Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

проблема действительно решается через схемы. как например route=product/manufacturer для списка производителей, а route=product/manufacturer/product для товаров производителя (начиная с версии 1.5.4 product/manufacturer/info), но до версии OpenCart 1.5.5 более общая схема (более короткая) перекрывает дочерние.

что бы исправить этот момент нужно в  файле catalog/model/design/layout.php строку

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "layout_route WHERE '" . $this->db->escape($route) . "' LIKE CONCAT(route, '%') AND store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' ORDER BY route ASC LIMIT 1");

заменить на

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "layout_route WHERE '" . $this->db->escape($route) . "' LIKE CONCAT(route, '%') AND store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' ORDER BY route DESC LIMIT 1");

ну а в админке создать схему производителей с route = product/manufacturer/product для товаров производителя (начиная с версии 1.5.4 product/manufacturer/info) и добавить фильтр на эту схему

Проблема решена. Большое спасибо. =)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Версия фильтра: 2.3.10.2
ocStore  1.5.5.1.1

Установил модуль.
Назначил права админу.
Назначил Расположение фильтра - Схема - По умолчанию (пробывал Категория)
Назначил Контейнер продуктов (для домашней, любой другой страницы) - Схема - FilterPro
Задал вид для отображения атрибутов.

В итоге при заходе в категорию где должен показываться фильтр выдает такое: Notice: Error: Could not load controller module/filterpro! in /vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 48

Вопрос что я сделал не так? :)

Надіслати

А у кого-нибудь была проблема с дублированием свойств в модуле?

Как можно объединить свойства с одинаковыми названиями?

Сейчас в модуле отхватился вот такой вот прикол, при выгрузке из 1С:

post-24038-0-54100100-1378623232_thumb.png

Надіслати

Очень рад что купил этот модуль. Во первых Модуль очень хороший, гибкая настройка. Да и работает хорошо. А во вторых разработчик с большой буквы Человек. Спасибо Фреелансеру. Очень отзывчивый и вежливый. Еще раз большое спасибо.

Надіслати

Можно ли скрыть отображение контейнера до того времени когда фильтр еще ничего не фильтрует? А то не понятно к чему он там, если под ним еще нету товаров.

SxghX7L.png

??

Надіслати

Обратил внимание на такую особенность: модуль подключает стили css только из папки theme/default

если стили модуля лежат не в дефолтном шаблоне, а в другом (например theme/name-theme), то модульих не увидит.

Здесь конечно ничего страшного нет, нужно внести изменения в файле контроллера модуля, но мне кажется это не очень удобно.

Это конечно мое субъективное мнение, но я считаю лучше когда все файлы модуля и стили лежат в теме с кастомным шаблоном и было бы неплохо если вы учли это в других версиях.

Надіслати

Freenlcer, возник такой вопрос. При замени  jquery jquery-1.7.1 на версию  jquery-1.9.0 Фильтр перестает работать. Я так понимаю - это связано с тем, что переписали библиотеку. Многое вырезали\изменили. Будете ли вы дорабатывать ваш фильтр под новую версию? Я например планирую отказаться от поддержки старых скриптов и плагинов. И тянуть старую версию только ради фильтра не особо хочется.

Надіслати

Freenlcer, возник такой вопрос. При замени  jquery jquery-1.7.1 на версию  jquery-1.9.0 Фильтр перестает работать. Я так понимаю - это связано с тем, что переписали библиотеку. Многое вырезали\изменили. Будете ли вы дорабатывать ваш фильтр под новую версию? Я например планирую отказаться от поддержки старых скриптов и плагинов. И тянуть старую версию только ради фильтра не особо хочется.

Я использую в таких случаях такой способ:

добавляю после подключения JQuery

<script src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.js"></script>

Эта библиотека позволяет работать скриптам написанным по более старые версии jQuery. Почитайте в инете.

https://github.com/jquery/jquery-migrate

Надіслати

Я использую в таких случаях такой способ:

добавляю после подключения JQuery

<script src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.js"></script>

Эта библиотека позволяет работать скриптам написанным по более старые версии jQuery. Почитайте в инете.

https://github.com/jquery/jquery-migrate

Важная вещь, кстати! Мне тут тоже JQuery обновляли, так полсайта не работало.

Надіслати

так вы его и не покупали

Да я в курсе что я не покупал, покупала знакомая которой я сказал о данном модуле, она себе хочет интернет магазин с платьями

У нее на сайте все прекрасно работает, но есть много ошибок в других модулях

она попросила переделать сайт

Скажите хоть какой файл ковырнуть или скопировать со старого бекапа в новый сайт ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.