Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как убрать в модуле Яндекс Деньги о банковских картах

GalaVes

Recommended Posts

В форме оформление заказа есть оплата Яндекс Деньги  и Оплата банковскими картами, как их убрать? Кто знает напишите, пожалуйста. Мне о банковских картах оплата на сайте не нужна....537385284_.thumb.png.939dc79df50c84c954b14ad999fc08ae.png

О модуле:

• Установленная версия модуля: 1.6.0
  • Последняя доступная версия модуля: 1.6.0
  • Дата проверки наличия новой версии: 28.07.2020 16:51:55
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

21 минуту назад, johser сказал:

В модулях оплаты отключить соответствующий модуль.

Яндекс Деньги нужный модуль для физических лиц, а банковские карты не нужныЙ

Надіслати

39 минут назад, GalaVes сказал:

Яндекс Деньги нужный модуль для физических лиц, а банковские карты не нужныЙ

ну значит в настройках самого модуля отключить карты .у вас какой модуль стоит яндекс денег ? обычный ихний бесплатный ?

Надіслати

27 минут назад, seregasapsan сказал:

ну значит в настройках самого модуля отключить карты .у вас какой модуль стоит яндекс денег ? обычный ихний бесплатный ?

Здравствуйте. Да их -  бесплатный модуль. В настойках где сикать? Там нет ни слова о картах, а на сайте они есть...

Надіслати

7 минут назад, GalaVes сказал:

Здравствуйте. Да их -  бесплатный модуль. В настойках где сикать? Там нет ни слова о картах, а на сайте они есть...

Да там все одно поле для этого и можно написать только одно значение ! и я даже на своем сайте проверил все работает как надо на скрине покажу

Opera Снимок_2020-07-28_214702_laminat-germany.ru.png

Opera Снимок_2020-07-28_214924_laminat-germany.ru.png

Надіслати

28 минут назад, seregasapsan сказал:

может у вас яндекс касса настроена тогда там есть эти пункты и их нужно убрать 

Opera Снимок_2020-07-28_215244_laminat-germany.ru.png

Спасибо, Вам но у меня запрашивает shopId и Секретный ключ от кассы, как быть? нет у меня ее...

вст.png

Надіслати

1 минуту назад, GalaVes сказал:

Спасибо, Вам но у меня запрашивает shopId и Секретный ключ от кассы, как быть? нет у меня ее...

вст.png

и Когда на Яндекс.Деньги ставлю галку, то тоже не сохраняет..

Надіслати

8 минут назад, GalaVes сказал:

вст.png

если у вас его нет и он не настроен он и не будет отображаться он по идеи сейчас у вас выключен !  если вы не настроили модуль этот яндекс деньги или касса и не заполняли не каких ключей он не будет работать и считается не активным! он не сохранить пока все данные не будут заполнены 

Змінено користувачем seregasapsan
Надіслати

нужно вести номер кошелька и секретное слова оно появиться при переходе по ссылке при условия что вы будете в учетной записи яндекса с этим кошельком  

Надіслати

18 минут назад, seregasapsan сказал:

нужно вести номер кошелька и секретное слова оно появиться при переходе по ссылке при условия что вы будете в учетной записи яндекса с этим кошельком  

Кошелек есть, секретный код тоже, только вот кассы банковские мне не нужны. И в разделе Кассы ставлю галку на Яндекс деньги, только на сайте ни чего не меняется.

Змінено користувачем GalaVes
Надіслати

1 минуту назад, GalaVes сказал:

Кошеле есть, секретный код тоже, только вот кассы банковские мне не нужны. И в разделе Кассы ставлю галку на Яндекс деньги, только на сайте ни чего не меняется.

Да она и не будет меняться так как у вас яндекс касса и не подключена и какие вы там настройки не делали они не будет не где отображаться ..   у вас во второй вкладки где написано яндекс деньги так же настроено как у меня ? номер кошелька и секретное слово и стоит галочка ?

Надіслати

7 часов назад, seregasapsan сказал:

Да она и не будет меняться так как у вас яндекс касса и не подключена и какие вы там настройки не делали они не будет не где отображаться ..   у вас во второй вкладки где написано яндекс деньги так же настроено как у меня ? номер кошелька и секретное слово и стоит галочка ?

Да у меня всё так же как у вас!

Надіслати

7 часов назад, GalaVes сказал:

Да у меня всё так же как у вас!

как вариант попробуйте его совсем отключить и посмотреть будет ли он отображаться или нет ,потом с ново включить  и по новому настроить 

Opera Снимок_2020-07-29_132233_laminat-germany.ru.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.