Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

перенос или копирование товаров

Recommended Posts

Подскажите, не смог найти решение.

Если мне нужно взять например категорию Двери, где много товаров и создав отдельную категорию двери из массива выделить/отметить все подходящие двери и перенести(или копировать) их в эту отдельную категорию?

У меня есть модуль Handy Product Manager, но я так понял им не сделать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, MisterSmile сказал:

Подскажите, не смог найти решение.

Если мне нужно взять например категорию Двери, где много товаров и создав отдельную категорию двери из массива выделить/отметить все подходящие двери и перенести(или копировать) их в эту отдельную категорию?

У меня есть модуль Handy Product Manager, но я так понял им не сделать.

посмотри вот эти модули 

Надіслати

2 часа назад, seregasapsan сказал:

посмотри вот эти модули 

Я не пользовался ни тем ни тем, скажите какой из них удобнее, чтобы именно так что я выделяю какие нужны и указываю в какую или переношу в нее?

Надіслати

10 минут назад, MisterSmile сказал:

Я не пользовался ни тем ни тем, скажите какой из них удобнее, чтобы именно так что я выделяю какие нужны и указываю в какую или переношу в нее?

правильно подсказали, вашу задачу точно решит Batch Editor

Надіслати

9 минут назад, MisterSmile сказал:

А этот второй более дешевый решит?

ну вы просто зайдите почитайте о модуле и что он решает , и если что напишите автору и опишите ваши задачи с вопросом решит или нет! вообще то что я примерно понял что вам нужно он решает вот его возможности ! 

Ключевые особенности модуля:

· Поддержка ocStore и OpenCart 1.5.x, 2.x и 3.0.x !

· Наглядное отображение существующих категорий магазина и их зависимостей в виде дерева.

· Быстрое сворачивание/разворачивание всех ветвей дерева категорий.

· Переподчинение и упорядочивание категорий (задание порядка сортировки) категорий простым переносом категорий мышью в дереве.

· Клонирование структуры категорий одним кликом.

· Быстрое редактирование полей товара.

· Создание подкатегорий из простого текстового списка.

· Быстрый поиск и фильтрация дерева категорий

· Массовое удаление категорий

· Массовое назначение статуса для категорий (включена/отключена)

· Постраничное отображение товаров, принадлежащих выбранной категории дерева.

· Сортировка, фильтрация и быстрый поиск товаров

· Массовая операция переноса товаров между категориями простым перетягиванием мышью товаров в нужную категорию.

· Массовая операция копирования товаров в другие категории простым перетягиванием мышью с зажатой клавишей СTRL.

· Массовое клонирование товаров

· Массовое исключение товаров из отдельных категорий

· Работа с категориями и товарами в модальном окне, не покидая страницу модуля.

и многое другое

Также модуль позволяет быстро

· Добавить новую категорию

· Переименовать категорию прямо в дереве категорий

· Отредактировать категорию

· Удалить категории(ю)

· Добавить новый товар и автоматически назначить ему иерархию категорий.

· Отредактировать товар

· Удалить товар(ы)

· Изменить статус товара(ов)

· Изменить признак отображения категории в главном меню

Надіслати

Да вот судя по описанию и фотографии вроде бы этот модуль даже удобнее, я как раз в этом Batch не вижу на скринах того что мне нужно даже близко

Надіслати

2 минуты назад, MisterSmile сказал:

Да вот судя по описанию и фотографии вроде бы этот модуль даже удобнее, я как раз в этом Batch не вижу на скринах того что мне нужно даже близко

в Batch тоже все эти возможности есть . просто он чуток замудренный но если в нем разобраться что не совсем сложно то модуль пушка ! просто если сравнивать эти два модуля то Batch он может все! и редактировать массово все и не только категории .. то что потом он вам может пригодиться для массового редактирования товара ! а второй он чисто для категорий .. конкретный модуль для конкретных целей! а Batch если не можете разобраться можете найти видео по настойкам там все конкретно показано и решите нужен он вам или нет !

Надіслати

batch ставлю на все свои сайты, невозможно работать без него если товаров больше 500шт. Берите, не пожалеете, он точно решит и текущую задачу и поможет вам в будущем.

Змінено користувачем hippy
Надіслати

А подскажите, для каких задач мне Batch пригодится если у меня будет Управление категориями + и Handy Product Manager?
В них же вроде в сумме есть вагон разных массовых операций.

Надіслати

4 часа назад, MisterSmile сказал:

А подскажите, для каких задач мне Batch пригодится если у меня будет Управление категориями + и Handy Product Manager?
В них же вроде в сумме есть вагон разных массовых операций.

ну в вашем случаи имея уже Handy Product Manager берите Управление категориями + это просто логичней и получиться у вас хороший комплект всех инструментов !

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.