Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Несколько значений атрибута Opencart 3

Varov

Recommended Posts

Здравствуйте! 

Ищу модуль для множественного заполнения атрибута а именно:
Есть кресло и оно по стилю подходит под лофт, скандинавский и Фурнистичный стиль

Стили задаю в атрибутах

На сайте хочу вывести блоки по стилю, например мебель в скандинавском стиле и там должно быть это кресло, аналогично и если на странице будет блок мебель в стиле лофт то это кресло тоже там должно быть

Подскажите пожалуйста, есть ли готовые решения?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, Varov сказал:

5 минут назад, Varov сказал:

На сайте хочу вывести блоки по стилю,

здесь фильтр Вам может помочь -

Надіслати

2 часа назад, Varov сказал:

Здравствуйте! 

Есть кресло и оно по стилю подходит под лофт, скандинавский и Фурнистичный стиль

Стили задаю в атрибутах

На сайте хочу вывести блоки по стилю, например мебель в скандинавском стиле и там должно быть это кресло, аналогично и если на странице будет блок мебель в стиле лофт то это кресло тоже там должно быть

Надіслати

3 часа назад, Varov сказал:

Здравствуйте! 

Стили задаю в атрибутах

Если кресла в скандинаском и фурнистическом стиле находятся в родительской категории "Кресла", то можно, как вариант, использовать OCfilter. Создать атрибут "Стиль" и значения сделать через условный разделитель "/" или "+". Типо "лофт/скандинавский". Далее в OCfilter при загрузке атрибутов есть опция "разделитель", где можно будет указать использованное разделение (в данном примере "/"), которая разобьет фильтрацию атрибута "Стиль" на два варианта 1й - лофт а 2й - скандинаский в рабочей зоне фильтра. Товар имеющий два значения указанные через разделитель будет отображаться при фильтрации в обоих случаях. Дальше просто сформировать ЧПУ ссылку натыкав нужные фильтры и сделать красивый блок на главной, ссылаясь на нужный отбор по фильтрации.

• +1 1
Надіслати

• 3 months later...
В 11.08.2020 в 16:30, paulkouls сказал:

Если кресла в скандинаском и фурнистическом стиле находятся в родительской категории "Кресла", то можно, как вариант, использовать OCfilter. Создать атрибут "Стиль" и значения сделать через условный разделитель "/" или "+". Типо "лофт/скандинавский". Далее в OCfilter при загрузке атрибутов есть опция "разделитель", где можно будет указать использованное разделение (в данном примере "/"), которая разобьет фильтрацию атрибута "Стиль" на два варианта 1й - лофт а 2й - скандинаский в рабочей зоне фильтра. Товар имеющий два значения указанные через разделитель будет отображаться при фильтрации в обоих случаях. Дальше просто сформировать ЧПУ ссылку натыкав нужные фильтры и сделать красивый блок на главной, ссылаясь на нужный отбор по фильтрации.

да, так работает, но в товаре тогда в характеристиках будет этот атрибут лофт/скандинавский выглядеть, если за разделитель использовать /

в таком случае, используя окфильтр, можно просто во вкладке "опции фильтра" выбрать нужные опции (атрибуты) и тогда товар будет выводиться там, где надо

но меня самого интересует сабж, но так, чтобы это работало через разделитель, но при этом выглядело красиво на странице товара в характеристиках (например, с переносом на другую строку, но разделителем перенос нельзя использовать, потому что порвет другие атрибуты)

• +1 1
Надіслати

нашел вот такой модуль, делает то, что вроде требовалось, только кажется через свои таблицы атрибутов

кроме того, как по мне, есть лишний функционал, если ориентироваться на сабж

Надіслати

Можно использовать маску {+} а в каталоге/фильтре реплейсить на запятую. Человеко-понятные разделители более удобны в администрировании имхо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.