Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Письмо о заказе

Recommended Posts

Товар:

Модель Количество Цена Итого: Miss Dior Parfum iPhone 4/4s, 5/5s 
  - №: 2 x 1 
  - №: 1 x 1 
  - модель: iPhone 4/4s chanel miss dior 1 $10.00 $10.00

Хочется, чтоб на текст Miss Dior Parfum iPhone 4/4s, 5/5s ссылалась ссылка

http://ncase.com.ua/-vse-dlya-iphone/-iphone-55s/miss-dior-parfum-iphone-44s-55s.html

т.е. было так:

Товар:

Модель Количество Цена Итого:  Miss Dior Parfum iPhone 4/4s, 5/5s  
  - №: 2 x 1 
  - №: 1 x 1 
  - модель: iPhone 4/4s chanel miss dior 1 $10.00 $10.00

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Трижды перечитал и ничего не понял.В данном топике обсуждаются два готовых мода в одном из которых название товара и есть ссылка на страницу этого самого товара в магазине.

Надіслати

установил https://opencartforum.com/topic/16161-письмо-о-заказе/?do=findComment&comment=111502

Модуль для изменения письма админу скачать

и не показываются ссылки..может другой модуль надо установить? подскажите какой плз

opencart 1.5.4.1 у меня

Надіслати

Откройте самую первую страницу этого топика и внимательно изучите скрин,что бы понять что СУММА и так выводится в письме.

Надіслати

Tom хотелось бы в теме письма (чтоб я открыл почту - а там № заказа и сумма)

Не получилось с объединением двух модулей. Может это Simple 3.8.3 влияет? Смотрю по теме обсуждается..У меня не ссылки ни фотки не приходят.

Как будто модуль product-photos-in-order-email не работает. Тема у меня не по умолчанию

Надіслати

Сожалею,но я не знаю как можно добавить то что И ТАК ЕСТЬ В ПИСЬМЕ которое формируется с помощью данных модов.

Надіслати

• 1 month later...

Когда очень много модулей, а тема одна, и я знаю, что буду использовать все три, то мне удобно объединить модули в одинattachicon.gifCollection_of_e-mail_notifications_vqmod.zip.

Поэтому для себя я сделал один общий модуль, объединил все три,

Сам тестировал на 1.5.3.1, на более новых или предыдущих версиях работу не гарантирую.

Не работает...скинте пожалуйста новую ссылку на мод добавление артикула 

Надіслати

Добрый день всем.

Помогите решить проблему.

Установлен модуль отложенного платежа.

Как сделать чтобы после оформления заказа клиенту приходило письмо в зависимости от статуса заказа, а не письмо что заказ создан.

Надіслати

Установлена 1.5.6 версия Opencart чистый, позднее руссуфицированный. Тема не родная.  Необходимо, чтобы админу приходило письмо с полным заказом и Ф.И.О, мобильным тел. и Email покупателя. Ставил всё из этой темы ничего не меняет стандартного письма при заказе. Куда копать. В xml ессно где есть default меняю на свою тему, кэш чищу, в логах vqmod пусто.

Куда копать ?

Какой мод ставить ?

Надіслати

Спасибо.

Разобрался из-за чего глюк, но вот как его решить не знаю, не программер.

Вообщем изначально, когда в корневом файле index.php прописано

require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php'); ничего не работает, письмо приходит в урезанном текстовом варианте.

Если прописать

require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php')); всё работает, письмо начинает приходить в html формате в расширенном варианте, но тогда начинает съезжать модуль вокруг которого построен весь сайт (текдок - автозапчасти), footer начинает показываться над модулем. Вообщем всю голову сломал, чего делать.

Надіслати

Читаем сообщение  на 4 выше.

Да ессно внёс правки руками, дело не в них. А в двух вариациях инициализации startup.php в index.php корневом

require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php'); ничего не работает, письмо приходит в урезанном текстовом варианте.

Если прописать

require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php')); то работает, но другие проблемы начинаются.

Надіслати

Если прописать

require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php')); то работает, но другие проблемы начинаются.

то есть вы при подключении vqmod имеете то что нужно,при его отключении нет(вы этой строкой подключаете вкмод).Значит вносить правки руками.И удалять из папки vqmod/xml  эти моды.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.