Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сумма количества в опциях автоматически подсчитывается в закладке данные [ИЩУ]

Recommended Posts

Opencart 2,3

Всем привет!

Подскажите пожалуйста существует-ли в природе модуль (модификатор) который автоматически складывает количество товара в опциях и они отображаются в закладке Данные товара ?

Сейчас это все происходит вручную - то есть внутри опций количество при покупке изменяется,  а общее количество нет, то есть приходится вручную все править.

Форум перерыл, но ничего нормального не нашел. Единственное рабочее решение через модуль импорта-экспорта прайслистов - синхронизация опций. Но это неудобно - я не пользуюсь загрузкой прайсов.

image.png.2f6a13c8fe3cbf9cef1e417b4d639c59.png

image.png.d883a56c6c9aad7f34dc02e5ee9af703.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

28 минут назад, ancorid сказал:

который автоматически складывает количество товара в опциях и они отображаются в закладке Данные товара ?

Не думаю что есть готовое решение. По крайней мере не встречал ранее.

Змінено користувачем Tom
Надіслати

1 час назад, ancorid сказал:

Сейчас это все происходит вручную - то есть внутри опций количество при покупке изменяется,  а общее количество нет, то есть приходится вручную все править.

Общее количество так же изменяется при покупке товара и изменении количества купленной опции.

Надіслати

14 часов назад, filinfilin сказал:

Общее количество так же изменяется при покупке товара и изменении количества купленной опции.

Что-то я тупанул. В прошлый раз проверял, не отнялось. Потом помню со статусами заказа ковырялся.

А сейчас сам сделал покупку и все отнялось

Но в данных все равно не суммируется  количество при внесении в опциях

Змінено користувачем ancorid
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.