Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Чей модуль "Google Merchant XML"

Guava

Recommended Posts

Здравствуйте, нужно докупить вторую копию модуля на другой сайт, но забыл у кого купил. В списках покупок модуля нет, возможно у него уже новая версия или другое название. Подскажите пожалуйста чей по скрину, если можно. Автор в интерфейсе не указан, а дело было год назад примерно. 

Screenshot_12.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Vetroff сказал:

А в коде модификатора или readme или в файлах никаких упоминаний об авторе тоже нет?

спасибо, мне подсказали уже в личку, что это модуль @spectre. Я просто потерял контакты. Спасибо. 

Надіслати

1 час назад, esculapra сказал:

Google Merchant нормально работает? Я помню ремонтировал для престашоп - задолбался.

версией, которую ставил год назад доволен. какая она сейчас и какие там особенности незнаю.

тут вообще со всеми модулями всегда нюансы))

Надіслати

3 минуты назад, Guava сказал:

версией, которую ставил год назад доволен.

Я на опенкарте сравнительно недавно. Юзал престашоп для заказчиков из Англии и Швейцарии - они вредные, а модуль реально гючный  для престы.

Надіслати

В 30.11.2019 в 15:03, Guava сказал:

Здравствуйте, нужно докупить вторую копию модуля на другой сайт, но забыл у кого купил. В списках покупок модуля нет, возможно у него уже новая версия или другое название. Подскажите пожалуйста чей по скрину, если можно. Автор в интерфейсе не указан, а дело было год назад примерно. 

Screenshot_12.png

Вам к spectre обратиться нужно

Надіслати

9 часов назад, rozario888 сказал:

А какой сейчас есть рабочий для гугла?

Можете посмотреть мой модуль UniXML

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.