Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вставляем свой текст на страницу определенного товара OpenCart v.1.5.4.1 .

Narva63

Recommended Posts

Вставляем свой текст на страницу определенного товара OpenCart v.1.5.4.1 .

Я долго искал как вставить свой текст на страницу конкретного товара ,

мне очень нужно было,(предупреждающая надпись,выделенная красным цветом например для конкретного товара ,а не для всех),

так и не чего и не нашел,пришла такая идея,эта идея реализуется если вы не пользуетесь бонусными баллами.

Захожу в админку в" Продукты"-"Бонусные быллы" ставлю в "Баллы" 1,а в "Бонусные баллы"-0, сохраняю все.

Меняю текст в языковых файлах: catalog\language\russian\product\product.php

$_['text_points'] = 'Цена в бонусных баллах:'

на вставку HTML(у меня такая, можно на свою) :

$_['text_points'] = ' <div style="float:left; margin:8px; padding:6px; border:1px solid #bbbbbb; width:350px;">

Я врезаный, обтекающий другим текстом, текст с правого краю с выравниванием слева, с серой рамкой и отступом от рамки снаружи в 8 пикселей

</div>';

где текст меняете на любой который вам нужно написать в конкретном товаре.

Чтобы не видеть цифры бонусов идем в: catalog\view\theme\ваша тема\template\product\product.tpl

ищем:примерно 44-47 строки.

<?php if ($points) { ?>

<span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?><?php echo $points; ?></small></span><br />

<?php } ?>

комментируем кусок кода:

<?php } ?>

<?php if ($points) { ?>

<span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?><!--<?php echo $points; ?>--></small></span><br />

<?php } ?>

Текст можно поменять во всех языковых файлах,тогда если магазин мультиязычный ,то будет текст на каждом языке.

Можно поиграться со стилями,цветом,рамками,подогнать под себя.

У меня стоит Сборка MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1,я думаю и в ocstore_v1.5.4.1 пойдет ,в catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl

строки 45,46,47 примерно поменять.

Тестировал на Денвере,на всех современных браузерах, вроде все работает.

Я не знаток программирования,так ,что сильно не пинайте ,что не правильно ,поправте.

Может кому пригодится.

post-22781-0-12236100-1357683578_thumb.png

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.