blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Друзья, подскажите пожалуйста, делаю кнопочку "купить в кредит" и в эту кнопку с формы со скрытыми полями передаются значения. Мне необходимо передать значение количества, которое выбрано в карточке товара. Подскажете как это сделать? <form action="https://loans-qa.tcsbank.ru/api/partners/v1/lightweight/create" method="post"> <input name="shopId" value="test_online" type="hidden"/> <input name="showcaseId" value="test_online" type="hidden"/> <input name="promoCode" value="default" type="hidden"/> <input name="sum" value="{{ price_without_symbol }}.00" type="hidden"> <input name="itemName_0" value="{{ text_related }}" type="hidden"/> <input name="itemQuantity_0" value="{{ quantity }}" type="hidden"/> <input name="itemPrice_0" value="{{ price_without_symbol }}.00" type="hidden"/> <input name="itemCategory_0" value="iPhone Apple" type="hidden"/> <input name="customerEmail" value="" type="hidden"/> <input name="customerPhone" value="" type="hidden"/> <input type="submit" value="Купи в кредит"/></form> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 при изменении поля меняйте кол-во в форме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 53 минуты назад, spectre сказал: при изменении поля меняйте кол-во в форме Спасибо, я в теории понимаю, что нужно передать кол-во из input value, но я совершенно не понимаю как его передать, а тем более в twig Подскажите пожалуйста. Пытался найти примеры в каком либо файле, пытался найти как передаются параметры в кнопку "добавить в корзину" - но не смог разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AUSS Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 8 минут назад, blablated1 сказал: Спасибо, я в теории понимаю, что нужно передать кол-во из input value, но я совершенно не понимаю как его передать, а тем более в twig Подскажите пожалуйста. Пытался найти примеры в каком либо файле, пытался найти как передаются параметры в кнопку "добавить в корзину" - но не смог разобраться. тут не примеры искать нужно тут нужно найти ваш срипт +- и при изменении этого поля менять параллельно и value этого инпута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 5 часов назад, blablated1 сказал: Подскажете как это сделать? как минимум минус этого решения в том, что такие заказы не попадут в админ-панель магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... series9 Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 jquery .change() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 $('input[name="quantity"]').change(function(){ $('input[name="itemQuantity_0"]').val($(this).val()); }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, AUSS сказал: тут не примеры искать нужно тут нужно найти ваш срипт +- и при изменении этого поля менять параллельно и value этого инпута Спасибо большое! Ваша подсказка помогла, получилось!) Есть еще одна проблема, не поможете? У меня при изменении количества - аяксом меняется стоимость. Мне опять же удалось продублировать эту часть кода, чтобы она выводилась у меня в input value, но выводится она правее инпата function updateProductPrice() { $.ajax({ type: 'post', url: 'index.php?route=product/product/updatePrices', data: $('#product-product input[type=\'text\'], #product-product input[type=\'hidden\'], #product-product input[type=\'radio\']:checked, #product-product input[type=\'checkbox\']:checked, #product-product select'), dataType: 'json', success: function(json) { {% if special %} $('#product-product .us-price-old').html(json['price']); $('#product-product .us-price-new').html(json['special']); {% else %} $('#product-product .us-price-actual').html(json['price']); $('#product-product .pid').html(json['price']); {% endif %} {% if tax %} $('#us-product-modal-tax').html(json['tax']); {% endif %} $('#main-product-you-save').html(json['you_save']); } }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 не html(json['price']); а val(json['price']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, Blast сказал: не html(json['price']); а val(json['price']); Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, blablated1 сказал: Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) контроллер этот же, метод другой - updatePrices Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Передать количество из input Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 53 минуты назад, spectre сказал: при изменении поля меняйте кол-во в форме Спасибо, я в теории понимаю, что нужно передать кол-во из input value, но я совершенно не понимаю как его передать, а тем более в twig Подскажите пожалуйста. Пытался найти примеры в каком либо файле, пытался найти как передаются параметры в кнопку "добавить в корзину" - но не смог разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AUSS Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 8 минут назад, blablated1 сказал: Спасибо, я в теории понимаю, что нужно передать кол-во из input value, но я совершенно не понимаю как его передать, а тем более в twig Подскажите пожалуйста. Пытался найти примеры в каком либо файле, пытался найти как передаются параметры в кнопку "добавить в корзину" - но не смог разобраться. тут не примеры искать нужно тут нужно найти ваш срипт +- и при изменении этого поля менять параллельно и value этого инпута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thentru Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 5 часов назад, blablated1 сказал: Подскажете как это сделать? как минимум минус этого решения в том, что такие заказы не попадут в админ-панель магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
series9 Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 jquery .change() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 $('input[name="quantity"]').change(function(){ $('input[name="itemQuantity_0"]').val($(this).val()); }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, AUSS сказал: тут не примеры искать нужно тут нужно найти ваш срипт +- и при изменении этого поля менять параллельно и value этого инпута Спасибо большое! Ваша подсказка помогла, получилось!) Есть еще одна проблема, не поможете? У меня при изменении количества - аяксом меняется стоимость. Мне опять же удалось продублировать эту часть кода, чтобы она выводилась у меня в input value, но выводится она правее инпата function updateProductPrice() { $.ajax({ type: 'post', url: 'index.php?route=product/product/updatePrices', data: $('#product-product input[type=\'text\'], #product-product input[type=\'hidden\'], #product-product input[type=\'radio\']:checked, #product-product input[type=\'checkbox\']:checked, #product-product select'), dataType: 'json', success: function(json) { {% if special %} $('#product-product .us-price-old').html(json['price']); $('#product-product .us-price-new').html(json['special']); {% else %} $('#product-product .us-price-actual').html(json['price']); $('#product-product .pid').html(json['price']); {% endif %} {% if tax %} $('#us-product-modal-tax').html(json['tax']); {% endif %} $('#main-product-you-save').html(json['you_save']); } }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 не html(json['price']); а val(json['price']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, Blast сказал: не html(json['price']); а val(json['price']); Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, blablated1 сказал: Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) контроллер этот же, метод другой - updatePrices Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Передать количество из input Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 $('input[name="quantity"]').change(function(){ $('input[name="itemQuantity_0"]').val($(this).val()); }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, AUSS сказал: тут не примеры искать нужно тут нужно найти ваш срипт +- и при изменении этого поля менять параллельно и value этого инпута Спасибо большое! Ваша подсказка помогла, получилось!) Есть еще одна проблема, не поможете? У меня при изменении количества - аяксом меняется стоимость. Мне опять же удалось продублировать эту часть кода, чтобы она выводилась у меня в input value, но выводится она правее инпата function updateProductPrice() { $.ajax({ type: 'post', url: 'index.php?route=product/product/updatePrices', data: $('#product-product input[type=\'text\'], #product-product input[type=\'hidden\'], #product-product input[type=\'radio\']:checked, #product-product input[type=\'checkbox\']:checked, #product-product select'), dataType: 'json', success: function(json) { {% if special %} $('#product-product .us-price-old').html(json['price']); $('#product-product .us-price-new').html(json['special']); {% else %} $('#product-product .us-price-actual').html(json['price']); $('#product-product .pid').html(json['price']); {% endif %} {% if tax %} $('#us-product-modal-tax').html(json['tax']); {% endif %} $('#main-product-you-save').html(json['you_save']); } }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 не html(json['price']); а val(json['price']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, Blast сказал: не html(json['price']); а val(json['price']); Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, blablated1 сказал: Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) контроллер этот же, метод другой - updatePrices Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Передать количество из input
blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, AUSS сказал: тут не примеры искать нужно тут нужно найти ваш срипт +- и при изменении этого поля менять параллельно и value этого инпута Спасибо большое! Ваша подсказка помогла, получилось!) Есть еще одна проблема, не поможете? У меня при изменении количества - аяксом меняется стоимость. Мне опять же удалось продублировать эту часть кода, чтобы она выводилась у меня в input value, но выводится она правее инпата function updateProductPrice() { $.ajax({ type: 'post', url: 'index.php?route=product/product/updatePrices', data: $('#product-product input[type=\'text\'], #product-product input[type=\'hidden\'], #product-product input[type=\'radio\']:checked, #product-product input[type=\'checkbox\']:checked, #product-product select'), dataType: 'json', success: function(json) { {% if special %} $('#product-product .us-price-old').html(json['price']); $('#product-product .us-price-new').html(json['special']); {% else %} $('#product-product .us-price-actual').html(json['price']); $('#product-product .pid').html(json['price']); {% endif %} {% if tax %} $('#us-product-modal-tax').html(json['tax']); {% endif %} $('#main-product-you-save').html(json['you_save']); } }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 не html(json['price']); а val(json['price']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, Blast сказал: не html(json['price']); а val(json['price']); Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, blablated1 сказал: Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) контроллер этот же, метод другой - updatePrices Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
blablated1 Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, Blast сказал: не html(json['price']); а val(json['price']); Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 3 часа назад, blablated1 сказал: Спасибо! Прочитал про разницу, теперь буду знать. Как же это прекрасно, понимать что там написано) Подскажите пожалуйста, тут 'price' - берется из обычного контроллера? Я выше реализовывал {{ price_without_symbol }} в контроллере, с помощью него я вывожу сумму без символов валюты. Соответственно если я здесь использую price_without_symbol - выведется то, что я указал в контроллере? Еще раз спасибо. Вы чудесны) контроллер этот же, метод другой - updatePrices Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts