syswow641 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте, подскажите, где я могу поменять дизайн письма на почту после регистрации и так далее? Такое письмо видит человек, когда регистрируется: А хочу изменить на примерно такое: Я хочу его изменить, как это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 и к нему вот ещё - шаблоны тут > http://beautiful-email-newsletters.com/ - и тут > http://htmlemailgallery.com/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 Чукча ваще загнул! Я одной мандалине из Швейцарии чек нарисовал за $10 - тупо лох? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 12 часов назад, syswow641 сказал: Я хочу его изменить, как это сделать ? У тебя есть шаблы -поставь туда картинку. Или купи за 1200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 часов назад, AWARO сказал: и к нему вот ещё Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 10 часов назад, esculapra сказал: Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! чего? ему дали модуль и ссылку на E-mail шаблоны. что ещё мы обязаны сделать? Человек пытается торговать, просит помочь - человек пришел в магазин - просит помочь? Магазин для бомжей что ли он открывает? Помоги ему чё ты, распыляешься тут за зря, помочь же просит)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 13 часов назад, esculapra сказал: Чукча ваще загнул! Я одной мандалине из Швейцарии чек нарисовал за $10 - тупо лох? Куда загнул? Есть инструмент для "рисования" писем и встраивания в нужное место @AWARO дал ссылку на имейл темплейты - режь и ставь под себя Чем не помощь? или помощь это двухчасовая лекция как сделать правильный шаблон для писем, и почему так надо делать, что нужно учитывать почтового клиента. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 3 часа назад, AWARO сказал: чего? Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 минут назад, esculapra сказал: Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. как по мне стоит, и даже эта цена ещё дешево. Нападать на вас ни кто не собирается. помоему вы тут на всех кидаетесь. хотите помочь помогайте, других дергать не стоит. Да и ответки и прочее мне пофиг как то - ибо замониторные войны меня не интересуют. если ток помучать чуток по приколу. И мне пофиг кому вы там что объясняли. тут тематический форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Quote AWARO Posted 13 hours ago @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 7 часов назад, kaaat сказал: @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Стиль писем Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 и к нему вот ещё - шаблоны тут > http://beautiful-email-newsletters.com/ - и тут > http://htmlemailgallery.com/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 Чукча ваще загнул! Я одной мандалине из Швейцарии чек нарисовал за $10 - тупо лох? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 12 часов назад, syswow641 сказал: Я хочу его изменить, как это сделать ? У тебя есть шаблы -поставь туда картинку. Или купи за 1200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 часов назад, AWARO сказал: и к нему вот ещё Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 10 часов назад, esculapra сказал: Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! чего? ему дали модуль и ссылку на E-mail шаблоны. что ещё мы обязаны сделать? Человек пытается торговать, просит помочь - человек пришел в магазин - просит помочь? Магазин для бомжей что ли он открывает? Помоги ему чё ты, распыляешься тут за зря, помочь же просит)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 13 часов назад, esculapra сказал: Чукча ваще загнул! Я одной мандалине из Швейцарии чек нарисовал за $10 - тупо лох? Куда загнул? Есть инструмент для "рисования" писем и встраивания в нужное место @AWARO дал ссылку на имейл темплейты - режь и ставь под себя Чем не помощь? или помощь это двухчасовая лекция как сделать правильный шаблон для писем, и почему так надо делать, что нужно учитывать почтового клиента. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 3 часа назад, AWARO сказал: чего? Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 минут назад, esculapra сказал: Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. как по мне стоит, и даже эта цена ещё дешево. Нападать на вас ни кто не собирается. помоему вы тут на всех кидаетесь. хотите помочь помогайте, других дергать не стоит. Да и ответки и прочее мне пофиг как то - ибо замониторные войны меня не интересуют. если ток помучать чуток по приколу. И мне пофиг кому вы там что объясняли. тут тематический форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Quote AWARO Posted 13 hours ago @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 7 часов назад, kaaat сказал: @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Стиль писем Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 12 часов назад, syswow641 сказал: Я хочу его изменить, как это сделать ? У тебя есть шаблы -поставь туда картинку. Или купи за 1200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 часов назад, AWARO сказал: и к нему вот ещё Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 10 часов назад, esculapra сказал: Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! чего? ему дали модуль и ссылку на E-mail шаблоны. что ещё мы обязаны сделать? Человек пытается торговать, просит помочь - человек пришел в магазин - просит помочь? Магазин для бомжей что ли он открывает? Помоги ему чё ты, распыляешься тут за зря, помочь же просит)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 13 часов назад, esculapra сказал: Чукча ваще загнул! Я одной мандалине из Швейцарии чек нарисовал за $10 - тупо лох? Куда загнул? Есть инструмент для "рисования" писем и встраивания в нужное место @AWARO дал ссылку на имейл темплейты - режь и ставь под себя Чем не помощь? или помощь это двухчасовая лекция как сделать правильный шаблон для писем, и почему так надо делать, что нужно учитывать почтового клиента. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 3 часа назад, AWARO сказал: чего? Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 минут назад, esculapra сказал: Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. как по мне стоит, и даже эта цена ещё дешево. Нападать на вас ни кто не собирается. помоему вы тут на всех кидаетесь. хотите помочь помогайте, других дергать не стоит. Да и ответки и прочее мне пофиг как то - ибо замониторные войны меня не интересуют. если ток помучать чуток по приколу. И мне пофиг кому вы там что объясняли. тут тематический форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Quote AWARO Posted 13 hours ago @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 7 часов назад, kaaat сказал: @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Стиль писем Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 часов назад, AWARO сказал: и к нему вот ещё Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 10 часов назад, esculapra сказал: Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! чего? ему дали модуль и ссылку на E-mail шаблоны. что ещё мы обязаны сделать? Человек пытается торговать, просит помочь - человек пришел в магазин - просит помочь? Магазин для бомжей что ли он открывает? Помоги ему чё ты, распыляешься тут за зря, помочь же просит)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 13 часов назад, esculapra сказал: Чукча ваще загнул! Я одной мандалине из Швейцарии чек нарисовал за $10 - тупо лох? Куда загнул? Есть инструмент для "рисования" писем и встраивания в нужное место @AWARO дал ссылку на имейл темплейты - режь и ставь под себя Чем не помощь? или помощь это двухчасовая лекция как сделать правильный шаблон для писем, и почему так надо делать, что нужно учитывать почтового клиента. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 3 часа назад, AWARO сказал: чего? Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 минут назад, esculapra сказал: Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. как по мне стоит, и даже эта цена ещё дешево. Нападать на вас ни кто не собирается. помоему вы тут на всех кидаетесь. хотите помочь помогайте, других дергать не стоит. Да и ответки и прочее мне пофиг как то - ибо замониторные войны меня не интересуют. если ток помучать чуток по приколу. И мне пофиг кому вы там что объясняли. тут тематический форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Quote AWARO Posted 13 hours ago @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 7 часов назад, kaaat сказал: @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Стиль писем
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 10 часов назад, esculapra сказал: Ты тоже хороший ТС просит помочь - ты нагружаешь! чего? ему дали модуль и ссылку на E-mail шаблоны. что ещё мы обязаны сделать? Человек пытается торговать, просит помочь - человек пришел в магазин - просит помочь? Магазин для бомжей что ли он открывает? Помоги ему чё ты, распыляешься тут за зря, помочь же просит)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 13 часов назад, esculapra сказал: Чукча ваще загнул! Я одной мандалине из Швейцарии чек нарисовал за $10 - тупо лох? Куда загнул? Есть инструмент для "рисования" писем и встраивания в нужное место @AWARO дал ссылку на имейл темплейты - режь и ставь под себя Чем не помощь? или помощь это двухчасовая лекция как сделать правильный шаблон для писем, и почему так надо делать, что нужно учитывать почтового клиента. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 3 часа назад, AWARO сказал: чего? Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 минут назад, esculapra сказал: Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. как по мне стоит, и даже эта цена ещё дешево. Нападать на вас ни кто не собирается. помоему вы тут на всех кидаетесь. хотите помочь помогайте, других дергать не стоит. Да и ответки и прочее мне пофиг как то - ибо замониторные войны меня не интересуют. если ток помучать чуток по приколу. И мне пофиг кому вы там что объясняли. тут тематический форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Quote AWARO Posted 13 hours ago @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 7 часов назад, kaaat сказал: @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
esculapra Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 3 часа назад, AWARO сказал: чего? Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 минут назад, esculapra сказал: Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. как по мне стоит, и даже эта цена ещё дешево. Нападать на вас ни кто не собирается. помоему вы тут на всех кидаетесь. хотите помочь помогайте, других дергать не стоит. Да и ответки и прочее мне пофиг как то - ибо замониторные войны меня не интересуют. если ток помучать чуток по приколу. И мне пофиг кому вы там что объясняли. тут тематический форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaaat Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Quote AWARO Posted 13 hours ago @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 7 часов назад, kaaat сказал: @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2019 Share Опубліковано: 24 грудня 2019 9 минут назад, esculapra сказал: Ну не стоит это таких денег. Не нападайте на меня - я ответку дам! Меня однажды мама назвала педофилом. Я ей популярно объяснил, шо малолетки ко мне приходят потому, шо я их уважаю, и они меня. как по мне стоит, и даже эта цена ещё дешево. Нападать на вас ни кто не собирается. помоему вы тут на всех кидаетесь. хотите помочь помогайте, других дергать не стоит. Да и ответки и прочее мне пофиг как то - ибо замониторные войны меня не интересуют. если ток помучать чуток по приколу. И мне пофиг кому вы там что объясняли. тут тематический форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaaat Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Quote AWARO Posted 13 hours ago @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 7 часов назад, kaaat сказал: @AWARO ответьте ПОЖАЛУЙСТА в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts