mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Помогите доделать - вручную прописала отображение фотографий у подкатегорий. НО: - замучилась со stylesheet - в каком месте сделать контур фото и растянуть его? как выровнять по центру надписи автомагазины, автомойки... - и надо убрать сверху картинку подкатегории когда уже зашли в эту подкатегорию клятвенно обещаю что выучу css html и все такое (просто мой программист слег и все приходится делать самой, а мне еще весь сайт инфой забивать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ссылку на сайт дайте! рамка у фото border: 1px solid #cccccc; растянуть width:250px; ширина height:250px; высота выровнять шрифт по центру text-align: center; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 ссылку на сайт дайте! получилось немного фото подправить, теперь надо между ними расстояния уменьшить... misterwo.bget.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 .box-product > div переделайте margin-right: 60px; в margin-right: 10px; Будет симпатичней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 получилось немного фото подправить, теперь надо между ними расстояния уменьшить... misterwo.bget.ru Изменить расстояние 692 строка меняете выделенный параметр для изменения отступов margin-right: 32px; .box-product > div { border-bottom: 5px solid #00CC33; border-left: 5px solid #00CC33; border-radius: 7px 7px 7px 7px; border-right: 5px solid #00CC33; display: inline-block; margin-bottom: 60px; margin-right: 32px; vertical-align: top; width: 220px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 .box-product > div переделайте margin-right: 60px; в margin-right: 10px; Будет симпатичней. А по второму вопросу на счет удаления лишнего фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 ссылку на сайт дайте! рамка у фото border: 1px solid #cccccc; растянуть width:250px; ширина height:250px; высота выровнять шрифт по центру text-align: center; спасибо, а посмотрите пожалуйста product/category&path=59_73 сделала вид по умолчанию сеткой - но когда добавила каемку на продукт - все получилось столбиком!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 а по второму вопросу на счет удаления лишнего фото? десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 И ситуация в целом знакомая. Доделайте за меня, а то сроки горят - заказчик клюет, а я ни сном ни духом. Чего там? Наверстать? Да тьху! За двое суток до дедлайна в интернете пороюсь. Чай, сайты делать - не такая уж наука. У меня, вон, подруга САМА создала БЛОГ!!11адин. За полчаса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) а на чем отражается спасибо или вам важнее +? просто я тут недавно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял, что сейчас у вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял что сейчас нужно сделать вам когда заходишь в подкатегорию "автомойки" - фото сверху надо убрать. и я делала по умолчанию вид витрина - но когда добавила каемку продуктам - они выровнялись вертикально по одному... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D говорю вам спасибо (по крайней мере за то ответили, хотя сделала немного по другому не как вы советовали, пока это делала - другое испортила :( ). и вообще я не считаю что сделать сайты легко - я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ... я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? На черные кружочки я даже не смотрю. покажу кусочек проблемы: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Html контент- відображення в зазначених категорія Автор: alexandrkrot1993, 10 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 0 коментарів 5 037 переглядів alexandrkrot1993 10 грудня 2018 [Поддержка] Html контент- отображение в указанных категория Автор: alexandrkrot1993, 13 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 8 відповідей 1 998 переглядів Marry5416 11 лютого [Поддержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW 1 2 Автор: alexandrkrot1993, 25 жовтня 2018 галерея галерея товара в категории (і ще %d) Теги: галерея галерея товара в категории товар категория внешний вид 32 відповіді 7 566 переглядів DMac 26 грудня 2021 [Поддержка] "Fine Banner" Улучшенные Карусель, Баннер, Слайдшоу 1 2 Автор: mikalai2006, 3 липня 2014 баннер улучшение (і ще %d) Теги: баннер улучшение встроенный ckeditor внешний вид премиум баннеры слайдшоу карусель banner 27 відповідей 7 656 переглядів pimur 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину помогите доделать внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 ссылку на сайт дайте! получилось немного фото подправить, теперь надо между ними расстояния уменьшить... misterwo.bget.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 .box-product > div переделайте margin-right: 60px; в margin-right: 10px; Будет симпатичней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 получилось немного фото подправить, теперь надо между ними расстояния уменьшить... misterwo.bget.ru Изменить расстояние 692 строка меняете выделенный параметр для изменения отступов margin-right: 32px; .box-product > div { border-bottom: 5px solid #00CC33; border-left: 5px solid #00CC33; border-radius: 7px 7px 7px 7px; border-right: 5px solid #00CC33; display: inline-block; margin-bottom: 60px; margin-right: 32px; vertical-align: top; width: 220px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 .box-product > div переделайте margin-right: 60px; в margin-right: 10px; Будет симпатичней. А по второму вопросу на счет удаления лишнего фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 ссылку на сайт дайте! рамка у фото border: 1px solid #cccccc; растянуть width:250px; ширина height:250px; высота выровнять шрифт по центру text-align: center; спасибо, а посмотрите пожалуйста product/category&path=59_73 сделала вид по умолчанию сеткой - но когда добавила каемку на продукт - все получилось столбиком!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 а по второму вопросу на счет удаления лишнего фото? десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 И ситуация в целом знакомая. Доделайте за меня, а то сроки горят - заказчик клюет, а я ни сном ни духом. Чего там? Наверстать? Да тьху! За двое суток до дедлайна в интернете пороюсь. Чай, сайты делать - не такая уж наука. У меня, вон, подруга САМА создала БЛОГ!!11адин. За полчаса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) а на чем отражается спасибо или вам важнее +? просто я тут недавно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял, что сейчас у вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял что сейчас нужно сделать вам когда заходишь в подкатегорию "автомойки" - фото сверху надо убрать. и я делала по умолчанию вид витрина - но когда добавила каемку продуктам - они выровнялись вертикально по одному... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D говорю вам спасибо (по крайней мере за то ответили, хотя сделала немного по другому не как вы советовали, пока это делала - другое испортила :( ). и вообще я не считаю что сделать сайты легко - я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ... я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? На черные кружочки я даже не смотрю. покажу кусочек проблемы: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Html контент- відображення в зазначених категорія Автор: alexandrkrot1993, 10 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 0 коментарів 5 037 переглядів alexandrkrot1993 10 грудня 2018 [Поддержка] Html контент- отображение в указанных категория Автор: alexandrkrot1993, 13 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 8 відповідей 1 998 переглядів Marry5416 11 лютого [Поддержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW 1 2 Автор: alexandrkrot1993, 25 жовтня 2018 галерея галерея товара в категории (і ще %d) Теги: галерея галерея товара в категории товар категория внешний вид 32 відповіді 7 566 переглядів DMac 26 грудня 2021 [Поддержка] "Fine Banner" Улучшенные Карусель, Баннер, Слайдшоу 1 2 Автор: mikalai2006, 3 липня 2014 баннер улучшение (і ще %d) Теги: баннер улучшение встроенный ckeditor внешний вид премиум баннеры слайдшоу карусель banner 27 відповідей 7 656 переглядів pimur 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину помогите доделать внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 получилось немного фото подправить, теперь надо между ними расстояния уменьшить... misterwo.bget.ru Изменить расстояние 692 строка меняете выделенный параметр для изменения отступов margin-right: 32px; .box-product > div { border-bottom: 5px solid #00CC33; border-left: 5px solid #00CC33; border-radius: 7px 7px 7px 7px; border-right: 5px solid #00CC33; display: inline-block; margin-bottom: 60px; margin-right: 32px; vertical-align: top; width: 220px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 .box-product > div переделайте margin-right: 60px; в margin-right: 10px; Будет симпатичней. А по второму вопросу на счет удаления лишнего фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 ссылку на сайт дайте! рамка у фото border: 1px solid #cccccc; растянуть width:250px; ширина height:250px; высота выровнять шрифт по центру text-align: center; спасибо, а посмотрите пожалуйста product/category&path=59_73 сделала вид по умолчанию сеткой - но когда добавила каемку на продукт - все получилось столбиком!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 а по второму вопросу на счет удаления лишнего фото? десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 И ситуация в целом знакомая. Доделайте за меня, а то сроки горят - заказчик клюет, а я ни сном ни духом. Чего там? Наверстать? Да тьху! За двое суток до дедлайна в интернете пороюсь. Чай, сайты делать - не такая уж наука. У меня, вон, подруга САМА создала БЛОГ!!11адин. За полчаса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) а на чем отражается спасибо или вам важнее +? просто я тут недавно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял, что сейчас у вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял что сейчас нужно сделать вам когда заходишь в подкатегорию "автомойки" - фото сверху надо убрать. и я делала по умолчанию вид витрина - но когда добавила каемку продуктам - они выровнялись вертикально по одному... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D говорю вам спасибо (по крайней мере за то ответили, хотя сделала немного по другому не как вы советовали, пока это делала - другое испортила :( ). и вообще я не считаю что сделать сайты легко - я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ... я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? На черные кружочки я даже не смотрю. покажу кусочек проблемы: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Html контент- відображення в зазначених категорія Автор: alexandrkrot1993, 10 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 0 коментарів 5 037 переглядів alexandrkrot1993 10 грудня 2018 [Поддержка] Html контент- отображение в указанных категория Автор: alexandrkrot1993, 13 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 8 відповідей 1 998 переглядів Marry5416 11 лютого [Поддержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW 1 2 Автор: alexandrkrot1993, 25 жовтня 2018 галерея галерея товара в категории (і ще %d) Теги: галерея галерея товара в категории товар категория внешний вид 32 відповіді 7 566 переглядів DMac 26 грудня 2021 [Поддержка] "Fine Banner" Улучшенные Карусель, Баннер, Слайдшоу 1 2 Автор: mikalai2006, 3 липня 2014 баннер улучшение (і ще %d) Теги: баннер улучшение встроенный ckeditor внешний вид премиум баннеры слайдшоу карусель banner 27 відповідей 7 656 переглядів pimur 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину помогите доделать внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 .box-product > div переделайте margin-right: 60px; в margin-right: 10px; Будет симпатичней. А по второму вопросу на счет удаления лишнего фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 ссылку на сайт дайте! рамка у фото border: 1px solid #cccccc; растянуть width:250px; ширина height:250px; высота выровнять шрифт по центру text-align: center; спасибо, а посмотрите пожалуйста product/category&path=59_73 сделала вид по умолчанию сеткой - но когда добавила каемку на продукт - все получилось столбиком!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 а по второму вопросу на счет удаления лишнего фото? десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 И ситуация в целом знакомая. Доделайте за меня, а то сроки горят - заказчик клюет, а я ни сном ни духом. Чего там? Наверстать? Да тьху! За двое суток до дедлайна в интернете пороюсь. Чай, сайты делать - не такая уж наука. У меня, вон, подруга САМА создала БЛОГ!!11адин. За полчаса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) а на чем отражается спасибо или вам важнее +? просто я тут недавно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял, что сейчас у вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял что сейчас нужно сделать вам когда заходишь в подкатегорию "автомойки" - фото сверху надо убрать. и я делала по умолчанию вид витрина - но когда добавила каемку продуктам - они выровнялись вертикально по одному... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D говорю вам спасибо (по крайней мере за то ответили, хотя сделала немного по другому не как вы советовали, пока это делала - другое испортила :( ). и вообще я не считаю что сделать сайты легко - я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ... я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? На черные кружочки я даже не смотрю. покажу кусочек проблемы: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Html контент- відображення в зазначених категорія Автор: alexandrkrot1993, 10 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 0 коментарів 5 037 переглядів alexandrkrot1993 10 грудня 2018 [Поддержка] Html контент- отображение в указанных категория Автор: alexandrkrot1993, 13 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 8 відповідей 1 998 переглядів Marry5416 11 лютого [Поддержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW 1 2 Автор: alexandrkrot1993, 25 жовтня 2018 галерея галерея товара в категории (і ще %d) Теги: галерея галерея товара в категории товар категория внешний вид 32 відповіді 7 566 переглядів DMac 26 грудня 2021 [Поддержка] "Fine Banner" Улучшенные Карусель, Баннер, Слайдшоу 1 2 Автор: mikalai2006, 3 липня 2014 баннер улучшение (і ще %d) Теги: баннер улучшение встроенный ckeditor внешний вид премиум баннеры слайдшоу карусель banner 27 відповідей 7 656 переглядів pimur 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину помогите доделать внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 И ситуация в целом знакомая. Доделайте за меня, а то сроки горят - заказчик клюет, а я ни сном ни духом. Чего там? Наверстать? Да тьху! За двое суток до дедлайна в интернете пороюсь. Чай, сайты делать - не такая уж наука. У меня, вон, подруга САМА создала БЛОГ!!11адин. За полчаса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) а на чем отражается спасибо или вам важнее +? просто я тут недавно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял, что сейчас у вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял что сейчас нужно сделать вам когда заходишь в подкатегорию "автомойки" - фото сверху надо убрать. и я делала по умолчанию вид витрина - но когда добавила каемку продуктам - они выровнялись вертикально по одному... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D говорю вам спасибо (по крайней мере за то ответили, хотя сделала немного по другому не как вы советовали, пока это делала - другое испортила :( ). и вообще я не считаю что сделать сайты легко - я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ... я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? На черные кружочки я даже не смотрю. покажу кусочек проблемы: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Html контент- відображення в зазначених категорія Автор: alexandrkrot1993, 10 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 0 коментарів 5 037 переглядів alexandrkrot1993 10 грудня 2018 [Поддержка] Html контент- отображение в указанных категория Автор: alexandrkrot1993, 13 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 8 відповідей 1 998 переглядів Marry5416 11 лютого [Поддержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW 1 2 Автор: alexandrkrot1993, 25 жовтня 2018 галерея галерея товара в категории (і ще %d) Теги: галерея галерея товара в категории товар категория внешний вид 32 відповіді 7 566 переглядів DMac 26 грудня 2021 [Поддержка] "Fine Banner" Улучшенные Карусель, Баннер, Слайдшоу 1 2 Автор: mikalai2006, 3 липня 2014 баннер улучшение (і ще %d) Теги: баннер улучшение встроенный ckeditor внешний вид премиум баннеры слайдшоу карусель banner 27 відповідей 7 656 переглядів pimur 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину помогите доделать внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 десу-десу-десу :-D вы мне еще за первый вопрос "спасибо" не сказали =) а на чем отражается спасибо или вам важнее +? просто я тут недавно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял, что сейчас у вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял что сейчас нужно сделать вам когда заходишь в подкатегорию "автомойки" - фото сверху надо убрать. и я делала по умолчанию вид витрина - но когда добавила каемку продуктам - они выровнялись вертикально по одному... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D говорю вам спасибо (по крайней мере за то ответили, хотя сделала немного по другому не как вы советовали, пока это делала - другое испортила :( ). и вообще я не считаю что сделать сайты легко - я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ... я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? На черные кружочки я даже не смотрю. покажу кусочек проблемы: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Html контент- відображення в зазначених категорія Автор: alexandrkrot1993, 10 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 0 коментарів 5 037 переглядів alexandrkrot1993 10 грудня 2018 [Поддержка] Html контент- отображение в указанных категория Автор: alexandrkrot1993, 13 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 8 відповідей 1 998 переглядів Marry5416 11 лютого [Поддержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW 1 2 Автор: alexandrkrot1993, 25 жовтня 2018 галерея галерея товара в категории (і ще %d) Теги: галерея галерея товара в категории товар категория внешний вид 32 відповіді 7 566 переглядів DMac 26 грудня 2021 [Поддержка] "Fine Banner" Улучшенные Карусель, Баннер, Слайдшоу 1 2 Автор: mikalai2006, 3 липня 2014 баннер улучшение (і ще %d) Теги: баннер улучшение встроенный ckeditor внешний вид премиум баннеры слайдшоу карусель banner 27 відповідей 7 656 переглядів pimur 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину помогите доделать внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 не совсем понял что сейчас нужно сделать вам когда заходишь в подкатегорию "автомойки" - фото сверху надо убрать. и я делала по умолчанию вид витрина - но когда добавила каемку продуктам - они выровнялись вертикально по одному... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D говорю вам спасибо (по крайней мере за то ответили, хотя сделала немного по другому не как вы советовали, пока это делала - другое испортила :( ). и вообще я не считаю что сделать сайты легко - я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ... я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? На черные кружочки я даже не смотрю. покажу кусочек проблемы: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Html контент- відображення в зазначених категорія Автор: alexandrkrot1993, 10 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 0 коментарів 5 037 переглядів alexandrkrot1993 10 грудня 2018 [Поддержка] Html контент- отображение в указанных категория Автор: alexandrkrot1993, 13 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 8 відповідей 1 998 переглядів Marry5416 11 лютого [Поддержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW 1 2 Автор: alexandrkrot1993, 25 жовтня 2018 галерея галерея товара в категории (і ще %d) Теги: галерея галерея товара в категории товар категория внешний вид 32 відповіді 7 566 переглядів DMac 26 грудня 2021 [Поддержка] "Fine Banner" Улучшенные Карусель, Баннер, Слайдшоу 1 2 Автор: mikalai2006, 3 липня 2014 баннер улучшение (і ще %d) Теги: баннер улучшение встроенный ckeditor внешний вид премиум баннеры слайдшоу карусель banner 27 відповідей 7 656 переглядів pimur 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину помогите доделать внешний вид
mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо я для себя ассоциирую со словом "спасибо", а не ответом на помощь в духе "так че-то не все мне тут сделано" ;) А плюсы для меня ну ОООчень важны. Катастрофически прям. Поэтому у меня их - кот наплакал :-D говорю вам спасибо (по крайней мере за то ответили, хотя сделала немного по другому не как вы советовали, пока это делала - другое испортила :( ). и вообще я не считаю что сделать сайты легко - я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 ... я больше по дизайну, а сейчас приходится за двоих пахать и черепная коробка трещит по швам от происходящего в ней... зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? На черные кружочки я даже не смотрю. покажу кусочек проблемы: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Html контент- відображення в зазначених категорія Автор: alexandrkrot1993, 10 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 0 коментарів 5 037 переглядів alexandrkrot1993 10 грудня 2018 [Поддержка] Html контент- отображение в указанных категория Автор: alexandrkrot1993, 13 грудня 2018 html контент (і ще %d) Теги: html контент категория внешний вид контент в категории 8 відповідей 1 998 переглядів Marry5416 11 лютого [Поддержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW 1 2 Автор: alexandrkrot1993, 25 жовтня 2018 галерея галерея товара в категории (і ще %d) Теги: галерея галерея товара в категории товар категория внешний вид 32 відповіді 7 566 переглядів DMac 26 грудня 2021 [Поддержка] "Fine Banner" Улучшенные Карусель, Баннер, Слайдшоу 1 2 Автор: mikalai2006, 3 липня 2014 баннер улучшение (і ще %d) Теги: баннер улучшение встроенный ckeditor внешний вид премиум баннеры слайдшоу карусель banner 27 відповідей 7 656 переглядів pimur 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 зачем же так себя мучить? Неужели нельзя найти исполнителя? Все сама и ни с кем не поделюся? вам бы за символичные $250 весь сайт бы сверстали за день-два. с любым дизайном, который бы вы предоставили. А без знаний css ведь ничего хорошего не получится, все равно где нибудь да разъедется дизайн в каком нибудь браузере или на какой-нибудь странице про которую вы не знали. Например, в IE9 я уже вижу проблемы. И к чему тогда ваша работа? просто у меня сейчас нет лишних 250$. поэтому спрашиваю тех кто может посоветовать в каком месте ошибка. я еще и в опере знаю ошибку просто не добралась до нее!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 15 січня 2013 Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
mariachameleon Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2013 Добирайтесь, мадемуазель осталось чуть-чуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 осталось чуть-чуть. Так в чем сейчас беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Так в чем сейчас беда? фотографии вертикально, и на странице категорий и на странице товара (хотя я делала вид по умолчанию сеткой)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле .product-grid > div:hover оставь только border: 3px solid #3C0; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В /catalog/view/theme/diskont/stylesheet/stylesheet.css 961 строка, стиль #column-left + #column-right + #content .product-grid > div { замени что в нем есть на width: 216px; float: left; display: inline-block; margin-right: 45px; В стиле оставь только border: 3px solid #3C0; спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо тебе огромное. на странице с товаром помогло!!!!!!!!!!!!!! а на странице с картинками подкатегорий все по старому... там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mariachameleon Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 там же в файле со стилями найди #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; } это 709 строка, и замени на это #column-left + #column-right + #content .box-product > div { width: 200px; float: left; } спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 спасибо!!!!! мой принтер сдох на распечатке 600 строчки stylesheet и я вместе с ним. я смотрю тут больше начинающие помогают? да нет, не только начинающие) Просто наверное все зависит от занятости человека) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts