Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Всем привет! У меня на сайте появился странная проблема, когда человек (X) зарегистрируется на сайте у него сразу появляется данные человека (Y) или наоборот, когда человек (Y) заходит на свой аккаунт у человека (X) или у человека (Z) появляется данные человека (Y). Ну вообщем "КАША" с сессией, не могу поймать саму проблему... Кто может помочь ? Спасибо заранее ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) У меня что-то подобное, при оформлении заказа подтягивается скидка от другой группы, правда опенкарт 2.3. Третий день не могу найти. Какие модули у вас установлены? Змінено 7 серпня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 а может сессии и не при чем? смотрите что у вас в таблице customer, сверяйте customer_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 нет здесь проблемы!!! Вы переносили заказы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема с customer_id проблемы нету по моему, отправляю скриншот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 но я нашел нечто другое, думаю здесь вся проблема Видите, ip у всех одинаковая, причем именно у этих пользователей наблюдается проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 SELECT o.* FROM order o LEFT JOIN customer c ON o.customer_id = c.customer_id WHERE c.customer_id is null AND o.customer_id <>0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 стандартно ip здесь никакого влияния не оказывает, и к такой мешанине привести не может наиболее частая причина подобной путаницы - когда в самой БД кривые данные (например при неверном экспорте) сравните данные по клиентам на фронте с данными админки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Может кто подскажет с моей бедой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 @AlexDW сравнил, все верно, но где именно проблема не могу найти ((( Это как то может быть связанно с сетью ? Помогите решить проблему пожалуйста, нигде не нашел такую проблему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 21 минуту назад, Fridrax сказал: сравнил, все верно т.е. одинаково криво показывает и на фронте, и в админке? 5 часов назад, Fridrax сказал: У меня на сайте появился странная проблема, когда человек (X) зарегистрируется на сайте у него сразу появляется данные человека (Y) или наоборот, когда человек (Y) заходит на свой аккаунт у человека (X) или у человека (Z) появляется данные человека (Y) для начала опишите о каких именно данных идет речь - заказы, адреса, контактная информация? желательно со скринами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема во всем, и заказы и адреса и контактная информация, переходит на любого человека... Чтобы Вы поняли, я только что изменил все данные БД где таблицы "customer" и там были готовые пользователи но у меня не сохранились их данные, не логин и не пароль, ну я загрузил данные, и когда захожу на сайт (на контактную информацию) у меня показывает что я Ким Ирина )))) сейчас скрин отправлю, вот проблема... когда люди заходят на сайт они попадают на чужой аккаунт, просто нажимает на личную информацию или там на заказы и т.д. и попадают на их аккаунт.... сайт: agrobaza.uz@AlexDW если что вы сами можете зайти на сайт и проверит (но это проблема не всегда случается, то есть не могу понят когда это происходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 301 перегляд legioner26 9 червня 2022 [Поддержка] Генератор пароля / Отображение вводимого пароля Автор: Gann, 21 квітня 2018 пароль регистрация (і ще %d) Теги: пароль регистрация аккаунт генератор пароля упрощение регистрации 0 відповідей 864 перегляди Gann 9 травня 2018 [Поддержка] Расширенный аккаунт Автор: lazuren, 8 січня 2019 ocmode module (і ще %d) Теги: ocmode module аккаунт extended_account 9 відповідей 1 553 перегляди strojremont 20 січня 2022 [Поддержка] Комментарий к заказу для Администраторов Автор: LIAL, 22 вересня 2020 комментарий коммент (і ще %d) Теги: комментарий коммент пользователи заказ 13 відповідей 1 357 переглядів beloksik 8 липня 2022 Модуль Redis Session Driver (Хранение сессии в Redis) [Поддержка] Автор: SirGrey, 28 квітня 2021 redis session (і ще %d) Теги: redis session sessions session data сессия сессии сессии в бд сессия куки сессия пользователя 11 відповідей 1 973 перегляди SirGrey 8 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Странная проблема с сессией Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 а может сессии и не при чем? смотрите что у вас в таблице customer, сверяйте customer_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 нет здесь проблемы!!! Вы переносили заказы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема с customer_id проблемы нету по моему, отправляю скриншот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 но я нашел нечто другое, думаю здесь вся проблема Видите, ip у всех одинаковая, причем именно у этих пользователей наблюдается проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 SELECT o.* FROM order o LEFT JOIN customer c ON o.customer_id = c.customer_id WHERE c.customer_id is null AND o.customer_id <>0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 стандартно ip здесь никакого влияния не оказывает, и к такой мешанине привести не может наиболее частая причина подобной путаницы - когда в самой БД кривые данные (например при неверном экспорте) сравните данные по клиентам на фронте с данными админки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Может кто подскажет с моей бедой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 @AlexDW сравнил, все верно, но где именно проблема не могу найти ((( Это как то может быть связанно с сетью ? Помогите решить проблему пожалуйста, нигде не нашел такую проблему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 21 минуту назад, Fridrax сказал: сравнил, все верно т.е. одинаково криво показывает и на фронте, и в админке? 5 часов назад, Fridrax сказал: У меня на сайте появился странная проблема, когда человек (X) зарегистрируется на сайте у него сразу появляется данные человека (Y) или наоборот, когда человек (Y) заходит на свой аккаунт у человека (X) или у человека (Z) появляется данные человека (Y) для начала опишите о каких именно данных идет речь - заказы, адреса, контактная информация? желательно со скринами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема во всем, и заказы и адреса и контактная информация, переходит на любого человека... Чтобы Вы поняли, я только что изменил все данные БД где таблицы "customer" и там были готовые пользователи но у меня не сохранились их данные, не логин и не пароль, ну я загрузил данные, и когда захожу на сайт (на контактную информацию) у меня показывает что я Ким Ирина )))) сейчас скрин отправлю, вот проблема... когда люди заходят на сайт они попадают на чужой аккаунт, просто нажимает на личную информацию или там на заказы и т.д. и попадают на их аккаунт.... сайт: agrobaza.uz@AlexDW если что вы сами можете зайти на сайт и проверит (но это проблема не всегда случается, то есть не могу понят когда это происходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 301 перегляд legioner26 9 червня 2022 [Поддержка] Генератор пароля / Отображение вводимого пароля Автор: Gann, 21 квітня 2018 пароль регистрация (і ще %d) Теги: пароль регистрация аккаунт генератор пароля упрощение регистрации 0 відповідей 864 перегляди Gann 9 травня 2018 [Поддержка] Расширенный аккаунт Автор: lazuren, 8 січня 2019 ocmode module (і ще %d) Теги: ocmode module аккаунт extended_account 9 відповідей 1 553 перегляди strojremont 20 січня 2022 [Поддержка] Комментарий к заказу для Администраторов Автор: LIAL, 22 вересня 2020 комментарий коммент (і ще %d) Теги: комментарий коммент пользователи заказ 13 відповідей 1 357 переглядів beloksik 8 липня 2022 Модуль Redis Session Driver (Хранение сессии в Redis) [Поддержка] Автор: SirGrey, 28 квітня 2021 redis session (і ще %d) Теги: redis session sessions session data сессия сессии сессии в бд сессия куки сессия пользователя 11 відповідей 1 973 перегляди SirGrey 8 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Странная проблема с сессией Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 нет здесь проблемы!!! Вы переносили заказы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема с customer_id проблемы нету по моему, отправляю скриншот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 но я нашел нечто другое, думаю здесь вся проблема Видите, ip у всех одинаковая, причем именно у этих пользователей наблюдается проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 SELECT o.* FROM order o LEFT JOIN customer c ON o.customer_id = c.customer_id WHERE c.customer_id is null AND o.customer_id <>0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 стандартно ip здесь никакого влияния не оказывает, и к такой мешанине привести не может наиболее частая причина подобной путаницы - когда в самой БД кривые данные (например при неверном экспорте) сравните данные по клиентам на фронте с данными админки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Может кто подскажет с моей бедой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 @AlexDW сравнил, все верно, но где именно проблема не могу найти ((( Это как то может быть связанно с сетью ? Помогите решить проблему пожалуйста, нигде не нашел такую проблему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 21 минуту назад, Fridrax сказал: сравнил, все верно т.е. одинаково криво показывает и на фронте, и в админке? 5 часов назад, Fridrax сказал: У меня на сайте появился странная проблема, когда человек (X) зарегистрируется на сайте у него сразу появляется данные человека (Y) или наоборот, когда человек (Y) заходит на свой аккаунт у человека (X) или у человека (Z) появляется данные человека (Y) для начала опишите о каких именно данных идет речь - заказы, адреса, контактная информация? желательно со скринами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема во всем, и заказы и адреса и контактная информация, переходит на любого человека... Чтобы Вы поняли, я только что изменил все данные БД где таблицы "customer" и там были готовые пользователи но у меня не сохранились их данные, не логин и не пароль, ну я загрузил данные, и когда захожу на сайт (на контактную информацию) у меня показывает что я Ким Ирина )))) сейчас скрин отправлю, вот проблема... когда люди заходят на сайт они попадают на чужой аккаунт, просто нажимает на личную информацию или там на заказы и т.д. и попадают на их аккаунт.... сайт: agrobaza.uz@AlexDW если что вы сами можете зайти на сайт и проверит (но это проблема не всегда случается, то есть не могу понят когда это происходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 301 перегляд legioner26 9 червня 2022 [Поддержка] Генератор пароля / Отображение вводимого пароля Автор: Gann, 21 квітня 2018 пароль регистрация (і ще %d) Теги: пароль регистрация аккаунт генератор пароля упрощение регистрации 0 відповідей 864 перегляди Gann 9 травня 2018 [Поддержка] Расширенный аккаунт Автор: lazuren, 8 січня 2019 ocmode module (і ще %d) Теги: ocmode module аккаунт extended_account 9 відповідей 1 553 перегляди strojremont 20 січня 2022 [Поддержка] Комментарий к заказу для Администраторов Автор: LIAL, 22 вересня 2020 комментарий коммент (і ще %d) Теги: комментарий коммент пользователи заказ 13 відповідей 1 357 переглядів beloksik 8 липня 2022 Модуль Redis Session Driver (Хранение сессии в Redis) [Поддержка] Автор: SirGrey, 28 квітня 2021 redis session (і ще %d) Теги: redis session sessions session data сессия сессии сессии в бд сессия куки сессия пользователя 11 відповідей 1 973 перегляди SirGrey 8 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Странная проблема с сессией Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема с customer_id проблемы нету по моему, отправляю скриншот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 но я нашел нечто другое, думаю здесь вся проблема Видите, ip у всех одинаковая, причем именно у этих пользователей наблюдается проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 SELECT o.* FROM order o LEFT JOIN customer c ON o.customer_id = c.customer_id WHERE c.customer_id is null AND o.customer_id <>0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 стандартно ip здесь никакого влияния не оказывает, и к такой мешанине привести не может наиболее частая причина подобной путаницы - когда в самой БД кривые данные (например при неверном экспорте) сравните данные по клиентам на фронте с данными админки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Может кто подскажет с моей бедой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 @AlexDW сравнил, все верно, но где именно проблема не могу найти ((( Это как то может быть связанно с сетью ? Помогите решить проблему пожалуйста, нигде не нашел такую проблему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 21 минуту назад, Fridrax сказал: сравнил, все верно т.е. одинаково криво показывает и на фронте, и в админке? 5 часов назад, Fridrax сказал: У меня на сайте появился странная проблема, когда человек (X) зарегистрируется на сайте у него сразу появляется данные человека (Y) или наоборот, когда человек (Y) заходит на свой аккаунт у человека (X) или у человека (Z) появляется данные человека (Y) для начала опишите о каких именно данных идет речь - заказы, адреса, контактная информация? желательно со скринами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема во всем, и заказы и адреса и контактная информация, переходит на любого человека... Чтобы Вы поняли, я только что изменил все данные БД где таблицы "customer" и там были готовые пользователи но у меня не сохранились их данные, не логин и не пароль, ну я загрузил данные, и когда захожу на сайт (на контактную информацию) у меня показывает что я Ким Ирина )))) сейчас скрин отправлю, вот проблема... когда люди заходят на сайт они попадают на чужой аккаунт, просто нажимает на личную информацию или там на заказы и т.д. и попадают на их аккаунт.... сайт: agrobaza.uz@AlexDW если что вы сами можете зайти на сайт и проверит (но это проблема не всегда случается, то есть не могу понят когда это происходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 301 перегляд legioner26 9 червня 2022 [Поддержка] Генератор пароля / Отображение вводимого пароля Автор: Gann, 21 квітня 2018 пароль регистрация (і ще %d) Теги: пароль регистрация аккаунт генератор пароля упрощение регистрации 0 відповідей 864 перегляди Gann 9 травня 2018 [Поддержка] Расширенный аккаунт Автор: lazuren, 8 січня 2019 ocmode module (і ще %d) Теги: ocmode module аккаунт extended_account 9 відповідей 1 553 перегляди strojremont 20 січня 2022 [Поддержка] Комментарий к заказу для Администраторов Автор: LIAL, 22 вересня 2020 комментарий коммент (і ще %d) Теги: комментарий коммент пользователи заказ 13 відповідей 1 357 переглядів beloksik 8 липня 2022 Модуль Redis Session Driver (Хранение сессии в Redis) [Поддержка] Автор: SirGrey, 28 квітня 2021 redis session (і ще %d) Теги: redis session sessions session data сессия сессии сессии в бд сессия куки сессия пользователя 11 відповідей 1 973 перегляди SirGrey 8 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Странная проблема с сессией Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 стандартно ip здесь никакого влияния не оказывает, и к такой мешанине привести не может наиболее частая причина подобной путаницы - когда в самой БД кривые данные (например при неверном экспорте) сравните данные по клиентам на фронте с данными админки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Может кто подскажет с моей бедой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 @AlexDW сравнил, все верно, но где именно проблема не могу найти ((( Это как то может быть связанно с сетью ? Помогите решить проблему пожалуйста, нигде не нашел такую проблему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 21 минуту назад, Fridrax сказал: сравнил, все верно т.е. одинаково криво показывает и на фронте, и в админке? 5 часов назад, Fridrax сказал: У меня на сайте появился странная проблема, когда человек (X) зарегистрируется на сайте у него сразу появляется данные человека (Y) или наоборот, когда человек (Y) заходит на свой аккаунт у человека (X) или у человека (Z) появляется данные человека (Y) для начала опишите о каких именно данных идет речь - заказы, адреса, контактная информация? желательно со скринами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема во всем, и заказы и адреса и контактная информация, переходит на любого человека... Чтобы Вы поняли, я только что изменил все данные БД где таблицы "customer" и там были готовые пользователи но у меня не сохранились их данные, не логин и не пароль, ну я загрузил данные, и когда захожу на сайт (на контактную информацию) у меня показывает что я Ким Ирина )))) сейчас скрин отправлю, вот проблема... когда люди заходят на сайт они попадают на чужой аккаунт, просто нажимает на личную информацию или там на заказы и т.д. и попадают на их аккаунт.... сайт: agrobaza.uz@AlexDW если что вы сами можете зайти на сайт и проверит (но это проблема не всегда случается, то есть не могу понят когда это происходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 301 перегляд legioner26 9 червня 2022 [Поддержка] Генератор пароля / Отображение вводимого пароля Автор: Gann, 21 квітня 2018 пароль регистрация (і ще %d) Теги: пароль регистрация аккаунт генератор пароля упрощение регистрации 0 відповідей 864 перегляди Gann 9 травня 2018 [Поддержка] Расширенный аккаунт Автор: lazuren, 8 січня 2019 ocmode module (і ще %d) Теги: ocmode module аккаунт extended_account 9 відповідей 1 553 перегляди strojremont 20 січня 2022 [Поддержка] Комментарий к заказу для Администраторов Автор: LIAL, 22 вересня 2020 комментарий коммент (і ще %d) Теги: комментарий коммент пользователи заказ 13 відповідей 1 357 переглядів beloksik 8 липня 2022 Модуль Redis Session Driver (Хранение сессии в Redis) [Поддержка] Автор: SirGrey, 28 квітня 2021 redis session (і ще %d) Теги: redis session sessions session data сессия сессии сессии в бд сессия куки сессия пользователя 11 відповідей 1 973 перегляди SirGrey 8 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Странная проблема с сессией
Flint2000 Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Может кто подскажет с моей бедой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 @AlexDW сравнил, все верно, но где именно проблема не могу найти ((( Это как то может быть связанно с сетью ? Помогите решить проблему пожалуйста, нигде не нашел такую проблему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 21 минуту назад, Fridrax сказал: сравнил, все верно т.е. одинаково криво показывает и на фронте, и в админке? 5 часов назад, Fridrax сказал: У меня на сайте появился странная проблема, когда человек (X) зарегистрируется на сайте у него сразу появляется данные человека (Y) или наоборот, когда человек (Y) заходит на свой аккаунт у человека (X) или у человека (Z) появляется данные человека (Y) для начала опишите о каких именно данных идет речь - заказы, адреса, контактная информация? желательно со скринами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема во всем, и заказы и адреса и контактная информация, переходит на любого человека... Чтобы Вы поняли, я только что изменил все данные БД где таблицы "customer" и там были готовые пользователи но у меня не сохранились их данные, не логин и не пароль, ну я загрузил данные, и когда захожу на сайт (на контактную информацию) у меня показывает что я Ким Ирина )))) сейчас скрин отправлю, вот проблема... когда люди заходят на сайт они попадают на чужой аккаунт, просто нажимает на личную информацию или там на заказы и т.д. и попадают на их аккаунт.... сайт: agrobaza.uz@AlexDW если что вы сами можете зайти на сайт и проверит (но это проблема не всегда случается, то есть не могу понят когда это происходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 301 перегляд legioner26 9 червня 2022 [Поддержка] Генератор пароля / Отображение вводимого пароля Автор: Gann, 21 квітня 2018 пароль регистрация (і ще %d) Теги: пароль регистрация аккаунт генератор пароля упрощение регистрации 0 відповідей 864 перегляди Gann 9 травня 2018 [Поддержка] Расширенный аккаунт Автор: lazuren, 8 січня 2019 ocmode module (і ще %d) Теги: ocmode module аккаунт extended_account 9 відповідей 1 553 перегляди strojremont 20 січня 2022 [Поддержка] Комментарий к заказу для Администраторов Автор: LIAL, 22 вересня 2020 комментарий коммент (і ще %d) Теги: комментарий коммент пользователи заказ 13 відповідей 1 357 переглядів beloksik 8 липня 2022 Модуль Redis Session Driver (Хранение сессии в Redis) [Поддержка] Автор: SirGrey, 28 квітня 2021 redis session (і ще %d) Теги: redis session sessions session data сессия сессии сессии в бд сессия куки сессия пользователя 11 відповідей 1 973 перегляди SirGrey 8 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 @AlexDW сравнил, все верно, но где именно проблема не могу найти ((( Это как то может быть связанно с сетью ? Помогите решить проблему пожалуйста, нигде не нашел такую проблему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 21 минуту назад, Fridrax сказал: сравнил, все верно т.е. одинаково криво показывает и на фронте, и в админке? 5 часов назад, Fridrax сказал: У меня на сайте появился странная проблема, когда человек (X) зарегистрируется на сайте у него сразу появляется данные человека (Y) или наоборот, когда человек (Y) заходит на свой аккаунт у человека (X) или у человека (Z) появляется данные человека (Y) для начала опишите о каких именно данных идет речь - заказы, адреса, контактная информация? желательно со скринами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема во всем, и заказы и адреса и контактная информация, переходит на любого человека... Чтобы Вы поняли, я только что изменил все данные БД где таблицы "customer" и там были готовые пользователи но у меня не сохранились их данные, не логин и не пароль, ну я загрузил данные, и когда захожу на сайт (на контактную информацию) у меня показывает что я Ким Ирина )))) сейчас скрин отправлю, вот проблема... когда люди заходят на сайт они попадают на чужой аккаунт, просто нажимает на личную информацию или там на заказы и т.д. и попадают на их аккаунт.... сайт: agrobaza.uz@AlexDW если что вы сами можете зайти на сайт и проверит (но это проблема не всегда случается, то есть не могу понят когда это происходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Fridrax Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Проблема во всем, и заказы и адреса и контактная информация, переходит на любого человека... Чтобы Вы поняли, я только что изменил все данные БД где таблицы "customer" и там были готовые пользователи но у меня не сохранились их данные, не логин и не пароль, ну я загрузил данные, и когда захожу на сайт (на контактную информацию) у меня показывает что я Ким Ирина )))) сейчас скрин отправлю, вот проблема... когда люди заходят на сайт они попадают на чужой аккаунт, просто нажимает на личную информацию или там на заказы и т.д. и попадают на их аккаунт.... сайт: agrobaza.uz@AlexDW если что вы сами можете зайти на сайт и проверит (но это проблема не всегда случается, то есть не могу понят когда это происходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts