mihailgoryachev Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 (змінено) Привет. Вот тема: https://themeforest.net/item/basel-ajax-driven-opencart-theme/20199321?irgwc=1&clickid=TwCSK3VU-xyOTEOwUx0Mo3EHUkiWuhQ1H3B-3o0&iradid=275988&irpid=1310690&iradtype=ONLINE_TRACKING_LINK&irmptype=mediapartner&mp_value1=&utm_campaign=af_impact_radius_1310690&utm_medium=affiliate&utm_source=impact_radius Там стоит фильтр из коробки, а также сверху я поставил 2 модификатора: который в категории меняет 0 цену на слово под запрос и тот который товары с 0 количеством переносит в конец списка. Эти модификации хорошо работают до тех пор, пока не включается фильтр. Такое ощущение, что фильтр либо имеет свой вывод списка товаров, либо он просто мешает работать модификаторам. Фильтр очень нужен, именно этот, но работа этих модификаторов так же критична. Кто сможет помочь? Сколько будет стоить? Фильтр, кажется этот Змінено 30 липня 2020 користувачем mihailgoryachev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 4 минуты назад, mihailgoryachev сказал: Такое ощущение, что фильтр либо имеет свой вывод списка товаров В основном именно так и работают фильтры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihailgoryachev Опубліковано: 30 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2020 3 minutes ago, Tom said: В основном именно так и работают фильтры. Значит должно помочь отредактировать модификаторы и перенаправить их на файл вывода фильтра. Как думаете, это в tpl-ках искать или в моделях, а может в контроллерах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Самый очевидный способ написать авторам модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihailgoryachev Опубліковано: 30 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2020 2 minutes ago, Tom said: Самый очевидный способ написать авторам модулей. Плохой вариант, всегда при конфликтах модулей все друг на друга пеняют, да и автор шаблона раз в пол года отвечает. Так что буду благодарен если кто-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 8 минут назад, mihailgoryachev сказал: Плохой вариант Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. скачаны* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 5 минут назад, kJlukOo сказал: скачаны* Да, ошибся, спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihailgoryachev Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2020 On 7/30/2020 at 11:50 AM, Tom said: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Ребят, вы просто, наверное, этим никогда не занимались, сами все поправили при надобности. Я в программировании чуть больше чем ноль, по этому всегда приходится решать проблемы этой платформы самостоятельно и авторы шаблонов никогда не идут на встречу при адаптации чужих модулей, как и наоборот. Кто-то отказывается совсем, например шопстор, кто-то за неадекватные деньги, позорить не буду, Кто-то и соглашается, но если работа совсем пустяковая. И где вообще презумпция невиновности. Что у вас все воры да шарлатаны?) Могу доказать факт приобретения в личке). Кстати, Том, кажется один из модулей Ваш, который товары с нулевой стоимостью из нуля переименовывает в по запросу. Вот при применении этого фильтра он и слетает) есть у вас желание за деньги помочь?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Filter + тема basel Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mihailgoryachev Опубліковано: 30 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2020 3 minutes ago, Tom said: В основном именно так и работают фильтры. Значит должно помочь отредактировать модификаторы и перенаправить их на файл вывода фильтра. Как думаете, это в tpl-ках искать или в моделях, а может в контроллерах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Самый очевидный способ написать авторам модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihailgoryachev Опубліковано: 30 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2020 2 minutes ago, Tom said: Самый очевидный способ написать авторам модулей. Плохой вариант, всегда при конфликтах модулей все друг на друга пеняют, да и автор шаблона раз в пол года отвечает. Так что буду благодарен если кто-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 8 минут назад, mihailgoryachev сказал: Плохой вариант Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. скачаны* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 5 минут назад, kJlukOo сказал: скачаны* Да, ошибся, спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihailgoryachev Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2020 On 7/30/2020 at 11:50 AM, Tom said: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Ребят, вы просто, наверное, этим никогда не занимались, сами все поправили при надобности. Я в программировании чуть больше чем ноль, по этому всегда приходится решать проблемы этой платформы самостоятельно и авторы шаблонов никогда не идут на встречу при адаптации чужих модулей, как и наоборот. Кто-то отказывается совсем, например шопстор, кто-то за неадекватные деньги, позорить не буду, Кто-то и соглашается, но если работа совсем пустяковая. И где вообще презумпция невиновности. Что у вас все воры да шарлатаны?) Могу доказать факт приобретения в личке). Кстати, Том, кажется один из модулей Ваш, который товары с нулевой стоимостью из нуля переименовывает в по запросу. Вот при применении этого фильтра он и слетает) есть у вас желание за деньги помочь?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Filter + тема basel Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
mihailgoryachev Опубліковано: 30 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2020 2 minutes ago, Tom said: Самый очевидный способ написать авторам модулей. Плохой вариант, всегда при конфликтах модулей все друг на друга пеняют, да и автор шаблона раз в пол года отвечает. Так что буду благодарен если кто-то поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 8 минут назад, mihailgoryachev сказал: Плохой вариант Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. скачаны* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 5 минут назад, kJlukOo сказал: скачаны* Да, ошибся, спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihailgoryachev Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2020 On 7/30/2020 at 11:50 AM, Tom said: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Ребят, вы просто, наверное, этим никогда не занимались, сами все поправили при надобности. Я в программировании чуть больше чем ноль, по этому всегда приходится решать проблемы этой платформы самостоятельно и авторы шаблонов никогда не идут на встречу при адаптации чужих модулей, как и наоборот. Кто-то отказывается совсем, например шопстор, кто-то за неадекватные деньги, позорить не буду, Кто-то и соглашается, но если работа совсем пустяковая. И где вообще презумпция невиновности. Что у вас все воры да шарлатаны?) Могу доказать факт приобретения в личке). Кстати, Том, кажется один из модулей Ваш, который товары с нулевой стоимостью из нуля переименовывает в по запросу. Вот при применении этого фильтра он и слетает) есть у вас желание за деньги помочь?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Filter + тема basel
kJlukOo Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. скачаны* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 5 минут назад, kJlukOo сказал: скачаны* Да, ошибся, спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihailgoryachev Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2020 On 7/30/2020 at 11:50 AM, Tom said: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Ребят, вы просто, наверное, этим никогда не занимались, сами все поправили при надобности. Я в программировании чуть больше чем ноль, по этому всегда приходится решать проблемы этой платформы самостоятельно и авторы шаблонов никогда не идут на встречу при адаптации чужих модулей, как и наоборот. Кто-то отказывается совсем, например шопстор, кто-то за неадекватные деньги, позорить не буду, Кто-то и соглашается, но если работа совсем пустяковая. И где вообще презумпция невиновности. Что у вас все воры да шарлатаны?) Могу доказать факт приобретения в личке). Кстати, Том, кажется один из модулей Ваш, который товары с нулевой стоимостью из нуля переименовывает в по запросу. Вот при применении этого фильтра он и слетает) есть у вас желание за деньги помочь?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 5 минут назад, kJlukOo сказал: скачаны* Да, ошибся, спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihailgoryachev Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2020 On 7/30/2020 at 11:50 AM, Tom said: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Ребят, вы просто, наверное, этим никогда не занимались, сами все поправили при надобности. Я в программировании чуть больше чем ноль, по этому всегда приходится решать проблемы этой платформы самостоятельно и авторы шаблонов никогда не идут на встречу при адаптации чужих модулей, как и наоборот. Кто-то отказывается совсем, например шопстор, кто-то за неадекватные деньги, позорить не буду, Кто-то и соглашается, но если работа совсем пустяковая. И где вообще презумпция невиновности. Что у вас все воры да шарлатаны?) Могу доказать факт приобретения в личке). Кстати, Том, кажется один из модулей Ваш, который товары с нулевой стоимостью из нуля переименовывает в по запросу. Вот при применении этого фильтра он и слетает) есть у вас желание за деньги помочь?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
mihailgoryachev Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2020 On 7/30/2020 at 11:50 AM, Tom said: Только если ни шаблон ни модули не были куплены, а скачены бесплатно. В остальном нет никаких проблем с авторами на форуме. Ребят, вы просто, наверное, этим никогда не занимались, сами все поправили при надобности. Я в программировании чуть больше чем ноль, по этому всегда приходится решать проблемы этой платформы самостоятельно и авторы шаблонов никогда не идут на встречу при адаптации чужих модулей, как и наоборот. Кто-то отказывается совсем, например шопстор, кто-то за неадекватные деньги, позорить не буду, Кто-то и соглашается, но если работа совсем пустяковая. И где вообще презумпция невиновности. Что у вас все воры да шарлатаны?) Могу доказать факт приобретения в личке). Кстати, Том, кажется один из модулей Ваш, который товары с нулевой стоимостью из нуля переименовывает в по запросу. Вот при применении этого фильтра он и слетает) есть у вас желание за деньги помочь?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts