Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка формы заказа и подключение платежей.

Recommended Posts

Требуется программист на доработку интернет-магазина https://solntsemarket.ru/ на ocStore 3.0.2.0

Требуется переделать форму "оформления заказа" и решить вопрос подключения платежей.

Надо чтобы было значительно меньше полей и оформление заказа было простым и быстрым.

Вначале выбор способа и района доставки (чтобы не заставлять зря заполнять форму тех, кому мы не привезем товар)

Несколько пунктов с селекторным выбором 

•  Самовывоз из магазина ...
  •  Курьером в Новопеределкино (350 руб.)
  •  Курьером в ЗАО Москвы или Одинцово (700 руб.)
  •  Курьером по Москве в пределах МКАД (1200 руб.)

Затем заполнение данных

• ФИО
  • Телефон
  • Адрес (Единое поле для всего адреса. Без делания на выбор города, улицы, дома и т.п.)
  • Комментарий

Оплата

• При самовывозе в магазине (начными или предоплата)
  • При доставке курьером, обязательна предоплата банковскими картами.

Также нужна ваша консультация по платежным сервисам через какие сервисы лучше и дешевле работать.

Решить хотелось бы все в ближайшее время. Мы работаем несмотря на карантин.

Змінено користувачем LidiaGurova
Правка задания
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

27 минут назад, LidiaGurova сказал:

Требуется программист на доработку интернет-магазина https://solntsemarket.ru/ на ocStore 3.0.2.0

Требуется переделать форму "оформления заказа" и решить вопрос подключения платежей.

Надо чтобы было значительно меньше полей и оформление заказа было простым и быстрым.

Вначале выбор способа и района доставки (чтобы не заставлять зря заполнять форму тех, кому мы не привезем товар)

Несколько пунктов с селекторным выбором 

•  Самовывоз из магазина ...
  •  Курьером в Новопеределкино (350 руб.)

Затем заполнение данных

• ФИО
  • Телефон
  • Адрес (Единое поле для всего адреса. Без делания на выбор города, улицы, дома и т.п.)
  • Комментарий

Оплата

• При самовывозе в магазине (начными или предоплата)
  • При доставке курьером, обязательна предоплата банковскими картами.

Также нужна ваша консультация по платежным сервисам через какие сервисы лучше и дешевле работать.

Решить хотелось бы все в ближайшее время. Мы работаем несмотря на карантин.

здравствуйте. вам нужен модуль упрощенного оформления simple. по сервисам- оптимально-робокасса. но можно и другие варианты

Надіслати

47 минут назад, LidiaGurova сказал:
  • Курьером в Новопеределкино (350 руб.)

48 минут назад, LidiaGurova сказал:

Надіслати

7 минут назад, Dimasscus сказал:

здравствуйте. вам нужен модуль упрощенного оформления simple. по сервисам- оптимально-робокасса. но можно и другие варианты

Мне нужен тот кто за деньги может это все сделаеть минимально задействуя меня, как называется модуль мне безразницы и технические подробности меня мало интересуют, я не програмист, а маркетолог, поэтому повышать сильно квалификацию в разработке сайтов не очень хочу )) 

Мы готовы работать по договору и оплачивать безналом, возможно предоплата, но тогно не 100%, иначе стимулов быстро доделать проект не будет.

У робокассы посмотрела тарифы, они заоблачные. В системе лояльности у нас за эквайринг 1% при оплате. Понимаю что нам там очень повезло и такого низкого скорее всего не будет, но отдавать 5-10% это запредельно много, даже через сбербанк будет дешевле (2,3% - 2,5%). Может есть что-то дешевле и удобнее Сбербанка?

Надіслати

16 минут назад, LidiaGurova сказал:

У робокассы посмотрела тарифы, они заоблачные. В системе лояльности у нас за эквайринг 1% при оплате. Понимаю что нам там очень повезло и такого низкого скорее всего не будет, но отдавать 5-10% это запредельно много, даже через сбербанк будет дешевле (2,3% - 2,5%). Может есть что-то дешевле и удобнее Сбербанка?

Думаю, вопрос вообще не по адресу. Это именно вам нужно найти эквайринг подешевле и чудо, если у них окажется модуль под Опенкарт.

Если нет, то уже заказывать его разработку на форуме. Либо выбирать вариант из имеющих модули под этот движок.

16 минут назад, LidiaGurova сказал:

Мне нужен тот кто за деньги может это все сделаеть минимально задействуя меня, как называется модуль мне безразницы и технические подробности меня мало интересуют, я не програмист, а маркетолог, поэтому повышать сильно квалификацию в разработке сайтов не очень хочу )) 

Вам так или иначе придется быть вовлеченной, если хотите получить результат )

Или достаточно резиновый бюджет ) 

Надіслати

17 минут назад, LidiaGurova сказал:

Мы готовы работать по договору и оплачивать безналом, возможно предоплата, но тогно не 100%, иначе стимулов быстро доделать проект не будет.

ну просто робокасса позволяет оплату через кучу сервисов-яндекс, киви, сбер и тд в одном наборе. нужно сравнить предложения сервисов- может и через яндекс вам выйдет дешевле. что касается работы- готов обсуждать детали. предоплату не требую, модули нужные покупаете вы, я лишь установлю и настрою

Надіслати

По платежным сервисам я не советчик, а вот организовать способы доставки и настройку процесса оформления заказа с помощью предложенных модулей - могу. 

Надіслати

46 минут назад, LidiaGurova сказал:

Мы готовы работать по договору и оплачивать безналом

Если вы с такими условиями пришли на форум то вы вообще не готовы работать,

и большинство реальных разработчиков просто добавят вас в игнор.

Надіслати

По интернет-эквайрингу посмотрите компанию www . cloudpayments . ru (основана ~5 лет назад моим однокурсником, сейчас компания работает "под крылом" Тиньков групп, выкупившим 50%акций ). Берут 1%. У них есть готовые модули интеграции, втч с опенкарт. С установкой - настройкой помогут в рамках сопровождения.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.