Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ЧПУ при переносе сайта

Einshtein

Recommended Posts

Добрый день! Занимаюсь сейчас переносом наших сайтов на другой аккаунт на хостинге. Прежде чем изменять DNS решил проверить сайты на работоспособность.

Прописал в hosts ip и домен сайта. Захожу через браузер, сайт и админка открывается нормально, все работает как обычно, настройки остались - но не работает ЧПУ.

ошибка 404 при попытке перехода на любые страницы c ЧПУ

Проверил настройки админки - чпу прописаны и включено как и на рабочем сервере

Проверил наличие файла .htaccess - тоже есть и настройки аналогичны рабочему сайту.

Есть предположение что ЧПУ заработает после переноса DNS сервера. Но я сомневаюсь и не хочу рисковать.

Где я мог ошибиться ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! Занимаюсь сейчас переносом наших сайтов на другой аккаунт на хостинге. Прежде чем изменять DNS решил проверить сайты на работоспособность.

Прописал в hosts ip и домен сайта. Захожу через браузер, сайт и админка открывается нормально, все работает как обычно, настройки остались - но не работает ЧПУ.

ошибка 404 при попытке перехода на любые страницы c ЧПУ

Проверил настройки админки - чпу прописаны и включено как и на рабочем сервере

Проверил наличие файла .htaccess - тоже есть и настройки аналогичны рабочему сайту.

Есть предположение что ЧПУ заработает после переноса DNS сервера. Но я сомневаюсь и не хочу рисковать.

Где я мог ошибиться ?

+1 та же беда. на локалке все работает.перенес на хостинг а там со включенным ЧПУ не работают категории и товары. когда ЧПУ выключено, все переходит. Помогите

Надіслати

у хостера узнайте включен ли модреврайт

не знаю что за мод rewrite делает. но в настройках хостинга я включил редирект с www на домен сайта и все работает. + Options +FollowSymlinks прописано в htaccess

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.