Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Seo оптимизация главной страницы

Recommended Posts

Хотел переделать ссылку главной страницы, чтобы у меня не отображалось "index.php?route=common/home".

К сожалению гуглить не стал решение данной проблемы, а просто в seo url добавил новую ссылку, чтобы вместо "common/home", был " / ".

И данным действием сломал главную страницу сайта.

Теперь при попытке зайти на сайт, у меня автоматически добавляется к адресу сайта "%2F" и пишет "Запрашиваемая страница не найдена".

Удаление данной настройки из seo url мне не помогло и всё равно происходит переадресация с конечным результатом "Запрашиваемая страница не найдена".

Подскажите, пожалуйста, как решить теперь данную проблему?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 часов назад, sanymp3 сказал:

К сожалению гуглить не стал решение данной проблемы

А если бы погуглили, то нашли бы решение и не сломали бы сайт.

Если стоит ocStore то включите просто SEO PRO

Если стоит обычный OpenCart то поможет это:

Надіслати

43 минуты назад, Fedka сказал:

А если бы погуглили, то нашли бы решение и не сломали бы сайт.

Если стоит ocStore то включите просто SEO PRO

Если стоит обычный OpenCart то поможет это:

Честно говоря, SEO PRO уже включен, но и данный код я на всякий случай тоже прописывал, мне это всё не помогло.

Может есть ещё какие-нибудь решения?

Надіслати

32 минуты назад, spectre сказал:

надо поставить не / а пусто

Данное поле обязательно для заполнения, пустым его сделать нельзя. Я пробовал просто пробел туда ставить, но это всё равно не решало мою проблему.

Сейчас я хочу просто сделать всё, как было, чтобы при прописывания адреса сайта у меня на него заходило, даже если там будет добавляться "index.php?route=common/home".

Можете сами проверить, что происходит при заходе на сайт rundo.store. Чтобы попасть на главную, приходится прописывать rundo.store/home.

При попытке удалить данный seo url в админке, ничего не меняется и к адресу сайта всё равно дописываются какие-то символы, которые не дают зайти сразу на главную страницу

Надіслати

3 минуты назад, spectre сказал:

а вы в базе сделайте а не в каком-то модуле

в базе можно все

А что именно сделать надо?

Я пробовал удалять через базу данных строку, где это было прописано мною ранее, но мне это не помогло.

Если коротко, то даже если удалить данную строку в админке сайта и в базе данный, то всё равно ничего не заработает и к адресу сайта будут добавляться символы

Надіслати

Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова:

2 часа назад, sanymp3 сказал:

пустым

До этого вам писали:

2 часа назад, spectre сказал:

надо поставить не / а пусто

Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"!

http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome

Надіслати

26 минут назад, optimlab сказал:

Специально процитировал вас. Наверное надо было сократить до одного слова:

До этого вам писали:

Пусто! Понимаете? "Пусто"! Это когда нет даже пробелов! Это "Пусто"!

http://demo.optimcart.com/admin/index.php?route=design/seo_url&filter_query=common%2Fhome

Ну я вроде не тупой...

Я сделал новую запись с пустым полем, но мне это не помогло, всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу

Безымянный.png

Безымянный1.png

Надіслати

32 минуты назад, sanymp3 сказал:

всё равно добавляются символы и не заходит на главную страницу

На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home

Надіслати

42 минуты назад, optimlab сказал:

На данный момент я не вижу никаких проблем, 301 редирект этого урла отрабатывает отлично: https://rundo.store/index.php?route=common/home

Да, спасибо, всё заработало. А проблема данная у меня с браузером, просто не сразу понял. Если сменить браузер, то всё нормально заходит. Буду теперь разбираться с браузером тогда. Ещё раз благодарю

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.