cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) в еррорс как раз последний раз писало только, когда загружал Тестовый пайс и норм загрузил, а этот просто загружаю , кнопка типа нажимается, н оничего абсолютно не происходит Если не жалко поделитесь кусочком прайса, попробую у себя загрузить, если загрузиться будем искать что и где Вы не так подставили. А Вы ставили галочку "добавлять новые товары"? Змінено 8 березня 2013 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 У Вас какой опенкарт стоит? 1,5,4,1 из из папки правильной копировал, сам удивлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Все спасибо разобрался в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать beauty-import4.XML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать http://atribut.dp.ua/KAFEL/ATEM/ATEM_KER_GR Попробуйте прикрепленный фаил, на колонку 15 внимания не обращайте я её добавил что бы всё в одну категорию залить. Фаил Ваш имеет какой то не такой формат, я его несколько раз пересохрвнял что бы модуль его принял. Попробуйте сохранить его сначала как книгу exel, потом как фаил csv (разделитель запятая), а потом уже из csv сохранить как таблицу xml. тогда всё лишнее должно убраться и остаться чистый xml. Или попробуйте на том сервисе где Автор рекомендует, я там правда не пробовал не знаю. Товары ваши по ссылке побудут до вечера, потом удалю. 0000.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Все спасибо разобрался в чем проблема Так поделитесь, интересно же. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить знаю что надо исправить кодировку но не знаю где! За ранее спасибо! Посмотрите настройки MySql должно написано Server charset: UTF-8 general_ci Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать Сравните ваш файл с тем, что прикрепил. Угадайте, как это я сделал :-) beauty-import4.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Пронумеровал колонки, у Вас в цене на скриншоте стоит 9 а по идее должно стоять 7 (или 11, у Вас столбцы не подписаны, я когда загружал 7 ставил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? 1. А что это у вас <1 стоит, ведь ссылки прямые - jpg ? 2. Цена в колонке 11 Код товара - 7... посмотрите в файле, который я прикрепил. И пойдет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Да, был разговор. У кого есть какие предложения по поводу SEO прошу писать в личку, В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 У Вас какой опенкарт стоит? 1,5,4,1 из из папки правильной копировал, сам удивлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Все спасибо разобрался в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать beauty-import4.XML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать http://atribut.dp.ua/KAFEL/ATEM/ATEM_KER_GR Попробуйте прикрепленный фаил, на колонку 15 внимания не обращайте я её добавил что бы всё в одну категорию залить. Фаил Ваш имеет какой то не такой формат, я его несколько раз пересохрвнял что бы модуль его принял. Попробуйте сохранить его сначала как книгу exel, потом как фаил csv (разделитель запятая), а потом уже из csv сохранить как таблицу xml. тогда всё лишнее должно убраться и остаться чистый xml. Или попробуйте на том сервисе где Автор рекомендует, я там правда не пробовал не знаю. Товары ваши по ссылке побудут до вечера, потом удалю. 0000.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Все спасибо разобрался в чем проблема Так поделитесь, интересно же. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить знаю что надо исправить кодировку но не знаю где! За ранее спасибо! Посмотрите настройки MySql должно написано Server charset: UTF-8 general_ci Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать Сравните ваш файл с тем, что прикрепил. Угадайте, как это я сделал :-) beauty-import4.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Пронумеровал колонки, у Вас в цене на скриншоте стоит 9 а по идее должно стоять 7 (или 11, у Вас столбцы не подписаны, я когда загружал 7 ставил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? 1. А что это у вас <1 стоит, ведь ссылки прямые - jpg ? 2. Цена в колонке 11 Код товара - 7... посмотрите в файле, который я прикрепил. И пойдет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Да, был разговор. У кого есть какие предложения по поводу SEO прошу писать в личку, В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Все спасибо разобрался в чем проблема Так поделитесь, интересно же. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить знаю что надо исправить кодировку но не знаю где! За ранее спасибо! Посмотрите настройки MySql должно написано Server charset: UTF-8 general_ci Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать Сравните ваш файл с тем, что прикрепил. Угадайте, как это я сделал :-) beauty-import4.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Пронумеровал колонки, у Вас в цене на скриншоте стоит 9 а по идее должно стоять 7 (или 11, у Вас столбцы не подписаны, я когда загружал 7 ставил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? 1. А что это у вас <1 стоит, ведь ссылки прямые - jpg ? 2. Цена в колонке 11 Код товара - 7... посмотрите в файле, который я прикрепил. И пойдет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Да, был разговор. У кого есть какие предложения по поводу SEO прошу писать в личку, В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить знаю что надо исправить кодировку но не знаю где! За ранее спасибо! Посмотрите настройки MySql должно написано Server charset: UTF-8 general_ci Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать Сравните ваш файл с тем, что прикрепил. Угадайте, как это я сделал :-) beauty-import4.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Пронумеровал колонки, у Вас в цене на скриншоте стоит 9 а по идее должно стоять 7 (или 11, у Вас столбцы не подписаны, я когда загружал 7 ставил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? 1. А что это у вас <1 стоит, ведь ссылки прямые - jpg ? 2. Цена в колонке 11 Код товара - 7... посмотрите в файле, который я прикрепил. И пойдет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Да, был разговор. У кого есть какие предложения по поводу SEO прошу писать в личку, В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Вот такой файл пытаюсь импортировать Сравните ваш файл с тем, что прикрепил. Угадайте, как это я сделал :-) beauty-import4.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Пронумеровал колонки, у Вас в цене на скриншоте стоит 9 а по идее должно стоять 7 (или 11, у Вас столбцы не подписаны, я когда загружал 7 ставил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? 1. А что это у вас <1 стоит, ведь ссылки прямые - jpg ? 2. Цена в колонке 11 Код товара - 7... посмотрите в файле, который я прикрепил. И пойдет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Да, был разговор. У кого есть какие предложения по поводу SEO прошу писать в личку, В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? Пронумеровал колонки, у Вас в цене на скриншоте стоит 9 а по идее должно стоять 7 (или 11, у Вас столбцы не подписаны, я когда загружал 7 ставил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? 1. А что это у вас <1 стоит, ведь ссылки прямые - jpg ? 2. Цена в колонке 11 Код товара - 7... посмотрите в файле, который я прикрепил. И пойдет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Да, был разговор. У кого есть какие предложения по поводу SEO прошу писать в личку, В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 В ерорс: 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 0. Product code (sku) = tit0003. Invalid price of product. 2013-03-08 11:12:21 The Product was passed: Row ~= 1. Product code (sku) = tit0005. Invalid price of product. 9-я ж колонка цена, а пишет инавилд :) . В целом написало, что агрузилось, но товары так и непоявились, с этой ошибкойо неправильной цене. Ваш прайс загружал Такие настройки у меня, можете сделать скрин, какие у вас настройки , может сразу у меня иполучиться ? 1. А что это у вас <1 стоит, ведь ссылки прямые - jpg ? 2. Цена в колонке 11 Код товара - 7... посмотрите в файле, который я прикрепил. И пойдет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Да, был разговор. У кого есть какие предложения по поводу SEO прошу писать в личку, В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Да, был разговор. У кого есть какие предложения по поводу SEO прошу писать в личку, В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 В качестве сео-псевдонима, sku подойдет? а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Оля читала руководство, но она все-таки женщина :oops: , это во-первых. А во-вторых, ситуация чуть другая. У моих поставщиков на сайте много картинок на одной странице и все они нужные.... В общем, здесь все ребята замечательные, помогают отлично, если нормально попросить. И не надо ершиться )). А Оля хотя бы прайс сама подогнала :razz: Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 а зачем? это же не для нашего удобства и даже не для удобства пользователей-покупателей, это ведь для поисковых машин, а им наши артикулы ни о чем не скажут... Т.е. нужно что-то выдрать из названия товара и транслитерировать? Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Так поделитесь, интересно же. Не заметил, что не обновил папку VQMOD. Вам респект за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Об этом поподробнее пожалуйста, я еще не освоил толком Ваш модуль. Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Usergio как быть с тем, что у меня много подкаталогов я их указываю просто 8,5,4 например. 8 главная 5 ниж е и т.д. Как мне быть я еще не грузил товары, из руководства не понятно. Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Допустим у вас в прайс-листе для каждого товара имеется ссылка на страницу сайта поставшика. Вы заходите на нее и видите, что поставщик на одной странице вывалил 8 картинок 8-ми модификаций товара (например, 8 кепок, 8-ми цветов). Смотрите код этой страницы и видите, что возле каждой картинки написано слово артикул хххххх Выбираете это слово в качестве ключевого и выбираете какая по счету картинка вас интересует. Она и будет закачана на ваш сайт в ту папку, какую укажите. Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Подкаталогов? Что вы имеете в виду? Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru/index.php?route=product/category&path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 транслитерировать наименование и хватит этого, вы говорите про урл? только ведь уже есть у вас в модуле, только правда у меня странные знаки в чпу вылезают, а именно % вместо пробелов Ну да, про урл. % вылазит потому, что не аккуратно сделал :( Решил обойтись без транслитерации, тупо выделял из названия товара слова, написанные латиницей. А у вас таких не оказалось, вот и получилось... то кавычка, то запятые, то чорт знает что :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Это я понял, я не понял как можно сделать дополнительными все картинки начиная со 2-ой, если на сайте до 6 штук? А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135
Recommended Posts