Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

не подгружаются css файлы в стороннем шаблоне (битые ссылки)

Recommended Posts

Здравствуйте!
Установил опенкарт 3 на локальный сервер MAMP (os mojave). Стандартный шаблон работает без нареканий, однако с установкой стороннего шаблона возникла проблема. Не подгружаются некоторые файлы, из за чего шаблон отображается некорректно. Как видно на скриншоте, там, где должна указываться директория темы стоит просто двойной слэш. Я бы подумал что шаблон косячный, однако при установке на хостинг все прекрасно работает. Подскажите пожалуйста, из за чего может возникнуть подобная проблема и где эти ссылки вручную можно подправить?

Снимок экрана 2019-10-11 в 21.52.32.png

Снимок экрана 2019-10-11 в 21.54.27.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, anboza сказал:

если файлы фактически существуют, то очевидно, что путь к файлам не верный....проверьте...ибо 404 вариантов не предлагает других

Да, проблема однозначно в неверном пути так как файлы на месте все. Я как раз и спрашиваю где эти пути задаются? В каких файлах?

Надіслати

7 часов назад, phantom3200 сказал:

В каких файлах?

config.php в корне. хотя только сейчас увидел, что 3-х, но думаю что так же

Змінено користувачем anboza
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.