Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Удаление привязки

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите пож-та.

ocStore 3.0.2.0, ранее был каталог с определённым SEO URL, я его удалил и хочу создать страницу с таким же SEO URL, но пишет, что имя уже занято. Как обновить или очистить привязку?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Найти эту ссылку в разделе Дизайн - Seo URL в админке. Ну а там удалить/редактировать на свой вкус.

Надіслати

10 минут назад, private сказал:

Кеш почистить.

Тоже уже пробовал.

Например создать опять категорию можно, а вот страницу с таким же значением SEO нельзя(

Надіслати

16 минут назад, Skiffjkee сказал:

а вот страницу с таким же значением SEO нельзя

Видимо точно такой же Seo URL всё же есть в магазине.

Надіслати

1 минуту назад, Tom сказал:

Видимо точно такой же Seo URL всё же есть в магазине.

Все удалено и 100% не используется такой SEO url. Даже если набрать страницу, то "Запрашиваемая страница не найдена".

На сколько понимаю, где то связь храниться, возможно из за того, что ранее в этой подкатегории были товары, сейчас все поменял и страницу создать не могу, а вот категорию могу. Возможно где то есть файл, где можно удалить привязку?

Надіслати

3 минуты назад, Skiffjkee сказал:

100%

Все ошибки начинаются именно с этой фразы.

В админке  зайти в раздел Система - Обслуживание - Бэкап/Восстановление. Снять все галочки. Ближе к концу списка таблиц отметить oc_seo_url (oc_  это прфикс , который у вас может быть иным). После чего скачать бэкап , кнопкой Экспорт.

В полученном после скачивания файле найти тот урл, который не удаётся сменить. есть вероятность, что просто был удалён товар(бренд, категория, статья) с этим чпу.

Надіслати

6 минут назад, Tom сказал:

Все ошибки начинаются именно с этой фразы.

В админке  зайти в раздел Система - Обслуживание - Бэкап/Восстановление. Снять все галочки. Ближе к концу списка таблиц отметить oc_seo_url (oc_  это прфикс , который у вас может быть иным). После чего скачать бэкап , кнопкой Экспорт.

В полученном после скачивания файле найти тот урл, который не удаётся сменить. есть вероятность, что просто был удалён товар(бренд, категория, статья) с этим чпу.

Нет там того url, дополнительно даже проверил в phpmyadmin, результат тот же. :) Мистика!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.