Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка при переходе на страницу со списком производителей

Recommended Posts

Доброго времени суток. Прошу помощи у людей знающих, по сколько ничего не понимаю в PHP и т.п.

Внезапно обнаружил, что при переходе на страницу со списком производителей вылетает ошибка, то есть сама страница открывается но над ней появляется ошибка (скрин прикладываю). Единственное, что понял, что ругается на неправильный размер картинок, но размеры картинок я нигде не менял, в магазине все картинки нормально отображаются. Версия ocStore 2.3.0.2.3. 

er151.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вероятно пытались добавить вывод изображений на странице списка производителей

и судя по ошибкам, криво

вспоминайте что делали/какие модули ставили до появления ошибок

Надіслати

20 часов назад, AlexDW сказал:

вероятно пытались добавить вывод изображений на странице списка производителей

и судя по ошибкам, криво

вспоминайте что делали/какие модули ставили до появления ошибок

Страница со списком производителей открывается (но с ошибкой), то есть картинки (логотипы) производителей отображаются нормально, что странно страница со списком производителей не имеет картинок и я не пытался их вывести, а если зайти на страницу любого производителя там есть его картинка (логотип), но на этой странице нет никаких ошибок, ошибка только на странице со списком, с ней я точно не работал. Модули недавно устанавливал, но они никакого отношения к странице с производителями не имеют.  

Надіслати

4 часа назад, Romario198 сказал:

Страница со списком производителей открывается (но с ошибкой), то есть картинки (логотипы) производителей отображаются нормально, что странно страница со списком производителей не имеет картинок и я не пытался их вывести, а если зайти на страницу любого производителя там есть его картинка (логотип), но на этой странице нет никаких ошибок, ошибка только на странице со списком, с ней я точно не работал. Модули недавно устанавливал, но они никакого отношения к странице с производителями не имеют.  

ну в контроллере по умолчанию нет работы с картинками на странице со списком производителей. Значит скорее всего какой-то модификатор все-таки затронул этот файл.

Загляните в файл storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php в метод index() и сравните с оригинальным.

Отключайте последние установленные модули, обновляйте кэш модификаторов, вычисляйте кривой модуль и исправляйте.

Надіслати

20 часов назад, Blast сказал:

ну в контроллере по умолчанию нет работы с картинками на странице со списком производителей. Значит скорее всего какой-то модификатор все-таки затронул этот файл.

Загляните в файл storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php в метод index() и сравните с оригинальным.

Отключайте последние установленные модули, обновляйте кэш модификаторов, вычисляйте кривой модуль и исправляйте.

Понял, спасибо буду пробовать. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.