Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка модуля simple + интеграция с retailCRM

Recommended Posts

Добрый день.
Исходные:

- Сайт aloe.by
ocStore 3
- корзина: модуль simple + Filterit - управление доставкой и оплатой. В симплу были всунуты руки и не все там работает гладко. Но есть гит и можно отследить изменения.
- модуль retailCrm. Синхронизируется, но не все поля. email и доставки не синхронизируются, это из того, что заметил. 

Что надо сделать (в общих чертах):Корзина. Предыдущие разработчики оставили много технического долга и изменили стандартные поля. В результате, синхронизация с ритеилЦРМ, работает частично, а варианты доставки из коробки вообще с симплой не работали изначально (знаю, что эту задачу уже решали на форуме). 
1. был сделан упрощенный хедер \ футер. В результате появились файлы simple_header.twig в которые тупо, без переменных вбиты ссылки на скрипты, текст (о локализации явно никто не заботился) и прочие косяки. Я молчу про тупое дублирование и необходимость вносить изменения в несколько мест. Если получится за адекватное время сделать рефакторинг, то доработаем, если нет, вернем стандартные. 
2. В корзине в верхней части оставляем вариант оформления заказа без регистрации (сейчас кнопки регулируют кол-во полей), но оставим кнопку войти (она открывает попап с данными для входа и возможностью зарегиться). 

Спойлер

image.thumb.png.92f0aa17f1af60fbe83d2887130bc3a6.png

3. Структуру корзины (2 блока, расположение) оставляем. Но нужно реализовать стандартными методами. Я имею ввиду следующее - сейчас поле телефон (если не ошибаюсь, с помощью js переносится в этот блок и при синхронизации с retailCRM, не подхватывается, т.к. реализовано доп. полем (дописывает к фамилии). 
Обратите внимание, имя и фамилия - объединили в одно.
image.thumb.png.1c8c48a240209e021bd274bc8c333590.png

3. Если пользователь авторизуется, скрываем блок в котором сейчас кнопки "войти, зарегистрироваться, без регистрации" и подставляем данные из БД в поля (сейчас это кажется работает), но надо будет протестировать. 

4. Синхронизация этих полей с CRM, там большая часть приходит, только email + доставка не работают. И не помню, на сколько корректно приходит фио. 
Если не ошибаюсь, какое-то решение было описано тут, но можно поискать альтернативы: https://github.com/retailcrm/opencart-module/issues/95

Можем работать по факту потраченного времени. Задачи буду дробить на мелкие и обсуждать варианты решения + примерная оценка.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.