Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль вывода характеристик в превью товара

Recommended Posts

Ищу модуль который будет выводить для каждой категории товара определенные характеристики товара в превью товара. Чтобы было как тут https://prnt.sc/twp4ur 
Переношу на OpenCart сайт и важно чтобы это осталось.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, vsok2007 сказал:

Ищу модуль который будет выводить для каждой категории товара определенные характеристики товара в превью товара. Чтобы было как тут https://prnt.sc/twp4ur 
Переношу на OpenCart сайт и важно чтобы это осталось.

еще есть шаблон который имеет такую функция !если такой вариант вас устроит а не модуль то скину ссылку на него

Opera Снимок_2020-08-09_213343_laminat-germany.ru.png

Надіслати

1 час назад, seregasapsan сказал:

то скину ссылку на него

А почему не написать что это revolution?

Фактически на любом шаблоне в котором уже реализован вывод атрибутов на витрине можно сделать допил для категории с выбором атрибутов которые там будут отображаться

А если не реализован - проблема-то небольшая

Надіслати

2 минуты назад, spectre сказал:

А почему не написать что это revolution?

Фактически на любом шаблоне в котором уже реализован вывод атрибутов на витрине можно сделать допил для категории с выбором атрибутов которые там будут отображаться

А если не реализован - проблема-то небольшая

почему не написал?) ну он спрашивал именно про модуль и как я понял шаблон его не интересовал фактически  ! так как он сказал что уже перенес сайт на опенкарт и думаю не на стандартный шаблон а на что то стоящее ) вот я у него спросил если шаблон устроит напишу ! 

Надіслати

20 часов назад, kotus2002 сказал:

Вот этот

Модуль то, наверное, хороший. Но только подходит он только под дефолтный шаблон. А я не заметил и купил. И никакой инструкции что да как с ним дальше делать.. 

Надіслати

2 минуты назад, vsok2007 сказал:

И никакой инструкции что да как с ним дальше делать.. 

адаптировать под шаблон.

какой у вас шаблон?

пишите в личку

Надіслати

3 часа назад, fanatic сказал:

адаптировать под шаблон.

какой у вас шаблон?

пишите в личку

Не могу понять как тут репутацию поднять. Но огромное спасибо за помощь,  и модуль действительно важный и полезный.  

Надіслати

7 минут назад, vsok2007 сказал:

Не могу понять как тут репутацию поднять.

в правом нижнем углу сообщения кружок с рукой.

возможно, у вас нет еще такого права

Надіслати

26 минут назад, vsok2007 сказал:

Не могу понять как тут репутацию поднять. Но огромное спасибо за помощь,  и модуль действительно важный и полезный.  

Так я понимаю, вам автор модуля помог с настройками? И мне помог))) Так что не парьтесь, всегда же можно адаптировать. Обращайте внимание на то, под какие шаблоны даже авторы модулей не берутся за адаптацию. А модуль и вправду хороший)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.