freefighteer Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 (змінено) 4 часа назад, vier сказал: всё единое/объединено и приведено к одному стандарту. К какому стандарту? У каждого товара свое значение размера. Мне чтобы добавить его к товару, нужно сначала создать его в атрибутах? Тоже самое вес. Модуль неплохой, но учитывая эту особенность смысла в нем нет, если у каждого товара уникальные параметры, который нужно вносить руками. Змінено 4 серпня 2020 користувачем freefighteer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 В 04.08.2020 в 19:18, freefighteer сказал: К какому стандарту? У каждого товара свое значение размера. Мне чтобы добавить его к товару, нужно сначала создать его в атрибутах? Тоже самое вес. Модуль неплохой, но учитывая эту особенность смысла в нем нет, если у каждого товара уникальные параметры, который нужно вносить руками. к сожалению только так. Но есть вот такой вариант - Открываете в браузере в админке одну вкладку, где нужно заносить Значения для Атрибута - (1), а вторую - вкладку Товара - (2). И если нет подходящего Значения для Атрибута - переходите на 1 - добавляете, и он сразу (без обновы вкладки 2) появляется в выборе у данного Товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите ваш модуль может массово сортировать атрибуты они уже есть у товара скажем 50 штук товара и у него нужно выставить строгий порядок атрибутов у всех 50 штук сразу, такое возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2020 В 21.08.2020 в 14:35, susl16c сказал: Подскажите ваш модуль может массово сортировать атрибуты они уже есть у товара скажем 50 штук товара и у него нужно выставить строгий порядок атрибутов у всех 50 штук сразу, такое возможно ? сначала идет сортировка по назначенной сортировке, а так по алфавиту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2020 я пока не буду снимать статус, что в отпуске(терять очень близкого тебе человека очень тяжело). просьба писать только по горящим вопросам. - много ответов вы найдете здесь в самом Описании по модулю + скрины. всем спасибо за понимание...... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... oksanna2004 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибута Цвет и соответственно значений этого атрибута. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, где значениями атрибута будут эти доп.фото? Просто таких товаров очень много и хотелось бы автоматизировать процесс. Прикрепила скриншоты для наглядности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 В 07.09.2020 в 12:52, oksanna2004 сказал: Добрый день! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибута Цвет и соответственно значений этого атрибута. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, где значениями атрибута будут эти доп.фото? доброго... автоматически добавить такого функционала нет и не может быть. - как Вы Значению атрибута присвоите название. здесь только создавать атрибут с его значениями и присвоить им картинки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... webitop Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отдельную благодарность - за помощь в доработке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Feyruz Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 18 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. да. в новой версии планирую это сделать. плюс еще по Опциям сделать. сейчас заканчиваю работу над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибутам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 25 минут назад, vier сказал: так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Не устанавливается модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не устанавливается модуль конечно не установиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Цитата Установка – 4 стандартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать содержимое из папки upload в корень вашего сайта (*корень – это где папки admin, catalog, image). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите ваш модуль может массово сортировать атрибуты они уже есть у товара скажем 50 штук товара и у него нужно выставить строгий порядок атрибутов у всех 50 штук сразу, такое возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 26 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2020 В 21.08.2020 в 14:35, susl16c сказал: Подскажите ваш модуль может массово сортировать атрибуты они уже есть у товара скажем 50 штук товара и у него нужно выставить строгий порядок атрибутов у всех 50 штук сразу, такое возможно ? сначала идет сортировка по назначенной сортировке, а так по алфавиту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2020 я пока не буду снимать статус, что в отпуске(терять очень близкого тебе человека очень тяжело). просьба писать только по горящим вопросам. - много ответов вы найдете здесь в самом Описании по модулю + скрины. всем спасибо за понимание...... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... oksanna2004 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибута Цвет и соответственно значений этого атрибута. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, где значениями атрибута будут эти доп.фото? Просто таких товаров очень много и хотелось бы автоматизировать процесс. Прикрепила скриншоты для наглядности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 В 07.09.2020 в 12:52, oksanna2004 сказал: Добрый день! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибута Цвет и соответственно значений этого атрибута. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, где значениями атрибута будут эти доп.фото? доброго... автоматически добавить такого функционала нет и не может быть. - как Вы Значению атрибута присвоите название. здесь только создавать атрибут с его значениями и присвоить им картинки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... webitop Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отдельную благодарность - за помощь в доработке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Feyruz Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 18 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. да. в новой версии планирую это сделать. плюс еще по Опциям сделать. сейчас заканчиваю работу над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибутам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 25 минут назад, vier сказал: так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Не устанавливается модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не устанавливается модуль конечно не установиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Цитата Установка – 4 стандартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать содержимое из папки upload в корень вашего сайта (*корень – это где папки admin, catalog, image). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 26 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2020 я пока не буду снимать статус, что в отпуске(терять очень близкого тебе человека очень тяжело). просьба писать только по горящим вопросам. - много ответов вы найдете здесь в самом Описании по модулю + скрины. всем спасибо за понимание...... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... oksanna2004 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибута Цвет и соответственно значений этого атрибута. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, где значениями атрибута будут эти доп.фото? Просто таких товаров очень много и хотелось бы автоматизировать процесс. Прикрепила скриншоты для наглядности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 В 07.09.2020 в 12:52, oksanna2004 сказал: Добрый день! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибута Цвет и соответственно значений этого атрибута. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, где значениями атрибута будут эти доп.фото? доброго... автоматически добавить такого функционала нет и не может быть. - как Вы Значению атрибута присвоите название. здесь только создавать атрибут с его значениями и присвоить им картинки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... webitop Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отдельную благодарность - за помощь в доработке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Feyruz Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 18 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. да. в новой версии планирую это сделать. плюс еще по Опциям сделать. сейчас заканчиваю работу над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибутам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 25 минут назад, vier сказал: так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Не устанавливается модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не устанавливается модуль конечно не установиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Цитата Установка – 4 стандартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать содержимое из папки upload в корень вашего сайта (*корень – это где папки admin, catalog, image). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oksanna2004 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибута Цвет и соответственно значений этого атрибута. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, где значениями атрибута будут эти доп.фото? Просто таких товаров очень много и хотелось бы автоматизировать процесс. Прикрепила скриншоты для наглядности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 В 07.09.2020 в 12:52, oksanna2004 сказал: Добрый день! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибута Цвет и соответственно значений этого атрибута. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, где значениями атрибута будут эти доп.фото? доброго... автоматически добавить такого функционала нет и не может быть. - как Вы Значению атрибута присвоите название. здесь только создавать атрибут с его значениями и присвоить им картинки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... webitop Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отдельную благодарность - за помощь в доработке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Feyruz Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 18 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. да. в новой версии планирую это сделать. плюс еще по Опциям сделать. сейчас заканчиваю работу над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибутам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 25 минут назад, vier сказал: так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Не устанавливается модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не устанавливается модуль конечно не установиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Цитата Установка – 4 стандартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать содержимое из папки upload в корень вашего сайта (*корень – это где папки admin, catalog, image). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webitop Опубліковано: 10 жовтня 2020 Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отдельную благодарность - за помощь в доработке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyruz Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 18 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибутам, значениям? Было бы круто. Реально не хватает такого функционала. да. в новой версии планирую это сделать. плюс еще по Опциям сделать. сейчас заканчиваю работу над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибутам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 25 минут назад, vier сказал: так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Не устанавливается модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не устанавливается модуль конечно не установиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Цитата Установка – 4 стандартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать содержимое из папки upload в корень вашего сайта (*корень – это где папки admin, catalog, image). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается установить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 25 минут назад, vier сказал: так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Не устанавливается модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не устанавливается модуль конечно не установиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Цитата Установка – 4 стандартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать содержимое из папки upload в корень вашего сайта (*корень – это где папки admin, catalog, image). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. прочитайте внимательно Инструкцию по установке - там всё по шагово расписано (как для младенца), и моя помощь не понадобиться. так как установка и настройка модуля будет платной. Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайта уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 25 минут назад, vier сказал: так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Не устанавливается модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не устанавливается модуль конечно не установиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Цитата Установка – 4 стандартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать содержимое из папки upload в корень вашего сайта (*корень – это где папки admin, catalog, image). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 25 минут назад, vier сказал: так я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё стандартно устанавливается. а бесплатная установка и настройка модуля не в ходит в поддержку. Не устанавливается модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не устанавливается модуль конечно не установиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Цитата Установка – 4 стандартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать содержимое из папки upload в корень вашего сайта (*корень – это где папки admin, catalog, image). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожалению не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сделали а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 3 минуты назад, vier сказал: значит у Вас в атрибутах есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подключили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибутам. Подключено. Кеш чистили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 а Шаблон какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribute Text Select
Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 коментарів 2 634 перегляди IHOR1989 1 грудня 2024 [Поддержка] Редактор значень атрибутів Автор: IHOR1989, 24 січня атрибут атрибуты (і ще %d) Теги: атрибут атрибуты редактор редактор атрибутов сортровка упорядочить быстрая правка 0 відповідей 129 переглядів IHOR1989 25 січня [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 475 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 912 перегляди IHOR1989 9 січня 2022 Керування характеристиками Автор: IHOR1989, 7 лютого атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики сортровка редактор редактор характеристик шаблоны характеристик быстрая правка упорядочить 0 коментарів 479 переглядів IHOR1989 24 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Egoor Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не переделал в коде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 20 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не работает. И никто разобраться с Вашим модулем не может так Вы писали, что модуль не устанавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и здесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообще - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
Recommended Posts