gevals Опубліковано: 4 жовтня 2020 Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 в ocstore новичок Хотел включить форму обратной связи простейшую на какой-либо странице, по логике привязал на вкладке дизайн- макет Контакты http://prntscr.com/usx54k не сработало ( кэш чистил) ну ладно, подумал что наверное это делается как-то иначе.. начал искать на форуме, но увы.. полно упоминаний о форме в контактах ( о решении всяких там проблем с ней), но нигде не написано, как же её включить то на нужной странице? более детально.. раз вышеописанная догадка оказалась неверной.. подскажите, будьте добры.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 4 жовтня 2020 Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 ваш_сайт/index.php?route=information/contact 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 4 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 10 minutes ago, DariyGRAY said: ваш_сайт/index.php?route=information/contact а как-то отредактировать можно эту страницу? у меня к счастью при переходе на эту ссылку открывается сайт.ру/contact-us/ но при этом почему то яндекс.карта центра москвы, непонятно с чего.. http://prntscr.com/usxfmu где-то по идее это должно меняться.. не говоря уж о том, чтобы ещё как-то свой текст вставить на эту страницу.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 жовтня 2020 Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 9 минут назад, gevals сказал: где-то по идее это должно меняться.. не говоря уж о том, чтобы ещё как-то свой текст вставить на эту страницу.. Судя по тому, что у вас шаблон не дефолтный, то да, карту точно можно поменять. В настройках шаблона смотрели? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 4 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 6 minutes ago, DariyGRAY said: Судя по тому, что у вас шаблон не дефолтный, то да, карту точно можно поменять. В настройках шаблона смотрели? да, спасибо, действительно в настройках шаблона это было:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 В 04.10.2020 в 17:34, DariyGRAY сказал: ваш_сайт/index.php?route=information/contact А настроить её где? Сообщения с неё куда уходят? Точно не на E-Mail магазина. В модулях этой формы нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 14 минут назад, logrus31 сказал: А настроить её где? В настройках магазина указываете email, на него и будут отправляться письма. Если не приходят, смотрите папку спам. Если и там нет, значит нужно разбираться уже более детально. Может в модулях где-то есть настройки, может в настройках шаблона, а может и еще где-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 (змінено) 1 час назад, DariyGRAY сказал: В настройках магазина указываете email, на него и будут отправляться письма. Если не приходят, смотрите папку спам. Если и там нет, значит нужно разбираться уже более детально. Может в модулях где-то есть настройки, может в настройках шаблона, а может и еще где-то Если бы всё был так просто я бы не включал дурочка. Не приходит ничего и никогда не приходило. Магазину примерно год, я его привожу в нормальный вид второй месяц. Вот ещё настроек почты сервер, порты нету... Змінено 16 жовтня 2020 користувачем logrus31 Добавил скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 3 часа назад, logrus31 сказал: Если бы всё был так просто я бы не включал дурочка. Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 15 минут назад, DariyGRAY сказал: Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Я ни сколько не хотел Вас обидеть. Извините. Не могу понять почему письма не приходят. Я не понимаю где искать ошибку. О том кто разрабатывал магазин говорят в основном непечатными словами. Добиться от человека разумного ответа очень сложно. Логи я вижу, но понять что есть что не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 Если вы хотите чтоб вам тут помогли, для начала придется показать содержимое файлов catalog/controller/information/contact.php и, если есть, то system/storage/catalog/controller/information/contact.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 (змінено) catalog/controller/information/contact.php приложен system/storage/ папки каталог и далее нету contact.php Змінено 17 жовтня 2020 користувачем logrus31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання а где форма обратной связи в ocstore 2.3.0.2.3 ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gevals Опубліковано: 4 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 10 minutes ago, DariyGRAY said: ваш_сайт/index.php?route=information/contact а как-то отредактировать можно эту страницу? у меня к счастью при переходе на эту ссылку открывается сайт.ру/contact-us/ но при этом почему то яндекс.карта центра москвы, непонятно с чего.. http://prntscr.com/usxfmu где-то по идее это должно меняться.. не говоря уж о том, чтобы ещё как-то свой текст вставить на эту страницу.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 4 жовтня 2020 Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 9 минут назад, gevals сказал: где-то по идее это должно меняться.. не говоря уж о том, чтобы ещё как-то свой текст вставить на эту страницу.. Судя по тому, что у вас шаблон не дефолтный, то да, карту точно можно поменять. В настройках шаблона смотрели? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 4 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 6 minutes ago, DariyGRAY said: Судя по тому, что у вас шаблон не дефолтный, то да, карту точно можно поменять. В настройках шаблона смотрели? да, спасибо, действительно в настройках шаблона это было:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 В 04.10.2020 в 17:34, DariyGRAY сказал: ваш_сайт/index.php?route=information/contact А настроить её где? Сообщения с неё куда уходят? Точно не на E-Mail магазина. В модулях этой формы нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 14 минут назад, logrus31 сказал: А настроить её где? В настройках магазина указываете email, на него и будут отправляться письма. Если не приходят, смотрите папку спам. Если и там нет, значит нужно разбираться уже более детально. Может в модулях где-то есть настройки, может в настройках шаблона, а может и еще где-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 (змінено) 1 час назад, DariyGRAY сказал: В настройках магазина указываете email, на него и будут отправляться письма. Если не приходят, смотрите папку спам. Если и там нет, значит нужно разбираться уже более детально. Может в модулях где-то есть настройки, может в настройках шаблона, а может и еще где-то Если бы всё был так просто я бы не включал дурочка. Не приходит ничего и никогда не приходило. Магазину примерно год, я его привожу в нормальный вид второй месяц. Вот ещё настроек почты сервер, порты нету... Змінено 16 жовтня 2020 користувачем logrus31 Добавил скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 3 часа назад, logrus31 сказал: Если бы всё был так просто я бы не включал дурочка. Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 15 минут назад, DariyGRAY сказал: Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Я ни сколько не хотел Вас обидеть. Извините. Не могу понять почему письма не приходят. Я не понимаю где искать ошибку. О том кто разрабатывал магазин говорят в основном непечатными словами. Добиться от человека разумного ответа очень сложно. Логи я вижу, но понять что есть что не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 Если вы хотите чтоб вам тут помогли, для начала придется показать содержимое файлов catalog/controller/information/contact.php и, если есть, то system/storage/catalog/controller/information/contact.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 (змінено) catalog/controller/information/contact.php приложен system/storage/ папки каталог и далее нету contact.php Змінено 17 жовтня 2020 користувачем logrus31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання а где форма обратной связи в ocstore 2.3.0.2.3 ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
gevals Опубліковано: 4 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2020 6 minutes ago, DariyGRAY said: Судя по тому, что у вас шаблон не дефолтный, то да, карту точно можно поменять. В настройках шаблона смотрели? да, спасибо, действительно в настройках шаблона это было:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 В 04.10.2020 в 17:34, DariyGRAY сказал: ваш_сайт/index.php?route=information/contact А настроить её где? Сообщения с неё куда уходят? Точно не на E-Mail магазина. В модулях этой формы нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 14 минут назад, logrus31 сказал: А настроить её где? В настройках магазина указываете email, на него и будут отправляться письма. Если не приходят, смотрите папку спам. Если и там нет, значит нужно разбираться уже более детально. Может в модулях где-то есть настройки, может в настройках шаблона, а может и еще где-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 (змінено) 1 час назад, DariyGRAY сказал: В настройках магазина указываете email, на него и будут отправляться письма. Если не приходят, смотрите папку спам. Если и там нет, значит нужно разбираться уже более детально. Может в модулях где-то есть настройки, может в настройках шаблона, а может и еще где-то Если бы всё был так просто я бы не включал дурочка. Не приходит ничего и никогда не приходило. Магазину примерно год, я его привожу в нормальный вид второй месяц. Вот ещё настроек почты сервер, порты нету... Змінено 16 жовтня 2020 користувачем logrus31 Добавил скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 3 часа назад, logrus31 сказал: Если бы всё был так просто я бы не включал дурочка. Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 15 минут назад, DariyGRAY сказал: Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Я ни сколько не хотел Вас обидеть. Извините. Не могу понять почему письма не приходят. Я не понимаю где искать ошибку. О том кто разрабатывал магазин говорят в основном непечатными словами. Добиться от человека разумного ответа очень сложно. Логи я вижу, но понять что есть что не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 Если вы хотите чтоб вам тут помогли, для начала придется показать содержимое файлов catalog/controller/information/contact.php и, если есть, то system/storage/catalog/controller/information/contact.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 (змінено) catalog/controller/information/contact.php приложен system/storage/ папки каталог и далее нету contact.php Змінено 17 жовтня 2020 користувачем logrus31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання а где форма обратной связи в ocstore 2.3.0.2.3 ?
logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 (змінено) 1 час назад, DariyGRAY сказал: В настройках магазина указываете email, на него и будут отправляться письма. Если не приходят, смотрите папку спам. Если и там нет, значит нужно разбираться уже более детально. Может в модулях где-то есть настройки, может в настройках шаблона, а может и еще где-то Если бы всё был так просто я бы не включал дурочка. Не приходит ничего и никогда не приходило. Магазину примерно год, я его привожу в нормальный вид второй месяц. Вот ещё настроек почты сервер, порты нету... Змінено 16 жовтня 2020 користувачем logrus31 Добавил скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 3 часа назад, logrus31 сказал: Если бы всё был так просто я бы не включал дурочка. Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 15 минут назад, DariyGRAY сказал: Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Я ни сколько не хотел Вас обидеть. Извините. Не могу понять почему письма не приходят. Я не понимаю где искать ошибку. О том кто разрабатывал магазин говорят в основном непечатными словами. Добиться от человека разумного ответа очень сложно. Логи я вижу, но понять что есть что не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 Если вы хотите чтоб вам тут помогли, для начала придется показать содержимое файлов catalog/controller/information/contact.php и, если есть, то system/storage/catalog/controller/information/contact.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 (змінено) catalog/controller/information/contact.php приложен system/storage/ папки каталог и далее нету contact.php Змінено 17 жовтня 2020 користувачем logrus31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
logrus31 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 15 минут назад, DariyGRAY сказал: Не стоит хамить людям, которые вам пытаются помочь. Ну а если все не так, как вы говорите, значит у вас что не так и в контроллере information/contact. А может и в другом месте. Нужно изучать: смотреть модификаторы, логи... Я ни сколько не хотел Вас обидеть. Извините. Не могу понять почему письма не приходят. Я не понимаю где искать ошибку. О том кто разрабатывал магазин говорят в основном непечатными словами. Добиться от человека разумного ответа очень сложно. Логи я вижу, но понять что есть что не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 16 жовтня 2020 Share Опубліковано: 16 жовтня 2020 Если вы хотите чтоб вам тут помогли, для начала придется показать содержимое файлов catalog/controller/information/contact.php и, если есть, то system/storage/catalog/controller/information/contact.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 (змінено) catalog/controller/information/contact.php приложен system/storage/ папки каталог и далее нету contact.php Змінено 17 жовтня 2020 користувачем logrus31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
logrus31 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 (змінено) catalog/controller/information/contact.php приложен system/storage/ папки каталог и далее нету contact.php Змінено 17 жовтня 2020 користувачем logrus31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts