Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

При попытке поменять номер телефона в хедере слетает предустановленный шаблон. Раньше никогда такого не было. Может кто-то с этим сталкивался и знает как это лечить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Движок ocStore 2.1.0.2.1  шаблон-конструктор Anystore   сайт www.glavstroymarket,ru  Необходимо поменять номер телефона и табличку в хедере "всё для строительства в одном месте"  в приложенных файлах результат, который бывает после того как я меняю телефон и табличку самостоятельно

0102.jpg

Надіслати

2 часа назад, mihlosk сказал:

Движок ocStore 2.1.0.2.1  шаблон-конструктор Anystore   сайт www.glavstroymarket,ru  Необходимо поменять номер телефона и табличку в хедере "всё для строительства в одном месте"  в приложенных файлах результат, который бывает после того как я меняю телефон и табличку самостоятельно

Не понятно, что и где вы меняте.

Надіслати

как вы хотите, чтобы вам помогли?

мы должны купить шаблон , который у вас, потом его разобрать на части, догадаться, что значит "я меняю номер телефона" и "что-то со скриптом", а потом найти для вас решение.

Предлагаю сразу 2 варианта:

1. обратиться к автору шаблона

2. обратиться в раздел: "сделайте мне за деньги".

Надіслати

• 2 months later...
В 23.07.2020 в 03:07, anboza сказал:

как вы хотите, чтобы вам помогли?

мы должны купить шаблон , который у вас, потом его разобрать на части, догадаться, что значит "я меняю номер телефона" и "что-то со скриптом", а потом найти для вас решение.

Предлагаю сразу 2 варианта:

1. обратиться к автору шаблона

2. обратиться в раздел: "сделайте мне за деньги".

Я обращался не один раз к автору шаблона но ответа так и не получил. Я согласен чтобы мне за деньги устранили проблему но и специалистов такого уровня я до сих пор не нашёл. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.