Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Загрузка товаров по xml yml

Recommended Posts

Всем добрый вечер, ребята, в 21 веке почему так сложно сделать одним кликом загрузку товара по xml. У кого магазины так работают, подскажите как вы загружаете себе товар по таким файлам? 

Я уже 2 недели мучаюсь и никто ответов толком не дают, одни модули продают и другие люди говорят, что эти модули не помогут с загрузкой. Неужели руками только??? Я работаю со своими магазинами через csv import pro. Но теперь поставщики дают xml или yml

Змінено користувачем dimetrio1986
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, dimetrio1986 сказал:

Всем добрый вечер, ребята, в 21 веке почему так сложно сделать одним кликом загрузку товара по xml. У кого магазины так работают, подскажите как вы загружаете себе товар по таким файлам? 

Я уже 2 недели мучаюсь и никто ответов толком не дают, одни модули продают и другие люди говорят, что эти модули не помогут с загрузкой. Неужели руками только??? Я работаю со своими магазинами через csv import pro. Но теперь поставщики дают xml или yml

Я думаю Вам нужно познакомится с модулем @usergio АОП.Он как раз работает с такими форматами файла.

Надіслати

2 минуты назад, Arti05 сказал:

Я думаю Вам нужно познакомится с модулем @usergio АОП.Он как раз работает с такими форматами файла.

Видел его, но мне надо будет наверное кому то платить еще деньги чтоб загрузили товары, ибо для меня там как то все сложно)) 

Надіслати

6 минут назад, dimetrio1986 сказал:

Видел его, но мне надо будет наверное кому то платить еще деньги чтоб загрузили товары, ибо для меня там как то все сложно)) 

6 минут назад, dimetrio1986 сказал:

А магазин у Вас пустой?

Надіслати

Я Вам в личку отправил Контакты человека который парсит товары прямо с сайта поставщика.Он мне делал.Берет недорого.А потом с помощью АОП можете просто обновлять остатки на автомате по крон.

Надіслати

2 минуты назад, Arti05 сказал:

Я Вам в личку отправил Контакты человека который парсит товары прямо с сайта поставщика.Он мне делал.Берет недорого.А потом с помощью АОП можете просто обновлять остатки на автомате по крон.

Спасибо, Так можно ж и через аоп заливать файлы? 

Надіслати

4 минуты назад, dimetrio1986 сказал:

Спасибо, Так можно ж и через аоп заливать файлы? 

Да,но когда я столкнулся с этим загрузка через АОП с помощью фрилансера выходило очень дорого,а самому изучать модуль ну очень долго.

Надіслати

@dimetrio1986 вот модуль для загрузки yml через крон и по одной кнопке,

а АОП этот формат нормально не грузит,  всё с ошибками, задваивает данные, не загружает цены/фото/атрибуты/опции/нужное подчеркнуть, он нормально только с экселом работает. 

Надіслати

11 минут назад, redisskaru сказал:

@dimetrio1986 вот модуль для загрузки yml через крон и по одной кнопке,

а АОП этот формат нормально не грузит,  всё с ошибками, задваивает данные, не загружает цены/фото/атрибуты/опции/нужное подчеркнуть, он нормально только с экселом работает. 

плюсую.

Имею два модуля. 2 недели убил и 10к+ на АОП - результат 0 .

Диспетчер сразу начал работать. Установить , подпилить ( если что ) а понять 2 минуты.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.