всё заработало. А проблема данная у меня с браузером, просто не сразу понял. Если сменить браузер, то всё нормально заходит. Буду теперь разбираться с браузером тогда. Ещё раз благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sanymp3 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 42 минуты назад, optimlab сказал: На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home Да, спасибо, всё заработало. А проблема данная у меня с браузером, просто не сразу понял. Если сменить браузер, то всё нормально заходит. Буду теперь разбираться с браузером тогда. Ещё раз благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts