Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

bivit1993

Recommended Posts

Привет, форумчане!

Кто имеет опыт с таким маркетплейсом, как Тиу.ру?

Я размещаюсь там, и интернет-магазин на их «движке» работает. Устал уже от того сайта, но прильщает то, что Tiu (который имеет ИКС 16400) позволяет ставить анкорные ссылки с из маркета на свой интернет-магазин . Без ограничений. Условно-бесплатные ссылки с такого мощного сайта. Очень прильщает:)) хотя всё больше людей начинают говорить о том, что ссылки сейчас не работают. И т.к. мой сайт не самый топовый в выдаче ПС, несмотря на тысячи внешних ссылок с Тиу, я вполне допускаю это утверждение:)

У кого какой опыт с маркетплейсами вообще, и Тиу в частности? Поделитесь своими историями :)

Змінено користувачем bivit1993
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

о чем вы вообще?

О том, что есть старый магазин на этой площадке, он дико ограничен в возможностях и морально надоел уже. Толку от него мало, поэтому думаю закрывать или нет. Останавливает только то, что есть возможность свои товары показывать в каталоге самого Тиу по всей стране - у него хорошие позиции в поиске, плюс возможность ставить ссылки на свой сайт (как инструмент продвижения).

Интересно, у кого есть опыт работы с маркетплейсами, какие результаты

Надіслати

1 час назад, bivit1993 сказал:

Привет, форумчане!

Кто имеет опыт с таким маркетплейсом, как Тиу.ру?

Я размещаюсь там, и интернет-магазин на их «движке» работает. Устал уже от того сайта, но прильщает то, что Tiu (который имеет ИКС 16400) позволяет ставить анкорные ссылки с из маркета на свой интернет-магазин . Без ограничений. Условно-бесплатные ссылки с такого мощного сайта. Очень прильщает:)) хотя всё больше людей начинают говорить о том, что ссылки сейчас не работают. И т.к. мой сайт не самый топовый в выдаче ПС, несмотря на тысячи внешних ссылок с Тиу, я вполне допускаю это утверждение:)

У кого какой опыт с маркетплейсами вообще, и Тиу в частности? Поделитесь своими историями :)

Я начал продавать в 2013 именно на tiu. Конкуренция была, но не большая. Продавал головные уборы. Как серьёзную площадку я бы не рассматривал. Инвестировать точно не рекомендую...

Надіслати

Приобретал тариф на год, уделил времени немало магазину, получилось следующее: были 2 ниши в одном магазине: автозапчасти и женская косметика (жена продает, решил закинуть на Тиу). В запчастях была высокая конкуренция, заказов с площадки было не много, может та прибыль, полученная со всех заказов еле-еле покрывала затраты на годовое обслуживание по тарифу и это с учетом акции (15 К в год), а вот направление по косметике выстрелило и заказы шли хорошо. Но так как косметикой больше не занимаемся, было решено закрыть магазин, так как по запчастям покупателей очень мало. Учитывая, что сайт за год не успел продвинуться по seo, и вообще управление сайтом не гибкое, требует много внимания, считаю закрытие магазина верным решением. Больше сил будет потрачено. В Вашем случае даже не знаю, если это ограниченный тиушный сайт, но хорошо выдается в естестественном поиске, то нужно просто сопоставить затраты на годовое обслуживание и прибыль, полученную с естественного трафика.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.