Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отчет об отсутствующих товарах

shopgun24

Recommended Posts

Ситуация такая, статус наличия товаров на сайте привязан к остаткам поставщика, можно ли как то настроить отчет, что бы за указанный период, он показывал какие товары были всегда в наличии, какие пропадали на какой то срок и какие пропали и уже долгое время не появлялись.

Зачем это надо? Вот часто встречающиеся ситуации: 

1. В течении дня может позвонить 10 клиентов по разным товарам которых нет в наличии узнать сроки когда появится, поставщика по каждому вопросу беспокоить не вариант, по этом отчету сразу становилось бы понятно сколько в среднем этот товар может отсутствовать.

2. Размещение товаров на разных площадках таких как Юла, Авито, Яндекс.Маркет все мы знаем, что каждое объявление стоит денег, ладно если товаров 10, а если их 100 000, то выставлять те которые вылетают у поставщика на длительный период не вариант, а те которые в момент размещения отсутствуют, но обычно всегда у поставщика в наличии, глупо не разместить.

Вообщем этот отчет был бы маст хэв для меня, да думаю и для многих других владельцев интернет магазинов. 

Если кто то как то мог реализовать или есть готовые модули, просьба написать сюда.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Как получить данные, когда товар появится?

2. ???? - ну и навороты!

Я вот месяц долблюсь с гугл мерчантом - в принципе все окей, но есть моменты (базовый фид подается нормально). В принципе можно и вашу задачу рассмореть.

Надіслати

16 часов назад, esculapra сказал:

1. Как получить данные, когда товар появится?

2. ???? - ну и навороты!

Я вот месяц долблюсь с гугл мерчантом - в принципе все окей, но есть моменты (базовый фид подается нормально). В принципе можно и вашу задачу рассмореть.

не совсем понял, что вы написали(

но первый вопрос у меня такой же)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.