mpn2005 Опубліковано: 14 січня 2013 Share Опубліковано: 14 січня 2013 Возник еще вопрос:выбрал в админке "не показывать цены гостям", а в опциях осталось +...$. Можно связать это все? Чтоб если в админке функция "не показывать цены гостям" была включена, в опциях тоже +к цене не показывался. А при включении показывался... Это надо шаблон фиксить. И скорее всего контроллер немного. Что может вызвать несовместимости при обновлении (если вдруг понадобится). Вопрос стоит ли оно того. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miramax88 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 помогите пожалуйста. не пойму почему не работает. REQUEST URI : /index.php?route=product/product/captcha MOD DETAILS: modFile : Z:\home\parfum\www\vqmod\xml\autocalc_price_option_v2.0.4.xml id : Обновление цены при выборе опций (без AJAX) version : 2.0.4 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 помогите пожалуйста. не пойму почему не работает. Это при отсутствии шоппики. Эти ошибки не помешают работе. Кроме указанных ошибок есть другие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miramax88 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Это при отсутствии шоппики. Эти ошибки не помешают работе. Кроме указанных ошибок есть другие? нет. просто не меняет цену. я не ставил себе модуль options_price. это как то влияет ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 нет. просто не меняет цену. я не ставил себе модуль options_price. это как то влияет ? спасибо Напишите в личку адрес сайта. Попробую глянуть что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... podorva Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Если у вас выбран шаблон не default, то надо в модуле поменять один путь. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Нет переменной $economy. Скорее всего модуль на экономию какой-то стоит (в нём надо копать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miramax88 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Спасибо большое за помощь!!!!Автор большой молодец!!!!!По больше бы таких людей в этом мире!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? То что вы закидывали - это модуль модификаторов цены опций. Без него у опций будет только + и -. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/theme/ тут такой папки как shoppica нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль https://opencartforum.com/files/file/822-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет? Если тема не default попробуйте так: При использовании нестандартной темы необходима доработка модуля. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
miramax88 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 помогите пожалуйста. не пойму почему не работает. REQUEST URI : /index.php?route=product/product/captcha MOD DETAILS: modFile : Z:\home\parfum\www\vqmod\xml\autocalc_price_option_v2.0.4.xml id : Обновление цены при выборе опций (без AJAX) version : 2.0.4 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 помогите пожалуйста. не пойму почему не работает. Это при отсутствии шоппики. Эти ошибки не помешают работе. Кроме указанных ошибок есть другие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miramax88 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Это при отсутствии шоппики. Эти ошибки не помешают работе. Кроме указанных ошибок есть другие? нет. просто не меняет цену. я не ставил себе модуль options_price. это как то влияет ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 нет. просто не меняет цену. я не ставил себе модуль options_price. это как то влияет ? спасибо Напишите в личку адрес сайта. Попробую глянуть что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... podorva Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Если у вас выбран шаблон не default, то надо в модуле поменять один путь. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Нет переменной $economy. Скорее всего модуль на экономию какой-то стоит (в нём надо копать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miramax88 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Спасибо большое за помощь!!!!Автор большой молодец!!!!!По больше бы таких людей в этом мире!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? То что вы закидывали - это модуль модификаторов цены опций. Без него у опций будет только + и -. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/theme/ тут такой папки как shoppica нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль https://opencartforum.com/files/file/822-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет? Если тема не default попробуйте так: При использовании нестандартной темы необходима доработка модуля. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
miramax88 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Это при отсутствии шоппики. Эти ошибки не помешают работе. Кроме указанных ошибок есть другие? нет. просто не меняет цену. я не ставил себе модуль options_price. это как то влияет ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 нет. просто не меняет цену. я не ставил себе модуль options_price. это как то влияет ? спасибо Напишите в личку адрес сайта. Попробую глянуть что там не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... podorva Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Если у вас выбран шаблон не default, то надо в модуле поменять один путь. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Нет переменной $economy. Скорее всего модуль на экономию какой-то стоит (в нём надо копать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miramax88 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Спасибо большое за помощь!!!!Автор большой молодец!!!!!По больше бы таких людей в этом мире!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? То что вы закидывали - это модуль модификаторов цены опций. Без него у опций будет только + и -. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/theme/ тут такой папки как shoppica нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль https://opencartforum.com/files/file/822-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет? Если тема не default попробуйте так: При использовании нестандартной темы необходима доработка модуля. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
podorva Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Если у вас выбран шаблон не default, то надо в модуле поменять один путь. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Нет переменной $economy. Скорее всего модуль на экономию какой-то стоит (в нём надо копать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miramax88 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Спасибо большое за помощь!!!!Автор большой молодец!!!!!По больше бы таких людей в этом мире!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? То что вы закидывали - это модуль модификаторов цены опций. Без него у опций будет только + и -. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/theme/ тут такой папки как shoppica нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль https://opencartforum.com/files/file/822-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет? Если тема не default попробуйте так: При использовании нестандартной темы необходима доработка модуля. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Подскажи, почему ругается на модуль "Вы економите". Вот что выдает Цена: 4260.грн 2982.грн Вы экономите Notice: Undefined variable: economy in /home/t43387/data/www/kiev-mebel.com/vqmod/vqcache/vq-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 59 Вот что в строке <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> 59 строка <br><span class="economy">Вы экономите <?php echo $economy; ?></span> <?php } ?> Шаблон Default Version 1.5.1.3 Нет переменной $economy. Скорее всего модуль на экономию какой-то стоит (в нём надо копать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miramax88 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Спасибо большое за помощь!!!!Автор большой молодец!!!!!По больше бы таких людей в этом мире!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? То что вы закидывали - это модуль модификаторов цены опций. Без него у опций будет только + и -. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/theme/ тут такой папки как shoppica нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль https://opencartforum.com/files/file/822-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет? Если тема не default попробуйте так: При использовании нестандартной темы необходима доработка модуля. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
miramax88 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Спасибо большое за помощь!!!!Автор большой молодец!!!!!По больше бы таких людей в этом мире!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thazard Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят читал читал, лазил лазил в админ панели так и не понял где я свойми кривыми ручками натупил. Установил ocstore_v1.5.4.1 полазил в нем понял что понравилось но столкунлся с проблемой которую вы обсуждаете в данной теме. Теперь по теме Я скачал vqmod-2.2.1-opencart установил его затем перешел по ссылки с низу и скачал options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml Теперь что у меня получилось В меню появились =,/,* и тд. Фото 1 Категории в vQmod у меня тож стоят Фото 2 А вот так у меня получается на самом сайте Фото 3 Тоесть нету изменения цены при выборе из списка /www/vqmod/logs пусто. Как по мне в чем то я его недопонял за 1 сутки. Если можете кто то ткнуть буду благодарен. з.ы. Заранее Благодарен вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 вы скачали фикс, а сам модуль называется autocalc_price_option_v2.0.4.xml его и надо качать Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Lery37 спасибо! а фикс оставить или нет ? То что вы закидывали - это модуль модификаторов цены опций. Без него у опций будет только + и -. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/theme/ тут такой папки как shoppica нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль https://opencartforum.com/files/file/822-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет? Если тема не default попробуйте так: При использовании нестандартной темы необходима доработка модуля. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят ничего апсолютно не поменялось.. Или надо все перезаливать заново ? Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/theme/ тут такой папки как shoppica нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль https://opencartforum.com/files/file/822-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет? Если тема не default попробуйте так: При использовании нестандартной темы необходима доработка модуля. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " Файлы появились в папке vqmod/vqcache/ ? Ещё можно посмотреть что в логе vqmod/logs/ (Если есть ошибки vqmod их туда пишет). В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/theme/ тут такой папки как shoppica нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lery37 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль https://opencartforum.com/files/file/822-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ " В кэше файлы есть в логе вот такое дело "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED)" "Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED)" /www/catalog/view/ тут такой папки как shoppica нету (( Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет? Если тема не default попробуйте так: При использовании нестандартной темы необходима доработка модуля. В строке: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> default -замените на название папки с вашей темой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Это не страшная ошибка. А тему вы используете default или нет?. Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Насколько я знаю, для shoppica есть другой модуль http://opencartforum...BE%D0%BF%D1%86/ Если я не ошибаюсь то в данной теме и втой которую вы указали ссылки на скачивание файла сходятся... Змінено 18 січня 2013 користувачем thazard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Темы я не какие не качал, есть только две OpenShop и Default стойт тема Дефолт Вот ссылка для теста Модуль стал. Только в одном месте есть беда небольшая. Зайдите в админку: Система->Локализация->Валюты. И у всех валют поставьте параметр "Количество знаков после запятой" = 0. Чтобы поле было не пустое. Учту этот фактор в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2
thazard Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Ребят все стало и робит нормально спасибо большое Lery37 а так же mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2013 Share Опубліковано: 18 січня 2013 Обновление: v2.0.5 (18.01.2013) - BugFix: Не работал javascript, если в настройках валют "количество знаков после запятой" пустое. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 502 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 636 переглядів vvbmusic 18 березня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 861 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
thazard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... ---------- Date: 2013-01-22 02:46:47 ~ IP : 37.229.14.183 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=common/home&token=4be736fec84be2589a1d10ea3d1effd2 MOD DETAILS: modFile : /home/shopingo/shopingo.com.ua/www/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.5.xml id : Обновление цены РїСЂРё выборе опций (без AJAX) version : 2.0.5 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product.tpl] (SKIPPED) Could not resolve path for [catalog/view/theme/shoppica2/template/product/product_options.tpl] (SKIPPED) Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 На тестовом сервере все супер но не могу понять при установки опенкарт 1541 и vqmod на сервер, теперь нету меню "Главная-Модификация vqmod" в настройках это нормально или нет ? В логе вот такая ошибка но я ничего дополнительно не устанавливал... Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager. Перезалил opencart и vqmod в логе ошибок нету но попержнему меню нету модификаций vQmod После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16
thazard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это речь про Vqmod Manager? Если про него, то модуль на него никак повлиять не может. Попробуйте пререзалить Vqmod Manager .Картинку прикрепил, на данном изображении показано что это было на тест сервере сейчас такого нету.... После этих действий файлы в vqmod/vqcache/ есть? Попробуйте их удалить. Зайдите на сайт в продукт. Потом проверьте vqmod/vqcache/ Если файлы там не появились, то недоустановлен vqmod. В папке /www /vqmod /logs 11 файлов logs по прежнему чист... Я просто к тому что не будет потом проблем из-за которых предется переустанавливать базу... ? vqmod Manager я так понимаю это вся папка vqmod 2.2.1 в целом ? Да я и базу пару раз переливал с нуля но что то не появляется данная конфигурация в меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts