Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

в браузере IE8 ломается шаблон

Recommended Posts

Версия движка ocStore 0.1.7

в движок вносились изменения в части незначительной правки шаблона для отображения категорий на главной, отображения описания разделов снизу и так по мелочи. CSS -не правились. Хостер - хостинг (просьба если будете смотреть оцените скорость отображения страниц). Использую шаблон по умолчанию. Ошибка заключается в том что в браузере IE8 рушится вся структура сайта, колонки уплывают, выстраиваются в один ряд и за ними в самом низу отображается содержимое категории. В Google Chrome, Opera всё нормально, в остальных не смотрел. Ставил другой шаблон, откатывал файлы шаблона на базовые без изменений, результат всё тот же. Урл сайта http://prostayapokupka.ru/ Особенной видно как ломается шаблон к примеру на странице http://prostayapokupka.ru/detskii-trikotaj/sarafan Помогите пожалуйста, я себе уже весь мозг сломал в поиске причины.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Настройки для работы шаблона в IE находятся в IE6.css , возможно для корректной работы в IE8 нужно добавить файл ie8.css в папку стилей и добавлять туда корректировки для этого браузера, правда как указать пути к этому файлу я не знаю, нужно ждать помощи спецов, но думаю путь исправления - такой.

Можно помощи о вас? ) Дайте расскажите как сделали категории на главной, новинки-слайд шоу, как сделали скидки в отдельной категории и как вставили и где взять консультанта ( я так понимаю это вставка в блок-модуль html,который где то на форуме есть) и как эту категорию вывели в отдельный блок? Понимаю что прошу много, но вдруг )) От себя помогу чем смогу если надо будет. Можно ответ в личку если все секреты не хотите раскрывать. Вот сейчас делаю по заказу магазин, можете глянуть ) uneed-vl.ru

Надіслати

Вам нужно всего лишь найти и скачать на официальном сайте или на этом следующие модули 1) HTML модуль v1.8 для OpenCart 1.4.8, 1.4.9, 1.4.9.1 и ocstore_v0.1.3

Позволяет выводить любой html на сайте, имя файла архива mymodule18rus, (в него встраиваете код консультанта, в моем случае это webum, скачать можно в интернете в свободном доступе)

2) как сделали скидки в отдельной категории - если это про распродажу, то просто создал категорию назвал её распродажа и ручками добавил туда товары 3) новинки-слайд шоу - модуль на офиц. сайте называется yeni_urunler_slayt_149x 4)категории на главной - модуль категории на главной (смотрите на этом или оф. сайте). В свою очередь как вы оцениваете скокрость на моем сайте, стоит мне хостера менять или нет? По дизайну вопросов много у меня, но отдельную тему по ним хочу открыть.

Надіслати

Ну так категорию создать понятно как, а вот как сделать чтобы были цены перечеркнутые и красные актуальные и чтобы это еще и в отдельный блок выставить?

Скорость мне сложно оценить, у меня выход в инет через usb модем и скорость наверняка меньше чем скорость открытия сайта, хотя на вскидку мой сайт работает побыстрее, но в нем меньше информации и не включены seo url которые вроде как влияют на скорость.

Спасибо за подсказки.

И еще, а у вас webim платный? сколько за него платить нужно?

Надіслати

Модуль называется специальные стоит по умолчанию в сборке, переименовываем его в распродажу, внутри товара вкладыш специальные, ставим там цену и получаем то что у меня на сайте.

webim - бесплатный, требует sql. Скачать просто mibew.org/

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.