Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Здравствуйте. Присмотрелся в таблице oc_manufacturer_description есть поле name Оно же есть в таблице oc_manufacturer Пошел посмотреть в версию ocStore 3.0.2.0 и там уже в базе данных этого поля уже нет. Отсюда вопрос. Я так понимаю в версии ocStore 2.3.0.2.3 это просто недочет? Вообще его кто то использует или можно игнорировать его ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 По задумке у бренда может быть мульти-язычное название... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 это поле было добавлено только с версии ocStore 21021 и использовалось по 23023 включительно в свое время поднимал этот вопрос типа "а так ли нужно вводить мультиязычное название производителя?" видимо, посчитали что нужно хотя по факту, судя по периодическим темам, связанным с проблемами его наличия - получилось больше вреда, чем пользы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: По задумке у бренда может быть мульти-язычное название... а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей. Зато есть две таблицы описания производителя Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 Только что, Tom сказал: У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Да оно и сейчас не парит, просто пишу функцию работающие с этой таблицей и стало интересно зачем ? Но уже понял это добавили попробовать, и затем убрали. Просто может в этом поле был какой то скрытый смысл о котором стоило бы знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей пока в ocStore 3020 его нет, и все зависит от используемых модулей встречаются такие, которые и в тройку мультиязычное имя производителя добавляют после всей этой чехарды - лучше сразу использовать проверку на наличие поля name в таблице manufacturer_description вне зависимости от сборки и модулей 6 минут назад, Rassol2 сказал: Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer так оно штатное в штатной таблице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Зачем ? ocStore 2.3.0.2.3 таблица oc_manufacturer_description поле name Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 По задумке у бренда может быть мульти-язычное название... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 это поле было добавлено только с версии ocStore 21021 и использовалось по 23023 включительно в свое время поднимал этот вопрос типа "а так ли нужно вводить мультиязычное название производителя?" видимо, посчитали что нужно хотя по факту, судя по периодическим темам, связанным с проблемами его наличия - получилось больше вреда, чем пользы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: По задумке у бренда может быть мульти-язычное название... а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей. Зато есть две таблицы описания производителя Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 Только что, Tom сказал: У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Да оно и сейчас не парит, просто пишу функцию работающие с этой таблицей и стало интересно зачем ? Но уже понял это добавили попробовать, и затем убрали. Просто может в этом поле был какой то скрытый смысл о котором стоило бы знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей пока в ocStore 3020 его нет, и все зависит от используемых модулей встречаются такие, которые и в тройку мультиязычное имя производителя добавляют после всей этой чехарды - лучше сразу использовать проверку на наличие поля name в таблице manufacturer_description вне зависимости от сборки и модулей 6 минут назад, Rassol2 сказал: Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer так оно штатное в штатной таблице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Зачем ? ocStore 2.3.0.2.3 таблица oc_manufacturer_description поле name Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 это поле было добавлено только с версии ocStore 21021 и использовалось по 23023 включительно в свое время поднимал этот вопрос типа "а так ли нужно вводить мультиязычное название производителя?" видимо, посчитали что нужно хотя по факту, судя по периодическим темам, связанным с проблемами его наличия - получилось больше вреда, чем пользы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: По задумке у бренда может быть мульти-язычное название... а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей. Зато есть две таблицы описания производителя Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 Только что, Tom сказал: У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Да оно и сейчас не парит, просто пишу функцию работающие с этой таблицей и стало интересно зачем ? Но уже понял это добавили попробовать, и затем убрали. Просто может в этом поле был какой то скрытый смысл о котором стоило бы знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей пока в ocStore 3020 его нет, и все зависит от используемых модулей встречаются такие, которые и в тройку мультиязычное имя производителя добавляют после всей этой чехарды - лучше сразу использовать проверку на наличие поля name в таблице manufacturer_description вне зависимости от сборки и модулей 6 минут назад, Rassol2 сказал: Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer так оно штатное в штатной таблице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Зачем ? ocStore 2.3.0.2.3 таблица oc_manufacturer_description поле name Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: По задумке у бренда может быть мульти-язычное название... а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей. Зато есть две таблицы описания производителя Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 Только что, Tom сказал: У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Да оно и сейчас не парит, просто пишу функцию работающие с этой таблицей и стало интересно зачем ? Но уже понял это добавили попробовать, и затем убрали. Просто может в этом поле был какой то скрытый смысл о котором стоило бы знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей пока в ocStore 3020 его нет, и все зависит от используемых модулей встречаются такие, которые и в тройку мультиязычное имя производителя добавляют после всей этой чехарды - лучше сразу использовать проверку на наличие поля name в таблице manufacturer_description вне зависимости от сборки и модулей 6 минут назад, Rassol2 сказал: Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer так оно штатное в штатной таблице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Зачем ? ocStore 2.3.0.2.3 таблица oc_manufacturer_description поле name Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 Только что, Tom сказал: У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Да оно и сейчас не парит, просто пишу функцию работающие с этой таблицей и стало интересно зачем ? Но уже понял это добавили попробовать, и затем убрали. Просто может в этом поле был какой то скрытый смысл о котором стоило бы знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей пока в ocStore 3020 его нет, и все зависит от используемых модулей встречаются такие, которые и в тройку мультиязычное имя производителя добавляют после всей этой чехарды - лучше сразу использовать проверку на наличие поля name в таблице manufacturer_description вне зависимости от сборки и модулей 6 минут назад, Rassol2 сказал: Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer так оно штатное в штатной таблице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Зачем ? ocStore 2.3.0.2.3 таблица oc_manufacturer_description поле name Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 Только что, Tom сказал: У любого вопроса есть начало. Если вас не "парило" наличие этого поля до этого момента,значит сейчас получился oooops. Поэтому начните уже с того места, когда вы полезли искать причину и нашли это поле. Да оно и сейчас не парит, просто пишу функцию работающие с этой таблицей и стало интересно зачем ? Но уже понял это добавили попробовать, и затем убрали. Просто может в этом поле был какой то скрытый смысл о котором стоило бы знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей пока в ocStore 3020 его нет, и все зависит от используемых модулей встречаются такие, которые и в тройку мультиязычное имя производителя добавляют после всей этой чехарды - лучше сразу использовать проверку на наличие поля name в таблице manufacturer_description вне зависимости от сборки и модулей 6 минут назад, Rassol2 сказал: Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer так оно штатное в штатной таблице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Зачем ? ocStore 2.3.0.2.3 таблица oc_manufacturer_description поле name Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: а в версии 3 по задумке не может быть мульти-язычных производителей пока в ocStore 3020 его нет, и все зависит от используемых модулей встречаются такие, которые и в тройку мультиязычное имя производителя добавляют после всей этой чехарды - лучше сразу использовать проверку на наличие поля name в таблице manufacturer_description вне зависимости от сборки и модулей 6 минут назад, Rassol2 сказал: Но как я понял обязательным является поле name в таблице oc_manufacturer так оно штатное в штатной таблице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Зачем ? ocStore 2.3.0.2.3 таблица oc_manufacturer_description поле name Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Зачем ? ocStore 2.3.0.2.3 таблица oc_manufacturer_description поле name
Rassol2 Опубліковано: 29 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: description_3 в тройке https://opencartforum.com/topic/129529-reliz-ocstore-3020/?do=findComment&comment=1367686 Да я в курсе за него. Я же в той теме и спрашивал зачем оно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 29 березня 2020 Share Опубліковано: 29 березня 2020 Да я больше для тех, кто случайно нагуглит эту тему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts