Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Полностью убрать регистрацию

Recommended Posts

Добрый день,

Ктонибудь знает как полностью закрыть регистрацию на ocStore? Не в плане сделать гостевую или упрощенную.

Суть такая - есть проект, где вход в личный кабинет будет только по логину и паролю созданному вручную владельцем. Нужно полностью вырезать возможность самостоятельной регистрации, тоесть чтобы была только страница авторизации. Есть логин/пасс, ввел, вошел. Нет - ну извини.

Пока только сделал обязательное одобрение пользователей после регистрации, но это временная мера и в корне не то что нужно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, souljaa сказал:

Добрый день,

Ктонибудь знает как полностью закрыть регистрацию на ocStore? Не в плане сделать гостевую или упрощенную.

Суть такая - есть проект, где вход в личный кабинет будет только по логину и паролю созданному вручную владельцем. Нужно полностью вырезать возможность самостоятельной регистрации, тоесть чтобы была только страница авторизации. Есть логин/пасс, ввел, вошел. Нет - ну извини.

Пока только сделал обязательное одобрение пользователей после регистрации, но это временная мера и в корне не то что нужно

из шаблона оформления заказа выпилить блок Новый покупатель, из хедера ссылку на регистрацию, в контроллерах account/register и checkout/register сделать редирект.

Надіслати

9 минут назад, Blast сказал:

в контроллерах account/register и checkout/register сделать редирект.

Спасибо. Теоретически думаю не проблема все перечисленное кроме выше сказанного. Как сделать редирект в них, не подскажите?

Надіслати

43 минуты назад, souljaa сказал:

Спасибо. Теоретически думаю не проблема все перечисленное кроме выше сказанного. Как сделать редирект в них, не подскажите?

$this->response->redirect($this->url->link('common/home', '', true));

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...
В 04.03.2020 в 11:33, souljaa сказал:

Не знаю как поставить плюсик. Спасибо!

Вам это помогло?

Пытаюсь убрать регу совсем. Боты-реги достали уже.

Подскажите пожалуйста, куда эту строку ставить?

Эта строка у меня присутствует в в файле account/register в таком блоке:

<?php
class ControllerAccountRegister extends Controller {
    private $error = array();

public function index() {
        if ($this->customer->isLogged()) {
            $this->response->redirect($this->url->link('account/account', '', true));
        }

Змінено користувачем Andrew0483
Надіслати

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.