Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Уж не знаю отчего здесь не было темы об известном большинству посетителей форума специалисте -  @AWARO

может я искать не умею))

По сути отзыв не только и не столько как об исполнителе, а как о сильном разработчике десятка модулей, при этом глобального масштаба.

Очень благодарен за профессионализм, скорость выполнения доработок, доброжелательность и вообще)

Поддержка модулей также глубоко впечатляет - попросту нет ничего невыполнимого оказывается

Желаю тебе успехов, спокойствия, недерганых заказчиков :)

• +1 3
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 6 months later...

@AWARO Рекомендую данного разработчика. Купили модуль, все отлично работало. Набросали еще модулей других авторов, и при обновлении система загнулась. Обратились к AWARO и все заработало как часы. Быстро отвечает, быстро выполняет задачу. Рекомендую!

• +1 1
Надіслати

Просьба к администрации  удалить этот топик, @Support @Technical
Ребята вам конечно спасибо но - ваши отзывы пожалуйста оставляйте к разработкам - т.е. к модулям.
а меня не нужно оценивать, Спасибо

• +1 1
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.