Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Натянуть на OpenCart готовые PSD

Recommended Posts

Есть готовый дизайн в шопе. Нужен ИМ на OpenCart. Общий функционал на скринах виден. В принципе ничего такого, все достаточно обыденно.

Из нестандартного:

1.       Карусель баннеров на HTML5. Есть баннеры кликабельные, есть просто информационные

2.       Сбоку 2 сквозных баннера на HTML5. Они кликабельны, ссылки уже прописаны в скриптах.

3.       Разделения на бренды не предусмотрено. Но в карусели есть брендовые баннеры. Вот прям на скрине – брендовый Аусганика. Нажимая на него должны вывалиться все товары Аусганики.

4.       Под каруселью баннеров менюшка - это теги. Нажимая на «жирную кожу» вываливаются все товары, у которых прописан этот тег.

5.       На одной из страниц будет видео-ролик, который запускается по событию (наведение курсора). Активная область запускания кастомная, а не вся площадь ролика.

Эквайринг будет Я.Касса. Также RetailCRM. Прописать код онлайн-чата Talk Me. Будет квиз от popmechanic.io – это надо прописывать в код?

Watermark на большие картинки, на маленьких на витрине без него.

Шрифты мои, все сверстано Футурой.

Мобильная версия не делалась. Делает исполнитель. Референс предоставлю.

Так же необходимо будет возможность вносить изменения в тексты на страницах сайта, а так же изменения в структуру сайта, дизайн и др.

Возможность отслеживать отзывы пользователей (редактировать, скрывать, удалять).

Раздел «идеи подарков» нужно будет сделать, но скрыть. Этот раздел появится позже. Соответственно мне надо будет рассказать, как его открыть.

ИМ наполнять я буду, поэтому после заливки на хостинг сайт надо скрыть от поисковиков. Я сам открою его. Соответственно мне надо будет рассказать, как его открыть.

Сроки ваши, в пределах разумного. Мне видется – 2 недели.

Бюджет. Цена ваша. Мне надо 2 цены:

1.       Цена за работу.

2.       Ценник необходимых модулей. То есть, модуль – цена, модуль – цена, и тд

Спойлер

index.jpgindex1.jpgprod.jpgdost.jpgkons.jpgkorz.jpgoform.jpgUntitled-2.jpgUntitled-1.jpg

цвета.pdf

Змінено користувачем Konstantin9
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Konstantin9 сказал:

Есть готовый дизайн в шопе. Нужен ИМ на OpenCart. Общий функционал на скринах виден. В принципе ничего такого, все достаточно обыденно.

Из нестандартного:

1.       Карусель баннеров на HTML5. Есть баннеры кликабельные, есть просто информационные

2.       Сбоку 2 сквозных баннера на HTML5. Они кликабельны, ссылки уже прописаны в скриптах.

3.       Разделения на бренды не предусмотрено. Но в карусели есть брендовые баннеры. Вот прям на скрине – брендовый Аусганика. Нажимая на него должны вывалиться все товары Аусганики.

4.       Под каруселью баннеров менюшка - это теги. Нажимая на «жирную кожу» вываливаются все товары, у которых прописан этот тег.

5.       На одной из страниц будет видео-ролик, который запускается по событию (наведение курсора). Активная область запускания кастомная, а не вся площадь ролика.

Эквайринг будет Я.Касса. Также RetailCRM. Прописать код онлайн-чата Talk Me. Будет квиз от popmechanic.io – это надо прописывать в код?

Watermark на большие картинки, на маленьких на витрине без него.

Шрифты мои, все сверстано Футурой.

Так же необходимо будет возможность вносить изменения в тексты на страницах сайта, а так же изменения в структуру сайта, дизайн и др.

Возможность отслеживать отзывы пользователей (редактировать, скрывать, удалять).

Раздел «идеи подарков» нужно будет сделать, но скрыть. Этот раздел появится позже. Соответственно мне надо будет рассказать, как его открыть.

ИМ наполнять я буду, поэтому после заливки на хостинг сайт надо скрыть от поисковиков. Я сам открою его. Соответственно мне надо будет рассказать, как его открыть.

Сроки ваши, в пределах разумного. Мне видется – 2 недели.

Бюджет. Цена ваша. Мне надо 2 цены:

1.       Цена за работу.

2.       Ценник необходимых модулей. То есть, модуль – цена, модуль – цена, и тд

Показать контент

index.jpgindex1.jpgprod.jpgdost.jpgkons.jpgkorz.jpgoform.jpgUntitled-2.jpgUntitled-1.jpg

цвета.pdf 654 \u043a\u0411 · 4 downloads

так а дизайн то где? Где ТЗ по сатйу?

И правльно ли я понял есть уже верстка но без адаптива?

Надіслати

1 час назад, Konstantin9 сказал:

адаптив это что?

Мобильная версия сайта.

Надіслати

34 минуты назад, Serg9988 сказал:

Мобильная версия сайта.

Это я для кого пишу?

Надіслати

51 минуту назад, Konstantin9 сказал:

Это я для кого пишу?

Вообще мой вопрос был не об этом. Вы так и не дали ответ.

Верстка десктопа есть или нет? 

Надіслати

Есть PSD.

Я специально приложил скрин со всеми файлами.

Не хочу быть грубым, но проходите мимо. Не тратьте на меня время.

Из 20 человек, только у вас возникли вопросы что есть, чего нет и что сделать надо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.