Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

8 часов назад, skazo4niimiwa сказал:

Здравствуйте! Модуль в данный момент не работает? Купил, поставил, настроил. Но он не отображается. Писал Вам в личку, но Вы не отвечате.

Добрый день. Ваше сообщение видел, и даже заходил на сайт и проверял настройки, но видимо отвлёкся и не отписался вам. Текущая ситуация с модулем описана в самом модуле во вкладке "Рекомендуется к прочтению". Это оповещение получил каждый пользователь модуля. На данный момент я не могу исправить эту ошибку, но я над этим работаю и в скором времени модуль снова будет работать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Доброго времени. Установил модуль. При попытке добавления аккаунта инстаграм получаю сообщение  "Warning Не удалось получить данные аккаунта". Ваше сообщение  "Рекомендуется к прочтению" прочитал, но там этот момент не объясняется.

Надіслати

10 часов назад, Allexg сказал:

Доброго времени. Установил модуль. При попытке добавления аккаунта инстаграм получаю сообщение  "Warning Не удалось получить данные аккаунта". Ваше сообщение  "Рекомендуется к прочтению" прочитал, но там этот момент не объясняется.

Здравствуйте.

Модуль работает только в ручном режиме, т.е. только я могу запустить подключить аккаунт и запустить кэширование. Это связано с тем, что написано в "Рекомендуется к прочтению".

Надіслати

• 3 weeks later...
В 23.12.2021 в 10:52, 23keks23 сказал:

только я могу запустить подключить аккаунт и запустить кэширование. Это связано с тем, что написано в "Рекомендуется к прочтению".

Соответственно, кэширование сейчас никак не реализовывается? У меня отображаются посты месячной давности. Новых постов не находит

Надіслати

11 минут назад, YaRad сказал:

Соответственно, кэширование сейчас никак не реализовывается? У меня отображаются посты месячной давности. Новых постов не находит

Надежда только на работу через апи в ближайшем будущем.

Я модуль вообще отключил до лучших времен.

Надіслати

Всем привет.

Обновление планирую выпустить до конца месяца.

Сразу настраивайтесь на то, что структура файлов шаблона изменится, не сильно, но всё же изменится. Будьте готовы к тому, что если у вас есть кастомная (измененная) версия модуля в отдельном шаблоне сайта, модуль после обновления будет работать не корректно и вам понадобится скорректировать свою версию. Это вынужденная мера и связано с тем, что все важные скрипты по интеграции с Instagram переносятся на основной сервер модуля. Модуль и раньше работал через отдельный сервер, но сейчас все сложнее из-за внедрения официального API. Это нужно, что бы своевременно исправлять ошибки связанные с интеграцией с Instagram. Таким образом, исправление ошибок будет происходить автоматически у каждого пользователя. Обновление версий в будущем будет иметь исключительно косметический характер, например добавление новых способов вывода виджета на страницу или изменение административной части, поэтому в будущем так же будет меняться структура файлов. Каждое обновление не обязательно и будет зависеть от того, нужно оно вам или нет, прочитать о новой версии можно в чек-листе обновлений, которое обновляется с каждой новой версией.

В новой версии модуль будет разделён на 2 версии:

Первая версия будет направлена на вывод публикаций в реальном времени через аккаунт, хештег или локацию с сортировкой по дате, т.е. так, как это работает в самом Instagram без необходимости кэширования. Функционал кэширования будет работать в автоматическом режиме и храниться на сервере в течении нескольких суток (минимум 4 часа и максимум 48 часов, настраивается в настройках виджета).

Вторая версия будет ориентирована на профессиональную выборку публикаций, так как это работает сейчас, т.е. с фильтром по нескольким параметрам и сортировкой по Лайкам, Комментам, Дате и Популярности. В этой версии будет необходимо ручное кэширование, т.к. фильтрация публикаций занимает более длительное время и вывод такого способа на сайте будет не целесообразно.

Стоимость модуля не изменится из-за различий версии. Это всё тот же модуль только, что бы выбрать расширенные настройки нужно установить соответствующий флажок в положение ON в настройках виджета.

На сайте с демо, модуль уже использует официальное API, которое работает в реальном времени и выводит посты налету. В данной версии я не использую авторизацию профиля через API Instagram, но в будущем это будет необходимой процедурой.

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Привет.

Я обещал, что обновление будет выпущено в конце месяца, к сожалению релиз немного задерживается.
Модуль уже готов, сейчас я тестирую функции, удаляю лишние настройки, исправляю ошибки.

В релизной версии будет доступна только базовая версия модуля так, как она описана в предыдущем моём посте.
После выхода обновления я буду работать над расширенной версией и над исправлением ошибок, если они появятся.

Проблемы с API Instagram всё ещё остаются, я так и не смог получить расширенный доступ, но как показала практика базового доступа достаточно, что бы выводить публикации из конкретного аккаунта без необходимости авторизации или предоставления токенов. Как только появится полный доступ к API, я сразу приступлю к реализации расширенной версии модуля с дополнительными возможностями.

На "полировку" обновления мне необходимо несколько дней, ожидайте обновление в ближайший понедельник ( 7.02.22 ).

Надіслати

ВАЖНО
В разделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текущей стадии обновления.

Надіслати

3 часа назад, 23keks23 сказал:

ВАЖНО
В разделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текущей стадии обновления.

Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ?
Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA

Надіслати

39 минут назад, Andrylomakin сказал:

Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ?

Модуль пока не обновлен, я ещё дал старт. Сейчас тестирую обновление на всех версиях, и по ходу исправляю ошибки.

40 минут назад, Andrylomakin сказал:

Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA

Это была последняя дата обновления модуля. Всё это время я работал над новой версией.

Надіслати

4 часа назад, 23keks23 сказал:

ВАЖНО

Извиняюсь за введение в заблуждение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Прочитать перед обновлением".

Надіслати

1 час назад, 23keks23 сказал:

Открыт доступ к обновлению

Добрый вечер, что с этим делать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86

Надіслати

2 часа назад, yoka сказал:

Добрый вечер, что с этим делать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86

Вроде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке?

Надіслати

Друзья!

Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему.

Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не так.
Для Вас я подготовил такую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не значит, что об этом не задумываюсь и я.

За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку более 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня работает кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за такое короткое время вы на парсили более 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт такую ситуацию, и это обращение к нему.

Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйста воздержитесь, иначе мне придется вводить ограничение на просмотры и увеличить время жизни кэша ещё больше. Мы все теперь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы так поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увеличит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с десяток новых постов.

Давайте не будет злоупотреблять моим доверием.

Я надеюсь на Ваше понимание.

Спасибо, что выслушали!

Надіслати

3 часа назад, Vetroff сказал:

Отследить запросы и ограничить их только с сайтов, для которых куплена лицензия нет возможности?

Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Таким запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лицензия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Таких я тоже уже ограничил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не будет. Так же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В общем буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки.

• +1 1
Надіслати

Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообще забил на это дело. А если всех отключить и потом по 50 в день подключать и смотреть запросы? Так можно отсеять думаю.

Надіслати

16 минут назад, DenPo сказал:

Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообще забил на это дело. А если всех отключить и потом по 50 в день подключать и смотреть запросы? Так можно отсеять думаю.

Почти так и были найдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль работал только со старым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Так и было выяснено, что старые версии спамят сервер.

Надіслати

2 часа назад, aaasss сказал:

Добрый день ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле определился но по схеме на главной странице не отображается (шаблон unishop2) 

Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть причину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.