Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

показать товары из подкатегорий

Recommended Posts

как показать в категории товары из подкатегорий? у меня стоит фильтер про.

если имеется ввиду как обычные товары, то при добавлении товара надо на вкладке "связи" около "Показывать в категориях:" поставить галки не только на самой подкатегории, но и на родительской категории, в которой надо выводить этот товар.

если имеется ввиду вывод в модуль, то можно использовать этот https://opencartforum.com/index.php?app=downloads&module=display&section=file&id=432

правда придется использовать схемы для каждой категории (понадобится могу расписать).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

распишите пожалуйста, а то действительно не получается. Спасибо!

что именно не получается? я описал два варианта, скажите по какому расписать или опишите вашу проблему

Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день. У меня вопрос. Когда ставлю галочку возле родительской категории и подкатегории, то отображается все как надо. Но возле родительской категории появляется цифра (2), хотя там товар один. Получается один товар считает и для родительской категории и для подкатегории и выводит кол-во - 2. Не знаете как с этим быть, что бы выводило правильное кол-во товара?

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.