Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужны два модуля комплекты товаров.

Recommended Posts

Добрый день, нам нужны два модуля. По сути это что-то вроде комплекта товаров со скидками. Но те которые я нашёл на форуме. либо очень дорогие, либо не идут на версию 3.0.3.2

Что нам нам нужно:

1. похожие товары, по производителям или категориям. 

Например, в карточке товара под текстом описания должна быть карусель где отображается автоматически похожие товары из этой же категории. Или товар того же производителя

2. комплекты товаров.

купить товар того же производителя или из той же категории и получите скидку 10% на товар из указанной категории или производителя

Например. Всем товарам находящимся в категории "А", я могу подставить спец предложения чтобы рамдомно показывались из категорий "Б", "В", "Г" и любых других категорий

Потому что если взять что в категории А человек смотрит на мобильный телефон, то ему должно отображаться предложение чехла или защитного стекла из категорий Б и В

Ну или это могут быть производители.

Я думаю что модуль относится скорее к категориям.

Нужно в одной категории как то добавить связи

Отображать товары из других категорий и из таких-то производителей. Галочками выбрать

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.