Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

PDF генератор

Recommended Posts

Нужен генератор pdf документов, функционировать должно примерно так, создаются шаблоны или загружаются шаблоны документов на сайт админом, пользователь видит в товаре поля которые может заполнить (поля выбранного шаблона), после оплаты покупателю приходит письмо с готовым пдф документом.
версия опенкарта не важна. 
вот тут нашел генератор странички товара в пдф файл, но это не то что надо, но исходя из этого понятно что возможно уже есть готовый или близкий по функционалу модуль.

https://motofrezi.com/мотофрези/мотофреза-gardenia-mega-tools-500b-3a-с-двойно-регулируемо-кормило-1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, esculapra сказал:

Есть такие - на opencart.com Стоит $20

там то что я приложил в примере, то есть на странице продукта есть кнопка открыть как пдф, это почти то что надо, но я не знаю можно ли модифицировать добавление покупателем своих полей в пдф и как отправлять готовый пдф только после оплаты.

Надіслати

17 минут назад, borborich сказал:

там то что я приложил в примере, то есть на странице продукта есть кнопка открыть как пдф, это почти то что надо, но я не знаю можно ли модифицировать добавление покупателем своих полей в пдф и как отправлять готовый пдф только после оплаты.

Я такого не встречал, но тема интересная.

Надіслати

8 минут назад, esculapra сказал:

Я такого не встречал, но тема интересная.

вот да, я написал там автору модуля, посмотрю что ответит, но вдруг тут есть похожие решения может кто подскажет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.