Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сделать опциями или есть другой вариант

almir

Recommended Posts

Уважаемые форумчане.

Не сталкивался ранее с опциями и разными вариациями товара.

Подскажите пожалуйста кто как реализовывает такой момент в прайсе поставщика есть товары например: Кофе молотый упаковка 100гр. и 500гр. и у каждого свой артикул КМ-100-1 и КМ-500-1.

Я хочу сделать опциями и в дальнейшем обновлять цены на такие позиции по артикулу производителя, соответственно какой инструмент для это посоветуете.

Или заводить два разных товара и как то их группировать, чтобы в карточке и в списке товара сделать возможность выбора.

Screenshot_17.png

Змінено користувачем almir
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Для подобных целей приобретал такой модуль:

https://opencartforum.com/files/file/7096-ajax-zamena-tovara-po-modelyam-hyper-product-models-for-oc21x-oc23x/

Каждый вариант товара это отдельный товар. Модуль также дружит с АОП (можно в прайсе доп колонкой выставить взаимосвязь между упаковками 100 г и 500 г, и после прогона прайса они свяжутся таким образом, как на у Вас скрине).

Змінено користувачем Vladimir1989
  • +1 1
Надіслати

1 час назад, almir сказал:

Я хочу сделать опциями и в дальнейшем обновлять цены на такие позиции по артикулу производителя

смотря чем хотите обновлять. загрузчик уже стоит ?

возможно вам просто подойдет модуль артикул в опциях за 500 р, чем тот модуль что предложили выше.

Надіслати

11 минут назад, egor23 сказал:

возможно вам просто подойдет модуль артикул в опциях за 500 р, чем тот модуль что предложили выше.

egor23 Загрузчика пока нет поэтому и спросил кто как решает этот вопрос и какими инструментами пользуется.

Надіслати

@almir надо посмотреть ваши прайсы поставщиков. можете примеры скинуть в личку ? можно не полностью, а 5-6 товаров из прайса.

Надіслати

3 часа назад, egor23 сказал:

Можно ссылку на модуль?

Надіслати

В 08.09.2020 в 09:32, almir сказал:

Подскажите пожалуйста кто как реализовывает такой момент в прайсе поставщика есть товары например: Кофе молотый упаковка 100гр. и 500гр. и у каждого свой артикул КМ-100-1 и КМ-500-1.

делайте отдельными товарами, подсчет будет удобнее  да и скидки с акциями можно понавешать
тут предлагали

В 08.09.2020 в 09:57, Vladimir1989 сказал:

Для подобных целей приобретал такой модуль:

https://opencartforum.com/files/file/7096-ajax-zamena-tovara-po-modelyam-hyper-product-models-for-oc21x-oc23x/

Каждый вариант товара это отдельный товар. Модуль также дружит с АОП (можно в прайсе доп колонкой выставить взаимосвязь между упаковками 100 г и 500 г, и после прогона прайса они свяжутся таким образом, как на у Вас скрине).

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.