Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, 23keks23 сказал:
Спойлер

И вам спасибо что ждали и верили ))

Сейчас так же можно выводить только заголовок, для этого в соответствующем поле "Заголовок" вводите то что вам нужно, при этом, выбор профиля должен быть пустым. Выбор профиля не влияет на фильтр, а нужен только для вывода в шапке модуля. Нужно это для того, что бы использовать один профиль, а в фильтре указывать совершенно другой или сразу несколько. Если помните, в старой версии, профиль мог выводиться на страницу, если в фильтре был указан только один, и ни как нельзя было вывести профиль, если указать больше одного. Поэтому было решено разделить функционал фильтра и вывод профиля в шапке.

Скорее всего у вас проблема с выводом виджета, потому что на тестовом сайте и на других, которые я уже проверил, загрузка фото была хорошего кач-ва. Сейчас я все еще работаю над обновление, и постараюсь пофиксить эту проблему. Скорее всего проблема со слайдером, потому что он рендерит кривовато. Но я исправлю это, попробуйте вместо слайдера вид сеткой. Выбор кач-во фото не будет добавляться.

Слайдер еще будет перерабатываться, т.к. в текущем варианте, настройки смешаны между собой, т.к. делал в спешке, не все смог предусмотреть. Как писал выше, попробуйте вывод сеткой на первое время.

Шапка с профилем выводится в том случае, если выбран из списка профиль. Оставив это поле пустым, будет грузиться либо заголовок, либо ничего.

Уже работают над рендером виджета, в ближайших обновлениях будут исправлены многие ошибки с отображением

Нужно заново добавлять CSS, т.к. в обновленной версии, структура и верстка отличаются от старой версии.

P.S. Если под заголовком нужно дополнительный текст, как на скриншоте https://prnt.sc/13vfj6r, напишите, что бы я добавил его.

Отпишусь в личку

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Покупал модуль в другом месте, скачал обновление, там просто архив, через установщик не работает.

Залил через ftp, теперь постоянно перезагружает страницу модулей в админке. К слову админка с отличным от дефолтного адресом

Что сделать?

Надіслати

Добрый день. Та же самая проблема постоянно перезагружается страница модулей в админке. Устанавливали последнею версию ( сегодня скачивали с сайта ) что делать с этой проблемой? В пятницу качали версию, данной проблемы не было. 

Змінено користувачем lagutin
Надіслати

Подтверждаю, установил модуль, так же идет редирект постоянный в админке, старая версия модуля не удалилась. В пятницу устанавливал на один из проектов - все отработало на ура.

Надіслати

Доброго всем дня!

С переименованной папкой администратора модуль не тестировался.

Если есть возможность, пришлите мне доступы к админке и фтп в личку или на почту, что бы я мог на реальном примере поработать над этой проблемой.

Надіслати

16 минут назад, 23keks23 сказал:

Доброго всем дня!

С переименованной папкой администратора модуль не тестировался.

Если есть возможность, пришлите мне доступы к админке и фтп в личку или на почту, что бы я мог на реальном примере поработать над этой проблемой.

отправил доступы в личку

Надіслати

Если появилась проблема с постоянным обновлением страницы, через фтп или файловый менеджер удалите файлы по пути

/admin/controller/extension/module/parusek_igfeedwidget.php или /admin/controller/module/parusek_igfeedwidget.php

/catalog/controller/extension/module/parusek_igfeedwidget.php или /catalog/controller/module/parusek_igfeedwidget.php

Надіслати

Добрый день.
1. Мы на сайтах вывели верстку как нам нужно. При обновлении модуля она не слетит опять? 
2. Часто не прогружаются фотки, например все прогрузились, а одна висил в лоаде и не собирается догружаться. Как быть в этой ситуации?
3. Как выставить чтобы фотки автоматически грузились из акк инсты после обновления их в инсте на сайт? 

Надіслати

Все привет.

5 часов назад, aaasss сказал:

Добрый день ,грузит страницу модуль жутко (ответ сервера в 7 раз увеличевается )??

Для увеличения скорости загрузки, можете использовать опцию "Запрет индексации". В таком режиме, модуль полностью перейдет на aJax загрузку уже после полной загрузки страницы.

4 часа назад, lagutin сказал:

1. Мы на сайтах вывели верстку как нам нужно. При обновлении модуля она не слетит опять? 

На данный момент, так и есть. Ситуация, при которой модуль будет грузиться из темы отличной от дефолтной, не тестировалась.

2. Часто не прогружаются фотки, например все прогрузились, а одна висил в лоаде и не собирается догружаться. Как быть в этой ситуации?

У вас, как и у @aaasss, скорее всего сразу грузится много постов на страницу, из-за этого не все успевает прогрузиться, и если запросов слишком много, сервер автоматически ограничивает загрузку.

3. Как выставить чтобы фотки автоматически грузились из акк инсты после обновления их в инсте на сайт? 

Для этого, для каждого виджета есть возможность настроить планировщик CRON. Памятка по настройки находится под строкой запроса CRON.

Надіслати

39 минут назад, lagutin сказал:

Спасибо за ответ. А когда можно будет обновлять модуль чтобы ничего не сломалось по верстке? 

Постараюсь протестировать и по возможности опубликовать обновление уже в ближайшее время

Надіслати

с включенным модулем (без индексации)

Время ответа сервера

2077 мс

с выключенным

Ответ "https://Viaonashop.ru" → Основной робот Яндекса

Код статуса HTTP 200 OK
Время ответа сервера 165 мс
Надіслати

Модуль может нагружать сервер, только если вы одновременно загружаете большое кол-во публикаций. В других случаях, модуль практически не нагружает сервер, особенно в последней версии.

Надіслати

Из неприятностей, которые я заметил - модуль не работает (более того, ломает всю структуру сайта) на шаблоне Unishop2 с включенной опцией сжатия js.

С отключенным сжатием все ок, но это так себе решение.

И на старой версии модуля такое было, и на текущей наблюдается.

Надіслати

19 часов назад, Vetroff сказал:

Из неприятностей, которые я заметил - модуль не работает (более того, ломает всю структуру сайта) на шаблоне Unishop2 с включенной опцией сжатия js.

С отключенным сжатием все ок, но это так себе решение.

И на старой версии модуля такое было, и на текущей наблюдается.

Постараюсь решить эту проблему в будущих обновлениях. Можете прислать код ошибки из консоли F12?

P.S. По поводу ломания верстки на некоторых шаблонах. Модуль был разработан по стандартную верстку и на большинства сайтах с кастомными шаблонами он работает отлично. Исключения составляют те шаблоны, у которых ключевые блоки, а именно те, которые служат обертками для других модулей, имеют CSS свойства float: left (right) или если у родительского блока стоит display: flex. Такая верстка в принципе плохая, и к проблеме модуля это ни как не относится. Пример ниже, тот кто разбирается в верстке поймет меня. Модуль выводится автоматически в схему шаблона, и то как устроена схема и будет зависеть сломается страница или нет.

Снимок экрана 2021-06-13 081736.png

P.P.S. Заметил, что у такой верстки есть все шансы сломаться. Мало того, что родитель имеет display: flex, и нет ни каких уточняющих свойств типа flex-wrap, так еще и float: left стоит )))

Надіслати

Обращаюсь ко всем, напишите, кому не понятно как работать с фильтром поиска публикаций и с памяткой к этому фильтру? Дайте ваши рекомендации или замечания по этому поводу.

Спасибо ))

Надіслати

2 часа назад, 23keks23 сказал:

Постараюсь решить эту проблему в будущих обновлениях. Можете прислать код ошибки из консоли F12?

Там дело даже не в css, а в скриптах, вот такое в консоли, нарушается работа сжатых скриптов шаблона и в результате каша от сломанных слайдеров и тд

image.png.dedd5c3b9387b0f9f7b7ec4f23f7c060.png

При необходимости могу предоставить тестовую площадку с шаблоном.

Надіслати

54 минуты назад, Vetroff сказал:

Там дело даже не в css, а в скриптах, вот такое в консоли, нарушается работа сжатых скриптов шаблона и в результате каша от сломанных слайдеров и тд

При необходимости могу предоставить тестовую площадку с шаблоном.

На скриншоте видно, что ошибка связана с jQuery, который вероятно либо не подключен, либо подключается после скриптов модуля, из-за этого, некоторые скрипты не видят библиотеку и выдают ошибку. Скиньте мне доступы к тестовому сайту, посмотрю что можно с этим сделать

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, 23keks23 сказал:

На скриншоте видно, что ошибка связана с jQuery, который вероятно либо не подключен, либо подключается после скриптов модуля, из-за этого, некоторые скрипты не видят библиотеку и выдают ошибку. Скиньте мне доступы к тестовому сайту, посмотрю что можно с этим сделать

думаю дело в очередности подключения скриптов.

Я еще не вникал как и куда модуль подключает свои, на наделе поковыряюсь. 

Надіслати

Добрый день. Вот так на всех наших проектах модуль работает в данный момент. Работал вроде норм до этого, сейчас нигде не грузится. Мы установили на 6 сайтов, вот пример 4-х сайтов ( на скрине видны адреса ): 
v2.0.69 и v2.0.72 обновлять я боюсь уже потому что опять все сломает и нужно будет по новой делать. Но думаю что дело не в обновленной версии. Модуль просто не грузит инсту и все. 

https://prnt.sc/15ezh24
https://prnt.sc/15ezy3a
https://prnt.sc/15f0283
https://prnt.sc/15f054z

P.s Модуль отпал сразу на всех 6-и сайтах в одно время. 
P.s.s https://prnt.sc/15f21wv вроде как на вашем Демо он тоже не работает. 

Змінено користувачем lagutin
Надіслати

Модуль еще в тестовом режиме, поэтому подобные траблы будут иногда происходить. Проверьте работу модуля сейчас, должно работать.

Надіслати

6 минут назад, 23keks23 сказал:

Проверьте работу модуля сейчас, должно работать.

да, порядок. А что было? Причем, глобально, судя по всему

Надіслати

Instagram успокоиться не может. Обновляет внутренние алгоритмы. Я все пытаюсь подстроиться под них, но пока плохо получается, периодически слетают настройки.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.