Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Админка

Recommended Posts

в общем если модуль, то есть там папка с модификаторами, находиться она в папке типа strogae253 , там есть кешь модификаторов, преименуй и пустит, а потом удали модуль кривой, если ты не модулем сломал то тебе не повезло, никто тут не поможет, а то ты даже не сказал что ты сделал и что сломал , а мы не ванги.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Rambo228 сказал:

а что этому предшевствовало ?

Вчера просто закидывал товары, потом вышел из админки. Утром не смог войти, в поддержке хостинга сказали обратиться к Вам.

Надіслати

Только что, YahaS8 сказал:

Вчера просто закидывал товары, потом вышел из админки. Утром не смог войти, в поддержке хостинга сказали обратиться к Вам.

И кстати в модули не лез. Я понимаю, что Вы не Ванги

Надіслати

1 час назад, YahaS8 сказал:

не могу зайти в админку сайта пишет " Произошла ошибка. Обратитесь, пожалуйста, к разработчику. "

нужен скрин для ясности

потому что стандартно админка ничего подобного выдавать не может изначально

Надіслати

1 час назад, YahaS8 сказал:

так пусть бекап сделают , если само сломалось это может быть и на стороне хостинга

Надіслати

3 минуты назад, YahaS8 сказал:

Им только что написал

однажды на хостинге по их вине, здох диск на 2 терабайта) было такое) а пока я им не сказал то они тоже базарили что это все вы а не мы) по их вине тоже ломается )

Надіслати

8 минут назад, Rambo228 сказал:

однажды на хостинге по их вине, здох диск на 2 терабайта) было такое) а пока я им не сказал то они тоже базарили что это все вы а не мы) по их вине тоже ломается )

Что-то уже выясняют, посмотрим. Спасибки

Надіслати

• 1 year later...
В 25.07.2020 в 16:20, YahaS8 сказал:

Что-то уже выясняют, посмотрим. Спасибки

Добрый день.

Выскочила аналогичная ошибка.

Подскажите, удалось решить проблему, если да, то как?

Заранее благодарю за ответ.

Надіслати

В 20.02.2022 в 21:03, OlegChef сказал:

Добрый день.

Выскочила аналогичная ошибка.

Подскажите, удалось решить проблему, если да, то как?

Какая аналогичная? Тоже хостер накосячил? Так пишите хостеру, тут вы какой помощи ждёте?
PS: Писать в теме двухлетней давности - не лучшая идея,  наверное, стоило создать свою. С нормальным описанием проблемы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.