Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать у одной категории несколько родительских?

Recommended Posts

родительская категория должна быть только одна

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

23 минуты назад, hitball сказал:

Здравствуйте! Как сделать у одной категории несколько родительских? Опенкарт 2.3

Тоесть необходимо чтобы к примеру есть 2 категории Ноутбуки и Телефоны, И есть 1 общая к ним подкатегория так ?

Надіслати

5 минут назад, hitball сказал:

@legioner26 примерно так

Ну стандартным способом никак, только доработка

Надіслати

Жаль, мне казалось, моя затея совсем простая должна быть. 

Может можно как-то обойтись без родительских категорий, чтоб не создавать общую родительскую категорию.

Хочу в меню создать ссылки "Парням" и "Девушкам". И чтобы там были те же подкатегории, что и в категориях "Косметика" и "Белье", чтоб урл вел на категории "Косметика" и "Белье", новые урлы не нужны естественно с теми же товарами. Реально такое сделать без создания родительской категории "Парням" и "Девушкам"?

Змінено користувачем hitball
Надіслати

49 минут назад, hitball сказал:

Жаль, мне казалось, моя затея совсем простая должна быть. 

Может можно как-то обойтись без родительских категорий, чтоб не создавать общую родительскую категорию.

Хочу в меню создать ссылки "Парням" и "Девушкам". И чтобы там были те же подкатегории, что и в категориях "Косметика" и "Белье", чтоб урл вел на категории "Косметика" и "Белье", новые урлы не нужны естественно с теми же товарами. Реально такое сделать без создания родительской категории "Парням" и "Девушкам"?

Нет,  в вашем случае только делать допил.

Надіслати

Фильтр с возможностью создания посадочных страниц + любой модуль (шаблон) с функцией создания кастомных ссылок.

• +1 1
Надіслати

12 часов назад, hitball сказал:

Здравствуйте! Как сделать у одной категории несколько родительских? Опенкарт 2.3

+

8 часов назад, Tom сказал:

Фильтр с возможностью создания посадочных страниц + любой модуль (шаблон) с функцией создания кастомных ссылок.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.