Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод в категориях товаров с сопутствующими товарами и добавление их в фильтр (нужна помощь)

Recommended Posts

Доброго дня! Очень прошу помочь в таком вопросе (если потребуется, оплачу ваше время):

ocStore 2.1.0.2.1

Требуется сделать вывод в категориях товаров с сопутствующими товарами, и добавить характеристики сопутствующих товаров в фильтр, точно как в примере: https://mitsubishiaircon.ru/category/nastennye-split-sistemy/?category_id=6&price_min=0&price_max=354564&invertor_test=

Я организовал это путем вывода в категориях товаров, привязав к ним сопутствующие товары и удалив вывод цены, характеристик и опций, если они не заполнены (для создания серии товаров на основе товарной позиции). Установил фильтр Mega Filter Pro. Т.е. внешне все получилось, но вот фильтр не хочет фильтровать сопутствующие товары. Их характеристики не выводятся в фильтр и, соответственно, не происходит фильтрация по необходимым параметрам.

Очень прошу помочь с данным вопросом ссылкой на готовый модуль, если такой существует (т.к. сам не нашел в сети) или практическим советом, как это можно допилить. Т.е., по-сути, осталось как-то впихнуть сопутствующие товары в фильтрацию, если это возможно. Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен!

Screenshot-01.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

30 минут назад, Pascha сказал:

видимо как то так?

чет вот так..
http://prntscr.com/qe6xuw

Надіслати

3 часа назад, Pascha сказал:

видимо как то так?

Видимо, так... :) Только мне еще необходимо чтобы сверху был фильтр и чтобы он срабатывал на все товары ниже. Т.е. при выборе какого-то параметра, чтобы на этой странице оставались только подходящие товары. Это возможно реализовать?

Надіслати

9 часов назад, AWARO сказал:

AWARO, я пробовал похожие скрипты, но все они не решают вопрос фильтрации на странице категории, т.к. товары выводятся опциями основного товара, и фильтр на них не срабатывает... Поэтому, раз уж у меня все уже готово внешне, то хотелось бы узнать: можно ли как-то сопутствующие товары фильтровать в категориях, как основные? Если со сторонним фильтром сложновато это сделать, то может встроенным в ocStore фильтром обойтись получится? Может необходимо где-то в контролере прописать это задание? Честно говоря, я не программист, а дизайнер, поэтому мне самому сложновато в этом разобраться.

Змінено користувачем andrey231983
Надіслати

@andrey231983 там не опции, там товары связанные

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.